Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Т Р А В Ы К А В К А З А

Заключение

Существующие практически в каждой стране система и составляющие ее механизмы, и инструменты государственной поддержки экспорта(имеется в виду - прежде всего экспорта продукции обрабатывающей промышленности и аграрного сектора)являются результатом закономерного процесса поисков правительствами направлений деятельности, организаций и конкретных мер, способствующих максимальному использованию преиму-ществ международного разделения труда в интересах ускорения социально-экономического развития. Начавшись в XX в., этот процесс интенсивно продолжается и в XXI в.

Политика государственной поддержки экспорта продиктована стремлением по-высить эффективность национального хозяйства, т.е. наилучшим образом испо-льзовать имеющиеся в стране ресурсы - трудовые, материальные, финансовые и в последнее время особенно интеллектуальные. Эта эффективность сильно зависит от платежеспособного спроса, который многократно возрастает при ориентации поста-вщика товаров и услуг на емкий мировой рынок.

Т Р А В Ы К А В К А З А

Лечебно-диагностический центр «Медеор»

Разработка правильного питания проводилась методом проб и ошибок. Анализировались реакции большого количества людей, особенно страдающих различными видами заболеваний, на определённые виды пищевых продуктов. Результаты статистических данных были систематизированы в форме диеты Лечебного Центра "Травы Кавказа" ( http://healing-center.ru ).


Огромное количество заболеваний у людей возникает из-за длительной перегрузки системы пищеварения при неправильном питании, что приводит к дисфункции поджелудочной железы, дизбактериозу кишечника, нарушению работы желудочно-кишечного тракта. На стенках желудочно-кишечного тракта могут образовываться камни. В желудочно-кишечном тракте могут возникать изолированные участки с очагами процессов гниения, которые приводят к поражению стенок желудочно-кишечного тракта, тиражированию инфекций и отравлению организма.

Возникновение дисфункции поджелудочной железы приводит к прекращению выработки поджелудочной железой необходимых для правильного переваривания пищи ферментов.

Одной из распространённых причин дисфункции поджелудочной железы и системы пищеварения являются прививки. Прививки породили в очень крупных масштабах такие заболевания, как астма, аллергия, псориазы, нейродермиты, экземы и т.д.

Но существует определённый класс людей, кстати, очень большой, у которых поджелудочная железа не вырабатывает некоторые необходимые ферменты от рождения. Генетическая наследственность. Практика показала, у них не вырабатываются ферменты для правильного переваривания пищевых продуктов, которые запрещены описанной диетой. Но при соблюдении ими указанной диеты, пищевого отравления не должно быть.

Аллергия, астма - заболевания имеющие общую первопричину - хроническое пищевое отравление. Многие другие заболевания тоже имеют первопричину - хроническое пищевое отравление. Например, повышенное давление - это часто та же аллергия, то есть хроническое пищевое отравление. У разных людей хроническое пищевое отравление может проявляться по разному. Проявление зависит от того, какие органы в большей степени берут удар пищевого отравления на себя. Если кожа, то могут быть псориазы, нейродермиты, покраснения и т.д. Если сердце, то повышенное давление. Если головной мозг, то арахноидит. Если почки, то гломерулонефрит. Если бронхи, лёгкие, то бронхиальная астма. И т.д.

В истинности данной диеты может убедиться каждый. Например, если у кого-то есть аллергия или астма, то начните соблюдать диету (с исключением сахара и молочных продуктов) и, месяца через 2, после строгого соблюдения диеты, астмы не будет. Это будет очевидное доказательство истинности диеты.

 

Наиболее часто не перевариваются правильно 5 видов пищи: свежее молоко, мёд, грецкий орех, жирные бульоны, жареное. Лучше их не кушать.

 

Ниже приведены диеты

 

· Гипоалергенная диета - когда нарушение пищеварения не очень сильное.

· Зелёная диета - когда нарушение пищеварения более сильное.

· В любом случае, даже при питании по диете, лучше обращать внимание, если от чего-то самочувствие ухудшается, это лучше не кушать. Например, бывает, что фундук тоже неправильно переваривается. Яблоки зелёного цвета и груши зелёного цвета могут перевариваться нормально, а могут и нет. Это надо проверять.

 

Состав диет смотрите далее!


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав