Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Его профиль был серьёзным, когда он посмотрел вниз на море.

Читайте также:
  1. A. Когда необходимо рассчитать вероятность одновременного появления нескольких зависимых событий.
  2. Lt; question> Когда было осуществлено зональное физико-географическое районирование России?
  3. Lt;question>Когда возникла политическая наука?
  4. lt;Snake> |- Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
  5. VI. Психологическое сопровождение профессионального самоопределения, предпрофильной подготовки обучающихся (воспитанников) Выявление образовательных запросов
  6. Абсолютно Никогда
  7. Алфавитный способ группировки литературы используется в том случае, когда список невелик по объему (до 40 наименований).
  8. АНАЛИЗ НОМЕНКЛАТУРЫ МНОГОПРОФИЛЬНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
  9. Б. Спиноза. 5. Гносеологическая позиция К. Гельвеция, выраженная в высказывании: «Знания человека никогда не достигают большего, чем дают ему чувства»: сенсуализм
  10. Блаж. Диадох Фотикийский) 2. Когда и как человек делается добрым

Вперёд, - прошептал он. Я, пригнувшись, последовала за ним через всю парковку к набережной, которая граничила с пляжем.

Вайкен присел и наклонился вперёд.

Стоп, - прошептала я, - Они смогут почувствовать наше присутствие.

Нет, если они находятся в середине своей церемонии, - сказал он.

Он потихоньку двигался вперёд так, чтобы суметь посмотреть на пляж из-за угла здания. Его тело было спокойно и расслабленно, когда он посмотрел вниз на пляж.

Ну что там? – спросила я, не в силах выдержать ожидания.

Он сел на корточки. Его рот открылся в лунном свете и, и он посмотрел на землю, прежде чем тихо произнёс:

Там пятеро. Четверо мужчин и одна женщина.

Без разрешения Вайкена, я переместилась к нему поближе так, чтобы тоже видеть происходящее внизу. Без своего вампирского зрения, всё, что я смогла разглядеть там – это просто пять фигур, как и сказал мне Вайкен. Вокруг братства горел огонь, и его крошечные искорки потрескивали в темноте. Я вдохнула запах мускуса и ладана.

Это было сделано. Она создала братство.

Пока я смотрела, она повернула свою голову, освещённую слабым лунным светом, так, что я могла видеть её профиль. У неё был маленький вздёрнутый нос и ярко выраженные ключицы, как если бы она недостаточно много ела, будучи человеком. Затем она повернулась на своих каблуках ко мне лицом, подняла руку и указала на берег, прямо на меня.

Беги, - сказала я, отступая назад, - Вайкен, беги!

Я старалась бежать так быстро, как только могла, когда мы неслись по главной улице, обратно к цивилизации. Мои ноги, мои бедные ноги, дрожали так сильно, что, если бы не мысленный образ вампирши, указывающей рукой прямо на меня, я бы непременно рухнула на землю. Эти светлые волосы и знакомый вздёрнутый нос. Откуда она могла знать, что я здесь? В Лаверс-Бэй?

«Беги, Лина. Перестань думать и беги!»

Если бы мы смогли найти где-нибудь толпу людей, мы бы были в безопасности. Вампиры не подвергнут себя угрозе раскрытия на глазах у большого количества народа. Но она не хотела сдаваться. Она видела меня, её создателя.

«Ох, как же её звали?»

Сюда, сюда! – сказал Вайкен, заворачивая за угол одного из незнакомых мне зданий. Он начал вскарабкиваться по его каменной стене, и только тогда я поняла, что он точно знал, где мы находимся, благодаря своему вампирскому зрению.

Я снова оглянулась. К счастью, я увидела лишь длинные покачивающиеся на ветру из стороны в сторону деревья, за ними никто не прятался, всё было пусто.

Вайкен протянул мне руку, и мы вместе поднялись по стене. После того, как мои ноги коснулись травы на территории Уикхэмской Частной Школы, я почувствовала себя немного лучше. Вайкен и я начали потихоньку красться через заросли деревьев обратно в сторону кампуса, но когда мы уже почти достигли одной из его дорожек, Вайкен остановился.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав