Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

По этой системе можно определить, кто покровитель вашего имени, и кто из людей вам гармонично соответствует по числу их имен.

Читайте также:
  1. a. возможно
  2. A. Раздел специальной психологии, изучающей психическое развитие у умственно отсталых людей и возможности его коррекции.
  3. Boot.ini - обзор возможностей
  4. C) целому числу
  5. CTR — показатель эффективности интернет-рекламы, измеряемый как отношение числа нажатий на рекламное объявление (кликов) к числу показов этого объявления.
  6. D) рациональному числу
  7. D)целому числу
  8. E. закономерности психического развития, протекающего в неблагоприятных условиях, патогенная сила которых превышает компенсаторные возможности индивида
  9. I. Место Государственной думы в системе органов власти царской России (1905 1912 гг.).
  10. I. Теория государства и права как наука. Ее место в системе юридических наук.

1 – Ярило – Солнце – соответствие 1, 2, 4, 7т.е. Ярило – Солнце гармонирует и с самим собой и другими с такими же Солнцами и Звездами, поэтому ставим соответствие – 1. Оно гармонирует, мы видим на небе и солнце и луну - с Луной 2, гармонирует с Варуной 4, потому что считают, что Бог Варуна – это тот, кто может распорядиться и вернуть жизнь человеку, чтобы он что-то доделал. Солнце – жизнь даёт, и Варуна – жизнь даёт, поэтому они гармонируют друг с другом. Но, а т.к. жизнь даёт и вода, а солнце и вода – наши лучшие друзья, поэтому еще и с Нием 7 соответствие. .

2 – Месяц (Луна)1, 7, 8 – Луна гармонирует с Солнцем, Нием, и Стрибогом.

3 – Земля Перуна (Юпитер) – 3, 6, 9 - Перун кого всегда освобождал? Зарю - Мерцану. и помогал обживать Земли Орею.

4 – Земля Варуны (Уран) – 1, 2, 7– с Солнцем, с Месяцем, с Нием.

5 – Земля Хорса (Меркурий) - 5.Хорс всегда находится где? ОН всегда приближен к Яриле – Солнцу. Поэтому он как бы находится сам по себе, поэтому Хорса гармонирует сам с собой т.е. только с пятёркой. Хотя она и с другими может быть, но гармонично соответствие – только с собой. Хорс замкнут сам на себя. И цифру Жизни, когда считали, там пятерка – тоже замкнутый круг.

6 - Земля Зари – Мерцаны (утром и вечером она мерцала – Венера)– тоже самое – гармоничные для нее будут – 3, 6, 9, т.е. Перун, она сама и Орей.

7 – Земля Ния ( Нептун) - 2, 8. когда греки спрашивали Антов, которых греки называли Атлантами: Как выглядит ваш Бог и как его зовут? Анты отвечали: Из моря Ний выходит в туне т.е. в белом облачении. И вот это - Ний в туне, латиняне записали, как Нептуний. В сказке «Садко» царь предлагал :Выбери одну из моих дочерей. А теперь заметьте, считалось, по-моему, до 92-93 года, что у планеты Нептун всего два спутника. А когда Воинджеры 1 и 2 пролетели мимо Нептуна и сфотографировали, оказалось, что у него восемь спутников. Т.е. у Ния восемь дочерей. Т.е. то, что обнаружил американский спутник в начале 90-ых годов, наши Предки знали еще давным - давно. Поэтому, кому мы должны верить? Тем, кто старше. А старше наших Предков никого нет на Земле.

 

Земля Ния гармонирует с Месяцем и Стрибогом – 2, 8. Ярило – Солнце может гармонировать с Нием, но обратного может и не быть, как, например, бывает так: Я могу с человеком поладить, а он со мной не может. Ярило много кому чего даёт.

8 – Земля Стрибога – 2, 7 (Сатурн – СаТуРн i БОГ – Сатурн истинный Бог).А дохристианские римляне какой праздник любили праздновать? Сатурналий. Т.е. они чествовали Стрибога. Но потом христиане понаврали, что там происходила мерзость и бесовщина.

 

Земля Стрибога гармонирует с Месяцем и Нием – 2, 7.

 

9 – Земля Орея (Марс) – 3, 6, 9. Греки называли ее Арес. А римляне называли – Мир Ареса. Потом «е» - бытийность, как бы выпала, и получился МАРС. Орей гармонирует с Перуном, Мерцаной и сам с собой. И заметьте, 3, 6, 9, - тройка и шестерка дают в сумме девятку.

 

 

Систему гармоничных соответствий наши Предки вывели так: В каждом человеке горит свой собственный свет. И вот эти Земли его как бы подпитывают т.е они как бы наполняют его внутреннее содержание своей энергией. Т.е. есть люди, которые святятся, как солнце, и которые ведут за собой. Есть люди, которые предпочитают находиться в тени тех, кто ведет. Но при этом они, как бы гармонично соответствуют. Т.е. по типам людей. Так и здесь: Ярило –Солнце с кем гармонирует? С такими же солнцами (см. выше).

 

Вы подсчитали свое Отеческое имя и свое Родовое имя. Теперь сложили их в единое значение и посмотрели, кто у вас из этих девяти Земель покровитель чисто по имени, или как говорят, по психотипу.

Допустим, у тебя покровитель по имени – Земля Перуна, это значит, что у тебя будет гармоничное соответствие с теми, кто по имени и фамилии будет соответствовать 3, 6, 9 –ке.

СИСТЕМА ЯРИЛЫ – СОЛНЦА –какой она была изначально.

Мы знаем, что вокруг Ярилы – Солнца по своим путям ходят Земли. А Землями называются небесные тела, которые вращаются вокруг Светила. Само Ярило- солнце вращается только вокруг себя, поэтому первая Земля , которая вращается вокруг Ярило – Солнца – это Земля Хорса.

 

  1. Земля Хорса - Меркурий.
  2. Земля Зари – Мерцаны – Венера.
  3. Мидгардъ - Земля- наша планета. Или ее еще называют Явь (?) или Гея. А само слово «планета» по – гречески, это блуждающая звезда.

Её изначальные луны – Леля и Месяц.

  1. Земля Орея – Арис – Марс. Тоже имеет две луны – Кий и Харив. А греки их пугались, ну, они славян всегда боялись, поэтому Кий и Харив, которые приходили к ним в Грецию, для них они были страх и ужас, поэтому они и эти луны называли Страх – Фобос и Ужас – Демос.
  2. Земля Деи. Луны – Фатта и Лютиция. Современное название Деи – Пояс Астероидов. Лютицию латиняне в древности называли Люцифером – Утренней Звездой, а Фатту наши перетащили к орбите Земли. Но мы сейчас записываем систему Ярила – Солнца, какой она была изначально.
  3. Земля Перуна.- Юпитер. Наши Предки насчитывали четыре больших луны и 27 маленьких, но мы их сейчас записывать не будем.
  4. Земля Стрибога – Сатурн.
  5. ЗемляИндры – Хирон – он же Астероид 2061по каталогу. Т.е. сначала он был просто под цифровым названием, а потом когда его Воинджер снял, что он по размеру больше Земли, и он находится как раз между орбитами Сатурна и Урана.
  6. Земля Варуны – Уран.
  7. Земля Ния – Нептун.
  8. Земля Вия – Плутон, по-гречески. Вспомните, как владыку Навного Мира Гоголь называл? Вий.

 

Вот до сей поры есть соответствие. Т.е. дальше мы все 27 Земель распишем. А пока вспомним, харийскую арифметику. Помните, триады рисовали? Трижды семь двадцать восемь (рис 18). И вот эта структура и триада на семь она тоже дает двадцать восемь. Вот это и есть как бы Образная структура Системы Ярила – Солнца, где:

1 - на вершине пирамидки – это у нас само Ярило- Солнце. Ниже идут :

2 - Земли, не имеющие лун. Сколько их у нас? Две. Ниже идут

3 - Земли, имеющие две луны, а это три Земли - наш Мидгард, Земля Орея, Земля Дея. Ниже

4 - Великие Земли, имеющие не только спутников, но и кольца, а это у нас четыре Земли - Земля Перуна, у которого тонкое кольцо, Земля Стрибога, Земля Индры -Хирон, у которого слабое полевое кольцо и у Земли Варуна-Уран тоже есть кольцо.

 

У нижележащих – тоже, даже у Ния обнаружили кольцо. И у Плутона там еле-еле заметное, ну, солнце не доходит, поэтому плохо видно, такие разряженные кольца и полукольца. И т.д. вплоть до Земель Рубежного контроля, можно так сказать. Пограничного контроля.

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ КАЧЕСТВА ДНЯ.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав