Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ты что-нибудь чувствуешь? – спросила я Вайкена.

Читайте также:
  1. Как вам спалось после вчерашнего? – поймав взгляд Андрея, сфокусированный на ее стройных лодыжках, кокетливо спросила она, и положила на колени журнал.
  2. Мы не можем войти внутрь? – спросила Трейси, - Ты супер-скрытная девушка или что-то в этом роде, Лина?
  3. Откуда у тебя цветы? – спросила учительница.
  4. То же самое произошло и со мной? – спросила я, - Когда я совершала ритуал для Вайкена?
  5. Что ты делаешь? – тихо спросила я, когда он поднял меня с кресла.

Только то, как тебе страшно, - сказал он с дьявольской ухмылкой на губах. Но она тотчас же исчезла. Он глубоко вздохнул. Я тоже.

Вдруг в воздухе что-то изменилось. Поднялся лёгкий ветерок, принеся с собой запах…

Мускус, - сказали мы вместе. Мускус обладает очень специфическим ароматом, и используется во многих заклинаниях.

Откуда этот запах? – спросила я. Вайкен указал в конец улицы. Вновь подул ветер, на этот раз запах был сильнее.

Я прикоснулась к руке Вайкена.

Каковы шансы? – спросила я.

На самом деле, довольно неплохие. Ты же сама сказала, - прошептал он, его глаза метнулись вниз по улице, - Ритуал привлёк её сюда.

Я снова вдохнула сильный аромат мускуса и посмотрела на небо. Прямо над нами было созвездие, которое я очень хорошо знала.

Пегас, - сказала я. Мой старый друг – крылатый конь. Вайкен и я обменялись понимающими взглядами. Вампиры всегда смотрели на созвездие Пегаса, чтобы узнать время – они могли точно сказать, как долго ещё не будет рассвета по его положению в небе. Время близилось к полуночи, самому удачному и мощному часу для вампиров, выполняющих заклинания. Даже не смотря на то, что мы были смертными, я надеялась, что Пегас может дать нам некоторую силу.

После мускуса последовали намёки на запахи земли и ванили. Запах усиливался; но это был непривычный мне запах мускуса, он отличался. Потом я узнала это сочетание ароматов.

Конечно, - сказала я вслух, - Этот мускус сжигается на костре. Разве ты не чувствуешь запах дерева?

Я точно выполняла это же самое заклинание с Хисом, Гэвином, Соном и Вайкеном, когда они впервые стали моим братством. Заклинание возвещения было использовано нами для того, чтобы соединить всё наше братство вместе, связать наши жизни друг с другом. Навсегда.

И это заклинание должно быть выполнено до полуночи на пляже. Им нужна морская вода, - сказала я, и целенаправленно побежала к концу главной улицы, - Вот почему она убила Кейт. Она должна была быть полна крови, чтобы поделиться ею со своим братством, - продолжала я, затаив дыхание.

Да, я помню, - мрачно сказал Вайкен, когда он последовал за мной в сторону пляжа, - Посмотрим, если их там всего один или два, то мы можем нанести им удар прямо в сердце. И быстро покончить со всем этим, - запах мускуса сейчас был почти невыносимым, - Достань свой нож, - приказал он.

Я достала нож из своего ботинка, и мои пальцы крепко сжали его рукоятку. Тротуар заканчивался закрытым заграждением одного из домов, отделённого от улицы длинной подъездной дорожкой. Вайкен схватил меня за руку и потянул в тень, к краю небольшой стоянки.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав