Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Урок 28.

 

Система СК разделена на 16 Чертогов. В каждом Чертоге 9 Залов. В каждом Зале по 9 столов, по обеим сторонам которых находятся скамьи. С одной стороны стола скамьи для мужчин, с другой для женщин. То есть за каждым Столом 36 мужских и 36 женских скамеек супротив друг друга, на каждой скамье 760 мест. Расположение мест мужских и женских не противопоставляет одних к другим, а гармонирует, так же как (+) «ХА» и (-) «ТХА» гармонируют в магните. (Любой магнит, как бы его не ломали, всегда будет «+» и «-» ).

Каждое место за Столом в определённом Зале и Чертоге СК освещается Тонким Лучезарным Светом Земель, Лун и Ярилы Солнца, а также Светом и сиянием Звёзд и Солнц нашего Мiра (Нашей Вселенной).

Большое влияние на жизнь Человека и его Сущность оказывают различные энергии Лун (т.е. Луна, как Небесное тело, вращаясь, излучает свою энергию и плюс отражённый свет от той же Земли и от Солнца влияет, как бы преломляется система), которые движутся по своим Путям вокруг Мидгарда и других Земель, затеняя или дополняя излучения Земель, Солнц и Звёзд.

Особо важное влияние на мыслительную деятельность человека оказывает Ярило-Солнце. А особенно поток его гармоничных частиц, которые в современном мире называют нейтрино, и Человек – это единственная живая структура, существующая на Мидгарде, которая имеет свойство задерживать сей гармоничный поток в своём организме (т.е. нейтрино, как частица, насквозь может пролететь сквозь Луну, сквозь любую Землю, а в Человеке, попадая, она останавливается, и организм нейтрино аккумулирует. Для чего? Это излучение необходимо для мыслительной деятельности, а также для управления нервной системой.

Кроме того, в различных средах и стихиях Мидгарда часть представителей животного Мира также умеет частично задерживать поток нейтрино и аккумулировать его в организме (если Человек полностью, то животные только частично).

В водной стихии – это можно наблюдать у дельфинов.

В воздушной – это присуще орлам, соколам, беркутам, совам, филинам и воронам.

В земной стихии – эта свойство присуще комам (медведям), семейству кошачьих – львы, парды (леопарды, гепарды), барс, тигр, рысь; и волк.

Здесь Наши Предки отмечали так, что собака это как бы одомашненный волк, которого лишили частицы разума.

Поэтому в Славяно-арийских древних преданиях вышеперечисленные представители животного Мира наделены Мудростью и считаются помощниками Богов. А их изображения в орнаментах, указывало на ту природную Мудрость, которую хранили в Родах. (Достаточно вспомнить сказки: Мудрая Сова – к ней приходили за советом, Мудрый Ворон, мудрый Филин – К. Васильев «Человек с Филином»).

Змий – символизировал Мудрость, но Мудрость чуждую или Мудрость, выходящую за пределы понимания обычного Человека. У Славян и Ариев не было персонификации зла как такового, даже в обиходе не было отождествления чего-то негативного. Вдумайтесь, старая Мудрость – мысль притягивает себе подобное.

Это сейчас, в современном языке зло персонифицируется. Вдумайтесь, писалось «зло» - SЛw = зело (весьма, очень) + ЛЮДИ + w (омь - очень), т.е. то, что находится за гранью человеческого восприятия.

Зло, раз оно за гранью человеческого восприятия, оно обозначало – незнание и невежество. Когда говорили «злой человек», то имели в виду, что он невежественный, он ещё не достиг уровня – Чадо Божие (не только Человека)

Говорят, что вот, дескать, Славяне поклонялись Чернобогу. Очень много описаний его обращений (к нему обращений), что Храм даже Чернобога был. Да не было, и не поклонялись. Наши Предки с уважением относились ко всем Богам, т.е. абсолютно ко всем с уважением. И поэтому, считали, если Чернобог создаёт какую-то негативную обстановку, т.е. надвигается опасность, то надо прийти и обратиться к Чернобогу и сказать: «Слышишь, ты это не делай». Т. е. не так – «Не допусти врази на Землю моя». А сказано: «Ты этого не делай».

Наши Предки с Богами братались. С ними говорили на равных. У Славян и Ариев нет ни одной молитвы, где обращение шло бы на «Вы». Обращение к Богу на «ТЫ». Даже воинские молитвы: «Твоего Бога душу Мать».

А сейчас какая система. Ваш Бог, к Богу на «ВЫ», перед ним унижаться – просить прощение за деяния совершённые и несовершённые. Для нас чуждо, зачем перед чуждым Богом унижаться?! Приди – и поговори. Если наша жизнь не по нраву – иди и живи там, где живёшь.

А чтобы указать Мудрость, которую хранят в Родах, на родовых штандах шло изображение животных, птиц: сова, сокол, беркут, ястреб и пр. Шло изображение дельфинов, особенно у антов, или изображения медведя, а особенно волка. Т. е. те люди, которые делали шапки в виде изображения волка, считалось, что они как бы преображаются в битве в волка, используют волчий ум и повадки. А кто-то преображался в шкуре медведя, т.е. старался перенять его мудрость, размеренность.

Роды, у которых на штанде изображён Волк, как правило, занимались двумя видами деятельности – скотоводством и хлебородством. Логика объяснения очень простая. Скотоводство – Волк, как санитар, отбирает только больных животных, а причём тут ячмень, пшеница? Он не допускает к полям зайцев, хомяков, сусликов, которые урожай портят. И считается, что помогает сохранить урожай – волк.

Волк всегда сопровождал Велеса, часть свиты Одина, Вотана, Тора. Даже летописи читаешь: «И придеша Гостомысл и рядом с ним идеша волк».

Человек должен обладать громадной мудростью, чтобы найти с Волком общий язык, чтобы понимать друг друга.

Тоже самое - Соколы. Откуда на Руси Соколиная охота. Изображения – соколы, ястребы, коршуны, орлы у воинов, охотников. Для нас важно с каким миром они находят общий язык, из какого мира они черпают Мудрость.

Если дельфины, касатки, киты, осьминоги – они указывали, что человек черпает Мудрость из водной стихии.

Представители животного мира: волки, медведи, рыси черпают Мудрость из окружающего земного мира.

Водная система – это система как бы внутренней подпитки души. Мудрость Навная, Мудрость Славная.

Животный мир – это Мудрость Явная.

Птицы – это Мудрость Правная, правая, т.е. правильная Мудрость.

 

 

    Правь       Это Наши
вода   воздух   суша
светлая Навь       Явь
славь        
    Навь тёмная     Мудрость чуждая: змеи, скорпионы, гады ползучие, тарантулы
    Под-земная, под-водная      
                   

 

В Зале 9 столов (за столом по 9 скамеек) – места женские и мужские (по 760).

Таким образом, влияние Лун, Звёзд, Солнц и Земель проистекает на каждый стол, влияя на 27.360 женских и 27.360 мужских мест

На За приходится 246.240 женских и 246.240 мужских мест.

На Чертог приходится 2.216.160 мужских и 2.216.160 женских мест.

Таким образом, на СК расположены 35.458.560 женских и столько же мужских мест.

Т. е. всего 70.917.120 мест на Сварожьем Круге.

В одно мгновение на СК отображается столько характеров, сколько мигов отображается на количестве мужских и женских мест СК.

(В одном мгновении 760 мигов. Значит, в одно мгновение - 760х70.917.120 характеров). Сколько характеров, судеб отображается в одно мгновение.

Таким образом, в одно мгновение по течению реки времени, в которой отображается СК, рождается 53.896.011.200 индивидуальностей и каждая со своей неповторимой судьбой и со своим неповторимым характером.

И эти индивидуальные души стремятся к проявлению на Землях в Мiре Яви, где в свою очередь Солнце, Звёзды, Земли и Луны добавят им дополнительные свойства характера.

Т. е. в каждое мгновение в Яви воплощаются Души, и не только на нашей Земле, но и на других Землях. Каждая воплощённая Душа, чем она наделена? Она уже матрица, особая, то, что Джива даёт, что дополняет Бог-Покровитель Рода. И плюс, попадая на конкретную Землю, воплощаясь, она ещё от Звезды или Солнца данной системы, от Земли и Лун получает дополнительные свойства характера. Это каждое мгновение миллиардами Души воплощаются. Т. о. происходит нормальный процесс.

(На Мидгарде ~ 21-24 млрд., з. Орея ~50 млрд., з. Деи ~ 30 млрд. – это было до того, как рукав нашей Звёздной системы нашей Галактики вошёл в зону, контролируемую Тьмой. Библия, откровения И. Богослова: «Число конного войска было две тьмы тём..» Далее идёт образное описание оружия, которое применялось в битвах. От 1-го удара погибла 1/3 часть – 7 млрд, 1/3 часть от язв и прочее.)

Даже рождённые две души в одну и ту же секунду, в одной той же палате у двух женщин, будут иметь разные судьбы. Почему? Во-первых, они зачаты в разных географических координатах. Кроме того, мгновение одно, а разница – сиги. К тому же разные Звёзды-Владыки. Род мамы и род папы, Души их Предков принадлежали разным Звёздным системам. Каждая система на высшем Божественном уровне имеет свои Корни.

Это относится только к нашей Вселенной, а Вселенных множество.

 

Ответы на вопросы:

В книге Света сказано, что Вселенные как шары, а между ними ещё всевозможные подмиры, подпространства, изменённой формы.

Джива – это персонификация и законов Космоса и личности вкупе. Здесь всё на образном восприятии. Раз рождение душ, то образу Дживы приписано женское начало. В Индии Джива – непознаваемая Вселенская Душа. Джива – Дева Жизни. А у Индусов Джива превратилась в Шиву. А Шиву неправильно сейчас переводят с английского, как разрушитель Вселенной. Есть женская ипостась Шивы, а есть мужская. А вот женская и мужская Ипостась объединены в Дживу. Но не разрушение материального мира, а его перерождение. Вспомните слова: «Рождение есть смерть, а смерть есть рождение нового». Как бы смена циклов в восходящем потоке. Т.е. сверху Душа пришла и возрождается, она идёт по Золотому Пути Духовного развития и совершенствования. Т.е. от Дживы пришла и в высшие структуры возвращается.

Тьма – это незнание и невежество. Мы идём по Пути Духовного развития, и мы знаем, что такой Путь есть, а у них Света было очень мало, и они не знают. Поэтому считается, что Земли типа Мидгарда – это рубежные Земли, которые находятся на грани между Светом и Тьмой. Поэтому мы и писали – человек-люди-жить/ниже черты/нежить, нелюди.

ЧЕРТОГИ ЗАЛЫ СТОЛЫ СКАМЬИ МЕСТА
чертогов 16х4.432.320= залов 9х492.480= столов 9х2х27360= 36+36=72 скамеек 36х760=27.360 36х760=27.360
70.917.120 4.432.320 492.480 54.720 мест

Урок 28.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав