Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

СУЩНОСТЬ ГОДОВ КРУГОЛЕТА.

Читайте также:
  1. I. Понятие и сущность бюджетирования.
  2. I. Сущность и социальное назначение государства.
  3. I. Сущность и социальное назначение государства.
  4. I. Сущность общественного мнения, его характеристики и проблемы изучения.
  5. I. Сущность социальной структуры общества.
  6. I. Сущность, формы, функции исторического знания.
  7. II. Сущность теории социальной стратификации.
  8. III. Сущность и цели инвестиционного менеджмента
  9. Quot;Земля и воля" 70-х годов XIX в. Ее деятельность и значение.
  10. А. Сущность стратегического управления организацией.

– 41 день: в неделе девять дней: Чётный – неполный- 40 дней.

 

1 10 19 28 37 - в сумме каждое число дает 1 - 5 14 23 32

2 11 20 29 38 - в сумме каждое число дает 2 - 6 15 24 33

3 12 21 30 39 - и т.д. - 7 16 25 34

4 13 22 31 40 - 8 17 26 35

5 14 23 32 41 - 9 18 27 36

6 15 24 33 1 10 19 28 37

7 16 25 34 2 11 20 29 38

8 17 26 35 3 12 21 30 39

9 18 27 36 4 13 22 31 40

 

 

Заметьте, 41+40=81, а в неделе 9 дней. Получается 9 полных недель. А это ведет к тому, что каждый месяц начинается в определенный день. Каждый год начинается в определенный день. Поэтому, зная таблицу движения месяцев, чётных и нечетных, мы можем высчитать, какой день недели был хоть миллиард лет назад.

 

И заметьте, чётные месяца по 40 дней, нечетные по 41 т.е. у нас получается четыре четных месяца по 40 дней это 160 дней, и пять нечетных по 41 дню, это 205 дней, в итоге 365 дней. Но в Священное Лето у нас каждый месяц по 41 день. Т.е. 41 полная неделя.

 

У нас еще будут таблицы, в какие дни недели начинаются простые Лета Круголета, в какие – Священные. Это, чтобы вы могли внести в Круголет помимо того, что стоит дата, еще и день недели. Т.е. допустим, Год у нас начался в первый Рамхат, который начался в шестицу, значит все нечетные месяцы начнутся в шестицу. А в какой день недели начался чётный месяц, в тот день начнутся и все другие четные месяца. Удобно? Удобно.

 

Чтобы перевести современную дату рождения на Славянскую…..

 

СУЩНОСТЬ ГОДОВ КРУГОЛЕТА.

130-ое Лето – Звездный Жрец.Год мощных духовных побед, просвещения и развития. Год появления новых …(?) устоев и правил. Год, когда пробуждается человеческая мысль, и отвергаются религиозные догмы, которые не дают развиться этой мысли. В это год происходит возрождение светлых Родовых культов, тяга к древности и археологии, которые приводят к рождению людей с необычными способностями. таких детей в народе называют – Звездный Ребенок. В древности славянские жрецы отбирали всех звездных детей и воспитывали по особой программе, чтобы дети в дальнейшем служили силам света и добра. Это связано было с тем, что получая мощную жизненную силу от природы, человек мог творить, как добро, так и зло в особо крупных размерах.

 

Смотрите, детей начали отбирать, если смотреть по календарю, то это у нас 1710 год, что тогда у нас активно пошло? Петровские реформы. Дальше 1854 –ый год - пошел подъем просвещения, который привел в 68-ом году к отмене крепостного права. Следующий подъем пошел, отбор и начали создаваться, как грибы после дождя школы для одаренных детей, это 1998 по России, т.е. опять активизация. Но при этом, как в противовес школам , я имею ввиду, славянским, арийским, начали придумывать всевозможные программы для светских школ, для государевых. И заметьте, с 1998 –го года они начинают обильно включать в программу учебники, созданные дядей Джорджем Соросом, институтом Открытое Общество. Т.е. в противовес тому, что создаем мы и создают люди, подобные нам. Ну, та же школа Радости академика Щетинина. Т.е. у них как раз подъем и набор детей в 1998 –ой год. Т.е. у нас как бы альтернативное государственному образование, где мы даем духовные и древние знания, т.е. в этом направлении активно пошел подъем, но при этом и запад активно включает всю свою систему, чтобы превратить наших детей в безмозглых баранов. Но отбор детей всё равно пошел. Почему? А почему? А потому, что за этими детьми стоит будущее. И кто, кого больше воспитает – либо мы светлых, чистых и духовных, которые на наших родовых корнях, на нашей древней культуре и традициях, либо воспитают рыбоголовых т.е. с жидкими мозгами, которые утекают за границу. Твердые-то мозги все здесь остаются. А жидкие все утекут.

 

114 – Огненный Жрец. Год перелома в общественном сознании, изменение отношения между разными ступенями иерархии людей. Год возрождения огненных культов. Год, когда человек по-новому смотрит на использование огня. Год преображения и очищения сознания людей. Дети, рожденные в этот год, имеют яркий открытый экспансивный характер. С детских лет они воспринимают мир, как бы через розовые очки и считают, что весь мир принадлежит им, и существует лишь для того, чтобы они жили в свое удовольствие. Но если этих детей воспитать в духовной созидательной среде на основах и принципах древней Веры Первопредков, более надежных людей в будущем не сыскать и, как правило , эти дети в большинстве своем становятся жрецами, хранителями первичного огня т.е. Инглии..

 

Видите, дети рожденные в 1982, 1838, 1694, 1550.

 

98-ой Жрец Солнца. Этот год несет в себе стремление к светлому развитию общества, к повышению благосостояния народа, к светлым реформам на благо народа, к появлению новых видов искусств, направлений в религии, в музыке, философии, психологии, в отношениях между людьми. Такой год правители держав называют временем свободы, равенства и братства, но под надзором высших Иерархов. Люди, рожденные в этот год, очень чувствительны, тянутся к Свету. но при этом их психологическое мышление создает им множество проблем. Но они видят эти проблемы и преодолевают их. Их внутренняя психология построена на том, что всё, что их окружает, должно подчиняться определенным законам сил света, зла не должно существовать. Это категорическое неприятие и отрицание тьмы мешает в их жизни, так как отрицание чего либо, не означает отсутствие его. Такие люди по своей природе не мыслят себя вне общества и Веры. И потому из них хорошо получаются Жрецы Солнца.

 

1534, 1686, 1822, 1966.

 

Заметьте, как сказано? свобода, братство, чувствительность к свету. Второй год правления Леонида Ильича Брежнева. Чем оно отличалось от правления Никиты Сергеевича? А в магазинах начало всё появляться. Начался достаток, все люди – братья, давайте неграм социализм построим, ну и т.д.

 

82-ой Год Друида = Жреца Леса. В это год в обществе ярко проявляется тяга к гармоничному развитию по законам природы. В обществе вновь начинают возрождаться народные традиции, связанные с культом природы, и травяным лечением. Как грибы после дождя начинают появляться общества знахарей, колдунов, люди стремятся уйти в природу, что приводит к нарушению равновесия в экологическом секторе, и как следствие возникают территориальные претензии одной стороны к другой. Это год противодействия различных систем, когда система гармонии подвергается воздействию системы дисгармонии. Люди, рожденные в это год зависимы от экологической обстановки. Таким людям крайне противопоказана смена места жительства. Это очень импульсивные, хорошо всё познающие, волевые люди. Уход таких людей из мирского общества допустим только в одном случае, если этот человек становится Жрецом Леса.

 

Т.е. как правило, это люди (?) экологии, а это у нас 1518, 1662, 1806, 1950.

 

Что произошло в 1950 –ом году? Экологическая обстановка и пр., а наша страна начала проводить ядерные испытания. Новая Земля, Подмосковье, Омская область, Семипалатинск, Челябинск – 27, Красноярск, Иркутск и др. места. И не только ядерные, но и водородные.

 

66 – ой год Жрец Небес. Год тяжелых испытаний и становления мощного общества. При этом год, когда небеса обильно призывают к себе своих сторонников, которых силы тьмы пытаются уничтожить. Это год развития в различных сферах производства. Год сплочения в обществе и возрождения веры в небесные силы. Даже сами общины отвергают эти силы. В такой год рождаются люди с чисто философским складом ума. Им претит грубость в отношениях , они стараются облагородить жизнь вокруг себя, поддержать любые ростки духовности и Веры. Из таких людей получаются истинные священнослужители и жрецы. Единственный минус у таких людей, что им не подвластно семейное счастье.

 

1646, 1790, 1934, 2078.

 

1934 – небеса призывают к себе своих сторонников, и что у нас началось? Репрессии. Т.е была вспышка духовности и репрессии.

 

50 - ый Жрец Моря. Этот год не приносит улучшения в жизни общества. Состояние общества можно обозначить поговоркой: Переливание из пустого в порожнее. Любая попытка изменить положение приводит к хаосу и гражданской войне. Это связано с террором, пролитием крови невинных людей. В этот год рождаются хитрые люди, которые идут к своей цели , не взирая ни на какие препятствия. Они находят выход из любой запутанной ситуации, ибо они пользуются поддержкой силой стихий. Они стараются проявлять свои способности в ораторском искусстве.

 

1630, 1774, 1918(?) 2062.

 

Вот вам, пожалуйста, 1917 год – гражданская война, как Предки предсказывали, так оно и сбылось.

 

Хитрые люди – хитрят, ловчат, приспосабливаются. Но у кого-то ярче выражены, у кого-то слабее, а у кого-то вообще в зачаточном состоянии.

 

Обратите внимание на следующее пояснение: Вот эти вот характеристики – это общие. На них еще накладываются месяц, день, декада, час. В результате вот этих наложений в итоге получаются немного другие параметры. А здесь даётся общее по форме. Если образно, стоят на плите 20 сковородок, то это же не значит, что во всех 20-ти сковородках одно и то же. В одной мясо жарится, в другой голубцы, в третьей – котлеты, в четвертой хлебушек, в пятой – яичница. Но это же всё – в сковородках.

 

Реплика из класса: Значит, годы – это сковородки. Так и запишем.

 

34-ый Лунный Жрец. Год чудес и мистических трансформаций. В этот год, как грибы после дождя появляются различные секты, цель которых борьба с основным религиозным учением, которое породило данную секту. Это год, когда появляется множество лже пророков, и миссий. Год, в который начинают воплощаться в жизнь абсурдные и нереальные проекты. Появляются абстрактные искусства. Но при этом растет мощь и благосостояние народа, который с усмешкой смотрит на всё, ибо народ живет по принципу: До Богов высоко, до царя далеко, а своя рубашка ближе к телу. В этот год рождаются люди с повышенной склонностью к оккультизму и мистицизму. Они наделяются определенными способностями, с которыми не знают, что делать и пользуются ими подсознательно. В последствие большинство таких людей попадают в секты, где из них делают служителей лунных культов.

 

Мы на философии обсуждали, что есть служители Лунных культов и есть служители Солнечных культов. Солнечные культы – это как бы добрые системы, а лунные культы – злые, почему? Потому что добрые приносят в жертвы булочки, оладьи, блины и плоды труда. А Лунные культы, как правило, приносят кровавые жертвы: где-то зарежут девственницу, где-то ребенка, где-то барана, где-то козла, где-то голубя, где-то горлицу т.е. всё равно проливается кровь.

 

1614, 1758, 1902, 2046.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.011 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав