Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Прав, - с небольшой задержкой повторили все.

Читайте также:
  1. X небольшой или средней
  2. Все объекты оценки представляют собой объекты гражданских прав, основной правовой характеристиклй которых является оборотоспособность.
  3. Гарантии основных прав, свобод и обязанностей граждан Республики Беларусь. Защита прав и свобод человека и гражданина.
  4. Жалоба - просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц;
  5. Игры, и упражнения на развитие самосознания у младших школьников с задержкой психического развития.
  6. Клинико‑психолого‑педагогическая характеристика детей с задержкой психического развития
  7. КОНСТИТУЦИОННЫЕ ГАРАНТИИ ОСНОВНЫХ ПРАВ, СВОБОД ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА В РФ
  8. Коррекционная направленность воспитания и обучения детей с задержкой психического развития
  9. Меры ответственности родителей (лишение и ограничение родительских прав, отобрание ребенка).
  10. Небольшой исторический экскурс.

- Ты так рассказываешь про первые дни войны, как будто сам в них участвовал, - уже расслабляясь, сказал Арамис, снова собираясь погрузиться в планшет.

Кстати, да, - в глазах Эммы зажегся охотничий азарт, - А чем ты вообще занимался, когда все началось?

Тем же, чем и вы все, раз мы получили карты только неделю назад. Сидел дома, надеялся, что меня не тронут и мечтал об этой силе, - вроде получилось достаточно искренне и зло.

Жаль, а я надеялась на какую-нибудь романтичную историю. Кстати, до нашего времени у статус-дисплеев осталось только полчаса, может прямо сейчас и пойдем?

Вот в этом ее готовы были поддержать все, никому не хотелось тратить ни минуты драгоценного времени зря.

Давайте быстрее, - начал суетиться Арамис, - Если мы поспешим, то сможем еще посмотреть на тренировку старших, которые записаны перед нами. Эмма, ты не помнишь, кто там был?

Нет, но вроде как третий курс.

Ого, значит уже офицеры второго года. Тогда точно стоит поторопиться.

Но спешили мы зря: на полигоне, вместо отряда третьекурсников, нас ждал отряд Кирилла, вовсю занимающийся и, похоже, словивший боевой кураж.

А что это вы тут делаете? – с вызовом крикнул Сергей, стоило нам только их увидеть.

Ничего себе, а мы как раз спорили, хватит ли вам храбрости прийти хотя бы на тренировку, - издевательски проигнорировал вопрос Кирилл.

Если вы передумали, можете идти баиньки, мы потренируемся за вас, - сейчас Арпи совсем не походила на ту стеснительную особу, что стояла с утра перед всеми, казалось, она прямо излучала ехидство и превосходство.

Не боитесь, что Карс узнает, как вы нарушаете его правила, - теперь уже я проигнорировал ее.

Старшекурсники за небольшую финансовую компенсацию согласились уступить нам свое место, - Андрюша подошел к тетрадке и кривляясь показал нам исправленную надпись.

Так что, может с меня десятка, и вы пойдете спать? Заодно хоть будет на что одежду приличную прикупить, - форма у нас у всех была стандартная, но в тренировочных мокасинах Сергея было явно видно приличную дырку на носке, на которую Кирилл продолжал недвусмысленно смотреть.

Снежная Буря, - Эмма, которая совсем недавно сама попрекала Сергея за эту дыру, теперь не стерпела и перешла от слов к действию.

Металл!

Превращение! – если первый призвал облако металлической пыли, то второй превратился в огромного волка и начал обходить нас по кругу. Теперь понятно, что за карты у этих двух молчаливых ребят. После слова «металл» чуть не навернулась предательская слеза.

Буря была отбита, после чего пространство перед нами замерцало, искривляясь и скрывая векторы атаки, так что щиты пришлось растянуть по максимуму, уменьшая их защитную силу. А в нашем направлении уже летели огонь и ветер.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав