Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

СТРУКТУРЫ ЗЕМЕЛЬ СИСТЕМЫ ЯРИЛО – СОЛНЦА.

Читайте также:
  1. CAD/CAM-системы в ТПП
  2. CALS-технологий и единая интегрированной системы управления вуза
  3. I. Общие симптомы заболеваний пищеварительной системы.
  4. I. Сущность социальной структуры общества.
  5. II. Исследование В-системы иммунитета.
  6. III Рекомендации к написанию курсовой работы по дисциплине «Коррекционно-педагогические системы воспитания и обучения детей дошкольного возраста».
  7. III. Организация и проведение натуральных обследований структуры и интенсивности автотранспортных потоков на основных автомагистралях
  8. IV. Анатомия органов сердечно-сосудистой системы
  9. IV. ОПРЕДЕЛЕНИЕ КРУГА ИСТОЧНИКОВ, СтруктурЫ и объемА курсовой и выпускной квалификационной (дипломной) работы
  10. Lt;variant> независящие от объема и структуры производства

Помните, в сказках разбирали – За тридевять Земель в тридесятое царство?

 

С Царствами – Чертогами мы разобрались. А с Землями ( т.е. планетами)? Тридевять - это сколько, значит, должно быть? 27 + Ярило = 28. А это можно изобразить пирамидкой из кружочков ( рис 41) – это структура нашей системы: в основании семь кружочков, на вершине - один. Это тридевять Земель. А в основе всего у нас что находится? Трижды семь сколько будет по арифметике? двадцать восемь – 28. Видите по структуре пирамидки? и в основании – семь, и по высоте – семь, а всего получается двадцать восемь. Не три на семь, а трижды семь.

 

1. Точка в центре кружочка, что на вершине пирамиды – это Ярило – Солнце.

 

2. Ниже две точки 1 и 2 – это две Земли, не имеющие Лун, ближайшие к Ярило - Солнцу. Вспомним, Хорс и Мерцана т.е. Меркурий и Венера разве имеют Луны? Вот они и есть две Земли , Не имеющие Лун.

 

3. Следующие 3, 4, 5, Земли – это Земли , имеющие по две Луны. Это Мидгард - Земля, т.е. наша родная Земля, Земля Орея , именуемая ныне Арисом или Марсом, и Земля Деи. У Орея были Кий и Харив, как их сейчас называют – Фобос и Демос, а наши Предки называли их – Кий и Харив. А у Земли Дея были Литиция и Фатта. Но потом Фатту, видите, ведь они в одном гармоничном ряду, поэтому Фатту безболезненно перетащили и поместили вокруг Мидгарда между орбитами первой и второй, поэтому на Земле появился период, по календарю мы разбирали, период Трех Лун.

 

4. Дальше идут 6, 7, 8, 9 – это Земли, имеющие кольцевое окружение. И Земли очень Большие. Это Земля Перуна, он же Зевс и он же Юпитер, но т.к. кольцо находится на ребре по отношению к Земле, и вот только когда летали космические исследовательские корабли, они зафиксировали, что да, кольцо есть, но оно очень разреженное. Далее – Земля Стрибога, он же Сатурн, но его кольцо хорошо видно. Земля Индры, он же Хирон, там тоже есть кольцо, слабое, но есть. И последняя Земля Варуны, он же Уран, у нее кольцо тоже есть.

 

5. Земли - Системы - 10, 11, 12, 13, 14 – это Земля Ния – это Нептун, Земля Вия – это Плутон, Земля Велеса, Земля Симаргла, Земля Одина. Три последние Земли идут под номерами и их называют траснплутоновыми или трансурановыми. Но астрологи, их называют, допустим , Вакшня (?), Прозерпина, т.е. вроде бы их и считают. У астрологов у кого 10, у кого 12 Земель, у кого-то 18, мне говорили, что у Тамары Глоба аж 22.

 

6. Дальше идут Земли Системного Отображения. – 15, 26, 17, 18, 19, 20 – это Земли. Земли Системного Отображения – на них идёт отображение жизней в других мерностях. Т.е. жизнь существует маленько в другой форме, нежели на Земле, но при этом проекция жизни осуществляется. Когда будем разбирать Сущность жизни, учебник 1899 года вы же видели? Там идут отображения (?) Земель не только первых, правда там уже идет изложение уже на современном языке, в астральных сферах, Перуна, т.е. Юпитера, Урана, Сатурна т.е. всех жизней, существующих в разных мерностях.

 

7. 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 - Земли Порубежного Контроля, или просто Земли Порубежья, но на современный лад их называют : Земли Пограничного Контроля. Т.е. т.к. у них очень большой период обращения, их полевые гравитационные структуры так сложены, чтобы ни одно небесное тело Системы Ярило – Солнца не покидало систему т.е. даже, если будет вращаться комета какая-нибудь, или астероид, то он за пределы системы не вылетит т.е. всё находится в системе.

 

Если это перевести на облик человека, представьте, вы жили – не тужили, и вдруг ваше ребрышко выскочило и улетело за пределы вашего тела – т.е. за пределы своеобразной системы.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав