Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЧАЙ ИНДИЙСКИЙ ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА!

Читайте также:
  1. Дурман индийский
  2. Кальций гидрокарбонатын-ғы ков.-ті байл.саны*10
  3. ЧАЙ ИНДИЙСКИЙ ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА!
  4. ЧАЙ ИНДИЙСКИЙ ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА!

 

Ищем в таблице 57 – это год Белой Обезьяны, в которой человек родился. Т.к. если 60 – ый год Водного или Черного Кабана это 1983 год, то 59 – это 1982, 58 – это 1981, 57 – это 1980 год.

 

Если год рождения, допустим, 2000, то какой ключ отнимаем? 1983. 2000 – 1983= 17. Ищем в таблице 17, и это 2000 –ый год.

 

 

ЗОДИАКАЛЬНЫЕ СООТВЕТСТВИЯ:

 

Овен – Водолей.

Телец – Козерог.

Близнецы – Стрелец.

Рак – Скорпион.

Лев – Весы.

Дева – Дева.

Рыбы- Рыбы.

 

Т.е. заметьте, все соответствия, за исключением Рыб, между собой дают гармоничность - 12.

Есть еще одно соответствие: Первая декада гармонирует с третьей декадой: 1+3=4, а вторая – со второй. 2+2=4. И там, и здесь – 4.

 

А записанные выше зодиакальные соответствия, допустим Овен – Водолей, означают, что:

 

Овен первой декады соответствует, гармонирует Водолею третьей декады.

Овен второй декады – с Водолеем второй декады.

Овен третьей декады с Водолеем первой декады.

 

Смотрим дальше: 1980 год рождения, это 57 по таблице – Белая Обезьяна. А что ей подходит? Ей подходит Змея и Свинья- Кабан (см. рис 22).

 

Цвет Белый – это соответствует Металлу, а с Металлом гармонирует Вода (см. рис 21). Цвет у стихии Вода – черный, значит, мы должны посмотреть Белую Змею и Черную Змею, и Кабана Белого и Кабана Черного. Это по таблице Змея – 18 и 30, Кабан – 48 и 60. А 60 – это 1983 –ий год т..е мы берем ближайший к нему. Т.е. по данной системе ему для пары подходит человек, рожденный в 1983 –ем году. Т.е. она у нас будет – Черный Кабанчик.

 

Итак, она у нас 1983 –го. А у него дата рождения 1980. 12.29 – 1 –ая декада Козерог.

 

А теперь смотрите, 21 –го декабря вступает в свои права Козерог, потому что Стрелец заканчивается. и 10 дней там , т.е. где-то по 30- 31 –ое, значит что? Он родился в первой декаде Козерога. А Козерогу что соответствует? Телец. Но какой? Телец третьей декады. Значит, нам нужен Телец 3 декады Кабан Черный.

 

После Тельца у нас идут Бдизнецы, которые начинаются 21 мая. Значит, 10 дней, грубо, отнимаем, у нас получается с 10-11 по 21 мая. Таким образом, 10-21 мая это будет третья декада Тельца.

 

Но у жениха, рожденного 1980. 12.29 – Цифра Жизни – 5. А ему , как гармоничная пара, нужна 4, чтобы получилась гармоничная девятка: 5+4=9.

 

Если невеста родилась в мае – 1983. 5. – считаем сумму, получаем 26=8, а нам надо получить четверку – 4. А мы знаем, что у нас с 10-го по 21 –ое. а четверку нам какое число из этого диапазона даёт ? 14. Значит, его гармоничная пара, согласно этой восточной системы, это девушка, которая должна была родиться 1983. 05. 14.

 

Вывод, как вычисляли:

 

Сначала мы по году рождения находим гармоничную пару: он родился в 57-ом, а она родилась в 60-ом – по таблице. По гармоничному соответствию знаков зодиака и декад мы вычислили ее период, который ему гармонично подходит. А это у нас в одном месяце – в мае, значит, мы и ставим – МАЙ. И подсчитываем сумму Года и Месяца, которые нам дали цифру: 1983.05, что дало нам 8. Осталось только определить, сколько нам не хватает до гармоничного числа – до девятки.

 

 

Кроме того, учтите, этот метод вычисления рассчитан на мужчин. Поэтому, если женщины хотят подсчитать на себя, то им придется Стихийный гармоничный круг, что на рис. 21, развернуть зеркальнот.е. стрелки внутреннего круга, которые были направлены в одну сторону влево, их необходимо изобразить, направленными в противоположную сторону – вправо – зеркально (рис 25) . Т.е. мужское в одном направлении, женское в противоположном.

 

Кроме того, необходимо еще учитывать и соответствие времени рождения. Там вычисляется вплоть до минуты.

 

Но помните! Мы изучаем восточную систему потому, что она имеет упрощенный вид нашей системы. Потому что всё, что мы просчитали - это полностью гармонично для китайцев и для всех восточных людей, т.е. для тех, которые живут по 12-тиричной системе т.е. по дюжинной.

это полностью гармонично для китайцев и для всех восточных людей, т.е. для тех, которые живут по 12-тиричной системе т.е. по дюжинной.

 

А мы живем по Круговой – 16-тиричной системе. Поэтому мы можем найти примерное соответствие по данной системе, т.е. в 12-ти случаях из 16-ти это может совпасть т.е. быть гармоничным. а 4, извините, нет. Почему? А потому что мы – не китайцы.

 

Арабы тоже подпадают под эту систему – они тоже восточные народы.

 

Кроме того:

 

  1. Вы научились высчитывать Цифру своего имени.
  2. И научились находить соответствия.

 

Так вот, допустим, фамилия Иванов. Супруга кто потом будет? Иванова. Т.е. фамилия для нее уже, ну, берут ее из другой веси, невесть откуда, потому и невеста. И потом она уже становится вашего Роду- племени, она продолжательница вашего Рода т.е. она на вашей как бы фамилии, поэтому фамилия для нее как бы известна. Поэтому осталось вычислить имя. Каким образом? А по таблице гармоничных соответствий имен, где у нас Ярило – что соответствует, Перун, мы узнаем, ее имя – как должны был назвать ее её родители. Вариантов может быть много. вы можете набрать целый список подходящих имен. А теперь подумайте о следующем: Название села – это имя села? Название города – это имя города? Название города – это имя города? Название страны – это имя страны. Значит, что? Можно вычислить страну, где родился. Город, село. И даже улицу и номер дома найти гармоничное соответствие. Но соответствий может быть много.

 

Дома: найдите жену для человека: Петров Семён, родился 1939.10.26 в городе Киев Украина.

 

ЧАЙ ИНДИЙСКИЙ ВЫВОДИТ КАЛЬЦИЙ ИЗ ОРГАНИЗМА!

Девять дней Недели:

 

  1. Понедельникъ ( западные славяне называли – понеделок)
  2. Вторникъ – второк или викторок
  3. Тритейникъ т.е. никакой среды т.е. середины христианской недели наши Предки не использовали.
  4. Четвергъ
  5. Пятница – пятница
  6. Шестица
  7. Седьмица
  8. Осьмица – как ось мира, которая изображалась вот так (рис 31) – восемь лучей.
  9. Неделя.

 

И была очень удобная структурированная система труда и отдыха. Раньше было такое понятие, как 3, 6, 9: два дня трудятся, на третий – подводят результаты т.е. отдыхают. Очень удобно было - при девяти дневной неделе – три дня отдыха. Т.е. человек трудился и не переутруждался: два дня трудится, третий – отдыхает. Два дня трудится, третий – отдыхает. Т.е. была такая система.

 

А уже потом, после наклона Земной оси, там уже даже система питания поменялась, и как бы Заповедь: Почитайте три дня в недели – третий, седьмый и девятый день т.е. посредине шло как бы смещение на один день – с шестого на седьмой. Но это мы потом разберем.

 

Прежде чем перейти к самой таблице Круголета Числобога, запишите

 

КЛЮЧ КРУГОЛЕТА ЧИСЛОБОГА: 7376 - вот к последнему Кругу. У нас сейчас 52-ой Круг заканчивается. А этим Летом т.е. 7 376 –ым закончился 51 –ый Круг т.е. по 144. Для чего вам это надо будет? Для того, чтобы выяснить, когда вы родились. Т.е. как я сказал – это на 51-ый Круг, а если на 50-ый Круг посчитать? Мы из 7376 отнимем 144. Если на 49, то отнимем 288 Лет. Т.е. отнимаем периоды по 144 и мы будем иметь последний круг Круголета.

 

Т.е. вот этот КЛЮЧ – это последнее Лето последнего, прошлого, Круга Жизни. Помните, как в восточной системе мы так же отнимали 23 –тий год, и получали год по китайскому восточному календарю, кто, когда родился.

 

Надо помнить, что вот этот ключ – 7376 соответствовал, раз у нас в сентябре, и переведя на христианский лад, это соответствовал 1867- ому - 1868 –ому году т.е. 7376 соответствует 1867- 1868 годы т.е. как бы с сентября, с Осеннего Равноденствия 1867 года по сентябрь 1868 года.

Но некоторые считают, что т.к. 1867 меньше, чем 1868, поэтому ключ 7376 соответствует 1868 –ому, но это неправильно.

 

Наш Круг – т.е. 52- ой, он начался 7377 –ым годом т.е. он начался в сентябре 1868 года и закончился в 1869.

 

7376=1867-1868 г.г. = 144 (51) т.е. это соответствовало 144 –ому году Круголета 51-го Круга,

7377=1868-1869 г.г. = 1(52) т.е. это у нас первое Лето, первая Година 52 –го Круга.

 

Т.е. раз в сентябре по советскому календарю все, кто родился после Дня Осеннего Равноденствия, до 31 декабря включительно ( т.е. до ихнего дня обрезания господня), чтоб вычислить свою дату, должны прибавить 5509 лет . А те кто родился с 1-го января по День Осеннего равноденствия к своей советской дате прибавляют 5508 лет. Почему? потому что у нас уже началось следующее Новое Лето, а у них еще идет старое, а потом в январе как бы выравниваем.

 

31 декабря это ихний день обрезания господня. Я ж уже говорил, что Новый год – это Новый обрезанный Бог. Это петровская шутка. Т.е. христиане праздновали с 24 на 25 декабря Рождество Христово, а по Библии на восьмой день младенец Иисус был обрезан по иудейскому обряду, вот и считайте: 25-ое, 26-ое, 27, 28, 29, 30, 31-ое, и 1–ое т.е. первое января это и есть восьмой день, на который Иисус был обрезан. Поэтому он, Петр 1, и приказал всем подданным поздравлять друг друга с Новым Годом, т.е. с Новым Богом. У них даже и Бога и того обрезали. Т.е. и стал он неполноценный. У Бога должно быть всё целое. У него даже там обрезали. Но это их, христианско - иудейские проблемы.

 

Нас интересует только календарь, которым пользуются они, календарь которым пользуемся мы - Коляды Даром. И как их можно привести во взаимосвязь. После перерыва начертим сам Круголет.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Если надо просчитать более древнюю дату, то просто отнимаем от ключа или добавляем к ключу - 60.| Нечетный месяц – полный

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав