Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Взаимовлияние потребителей и ПС через ИП, их потоки и ИПК И-П и П.

Читайте также:
  1. A) Схватив окно за заголовок левой кнопкой мыши или через системное меню
  2. IV. Поведение потребителей
  3. quot;Истинное, благотворное познание Бога достижимо только через
  4. quot;О защите прав потребителей" 0
  5. А37. В обществе с рыночной экономикой государство воздействует на экономическую жизнь через
  6. АА особенности И-П для потребителей.
  7. Анкета для опроса потребителей фруктовой продукции
  8. Анкета опроса Потребителей
  9. Апеляційна скарга подається через місцевий господарський суд, який розглянув справу.
  10. Б) устойчивые нормы поведения потребителей
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Исследования показали, что между потребителем и ПС существует неразрывная связь не только в И-П, но и в глобальном П.

Таковая связь изначально образуется с первым выходом продукции от ПС в И-П и существует независимо от того – потенциальный потребитель уже воспринимает её на своём индикаторе или даже не имеет к тому возможности.

ИП и «поддерживающие» их в И-Пэнергетически обеспеченные устройства передачи-приёма образов И-П – через влияние на эфир П– влияют на тонко-полевые структуры, а уже через них – на КЗЧ, любого потенциального потребителя именно с теми особенностями, которые неотъемлемы от И и ИП транслируемого в И-П образа.

Причём такое навязываемое влияние воспринимается клетками организма Человека гораздо толерантнее и спокойнее, чем более грубое и сильное излучение, хотя плотность даже «электромагнитных» излучений уже почти во всех более-менее крупных городах – значительно превышена, если брать за основу документы бывшего СССР, регулирующие подобные «вещи», нормы допустимого в которых были в разы и десятки раз ниже, чем в «развитых» западных странах.

Безусловно, что трансляция (сознательно или несознательно – другой вопрос) таким путём, через «подвешивение» в И-П и в П, образов (продукции ПС) – оказывает влияние на КЗЧ Людей. Вся такая «цивилизованная» деятельность ведётся без учёта жизненных интересов Людей и абсолютно без согласования «интересов сторон». Все подобные действия в И-П и в П – до сих пор, как и в деле с Мобильной Телефонией (МТ) – никак юридически грамотно не оформлялись и их непротиворечие интересам Людей и даже уже существующим во всех странах законодательствам не подтверждалось. Т.е. - прямое нанесение ущерба здоровью Людей – никак не пресекается. С чего и ради чего это обстоит так – наверное могут ответить великие «учёные» и разного уровня управители.

Природа, организуя «выправляющее вывих» действие, сообразное с её Конами и заКонами – начинает корректировать состояние КЗЧ Людей, находящихся в ИП образов, которые созданы и выпущены в И-П и в П благодаря трудам ПС. Природные воздействия и воздействия НП-блоков начинают – на всех уровнях строения живой материи – оказывать свои влияния почти одновременно. Все возможные варианты «перенастроек» организма и приведения его к состоянию сниженной восприимчивости ИП и ИПК транслируемых образов – теряют смысл, т.к. с расширением И-П растёт и его активность. И эта его активность – в 86% случаев – отрицательна и соответствует понятию НП-блока. Кроме того – не используется даже абсолютно необходимое временнóе окно, которое установлено Природой для КЗЧ в целях корректировки и согласованности природных ИП и ИПК внутренней – клеточной, и внешней – всеприродной Информации.

С древнейших времён известно, что рассогласование ИП и ИПК внутри организма Человека с таковыми же, но всей Природы (П) – ведёт к так называемым расстройствам в деятельности органов и систем, развитию внутренних заболеваний с последующим преждевременным угасанием функций организма и его смерти.

Поскольку все искусственные образы И-П существуют не только все время работы соответствующих систем И-П, но даже и после отключений огромных «сетей» на несколько суток, пока не стёрты другими ИП и ИПК – вся негативность навязываемых через И-П образов «работает» и отрицательно воздействует на КЗЧ – постоянно.

Организм непотребителя образов И-П – в установленные Природой часы суток – пытается воспринять от П так необходимую ему во вредном окружении информацию… для удержания себя в зоне Жизни. По окончании «сеанса» корректировки внутренней информации – каждая клетка организма пытается выполнить назначенные ей и согласованные с Природой изменения в той или иной степени…

При этом даже остаточные влияния от воздействия образов И-П – вносят свои коррективы в процессы и усвоения полученной от П информации, и в попытки реализации полученных указаний.

Получаемый разбаланс внутриклеточных «желаний» и событий – ведёт в ИП-структурах клетки, а дальше – органа, а дальше – системы, а дальше – организма, а ещё дальше – всех его тонко-полевых структур, которые в П замыкаются в конце концов на мощную и всегда обеспеченную энергетическую поддержку П(Природы) – к попытке ограждения себя от явной агрессии образов И-П в виде НП-блоков.

Попытка такого ограждения заканчивается на ИП-уровнях некой организацией «движения» защитных организменных структур в сторону ПС И-П, вложивших свои «души» в создание образов для И-П. Такие «движения» «энергетических поддержек» в интересах справедливой попытки защиты организмов всех непотребителей, да и большинства потребителей – приводят к глобальным изменениям движения потоков эфира П (Природы) и локальным концентрациям их в отношении как операторов оборудования, так и непосредственных ПС в И-П. У последних двух категорий приборно отмечены устойчивые изменения срывов в КЗЧ на тонко-полевых и клеточном уровнях, которые – несомненно! – доведут этих специалистов до серьёзных заболеваний.

Причём – так называемые «врачи», почти на 100% абсолютно чётко отвечающие интересам «учёной» корпорации – вряд ли что-то поймут и помогут таким страждущим, все болячки которых будут вызваны – всего-то! – участием в создании и впрыскивании в П через И-П неких образов – НП-блоков, которые не были в согласии с П (Природой) и Людьми.

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав