Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как я могу входить в класс и сидеть за партой в этом же классе одновременно? Это чужое видение. Чужой разум!

Читайте также:
  1. CASE-средства. Общая характеристика и классификация
  2. DSM — система классификации Американской психиатрической ассоциации
  3. I БӨЛІМ. КЛАССИКАЛЫҚ ЭКОНОМИКАЛЫҚ ТЕОРИЯНЫҢ НЕГІЗДЕРІ
  4. I класс
  5. I Мировая война. Отношение разл классов русск об-ва к в-не
  6. I. Дайте общую характеристику и классификацию магматических процессов.
  7. I. Организация класса
  8. I. Организация класса.
  9. I. Основные парадигмы классической социологической теории.
  10. I. Понятие МПЗ, классификация и оценка материалов.

Красивая» - говорит голос. Глубокий голос, мужской голос. Кто-то смотрит на меня. Я ощущаю боль в моих руках, а также неприятное покалывающее чувство всякий раз, когда пытаюсь пошевелить своими губами. Это было так, как будто я недавно была в бою, будто я с кем-то сражалась.

Всё это стоит того» - думает этот мужчина. Всё его тело ноет от боли. Но на этом видение не заканчивается, есть что-то ещё. Когда я иду мимо него, он делает глубокий вдох, надеясь почувствовать знакомый аромат. Он быстро хватает ручку, лежащую рядом с его блокнотом, пытаясь удержать себя от того, чтобы не поднять руку, чтобы не дотронуться до меня. Просто глядя на меня, ему становится больно. Это мучительная боль. «Это любовь - думает он, - Настолько глубокая, что я не могу с ней бороться».

И тут я понимаю: я в сознании Рода. Это мысли Рода!

Я моргнула, вдыхая знакомый запах кампуса: студенческий клуб, подстриженные газоны и, конечно же, океан. Сладкий запах яблок исчез, как будто его никогда и не было. Я на мгновение остановилась, чтобы воспроизвести в памяти то, что я только что видела. Я смогла увидеть себя в классе геологии глазами Рода. Я улыбнулась зелёной траве у меня под ногами. Он думал, что я красивая. Эта любовь настолько глубока, что он не может с ней бороться, не может ей сопротивляться.

Вайкен дёрнул меня за локоть, когда щёлкнул своей механической зажигалкой и закурил. Вайкен не боялся касаться меня, а Род боялся. Но от осознания этой мысли моё сердце забилось быстрее, меня будто накрыла волна счастья. Род хотел дотронуться до меня, но сопротивлялся этому желанию. Во время видения я чувствовала, как он борется с самим собой. В моём сердце вновь зародилась надежда, как это было в коридоре в то же утро.

Я остаюсь, потому что есть огромная разница между тем, чтобы просто думать о тебе и видеть тебя перед собой по-настоящему… Потому что я должен, должен, должен быть рядом с тобой, в любом случае» - пронеслись в моём сознании его слова.

Мы всегда будем любить друг друга, - сказала я вслух.

О, Господи. Пошли, - проворчал Вайкен.

Мы шли через двор, направляясь к главной дорожке.

Куда мы идём? – спросила я.

В звёздную башню на верхнем этаже здания мадам Кюри, - он сказал официальное название здания науки.

Вайкен выдыхал сигаретный дым в тот момент, когда группа девушек с младших курсов проходили мимо нас.

Эй… Вайкен, - сказала одна из девушек немного хрипловатым голосом, сложив губки бантиком, - Ты не должен курить, - добавила она со смешком. Вайкен повернулся к ним и продолжил идти спиной вперёд, чтобы поддерживать с девушками зрительный контакт.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав