Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Построение Космограммы

Читайте также:
  1. ГЛАВА 2. Упражнения, средства и построение тренировок.
  2. Задачи на построение сечений.
  3. И.В.Сталин и построение социализма в СССР
  4. Идеальная модель – чисто теоретическое построение.
  5. Коммуникации, их сущность, классификация и построение
  6. КОНСТРУКЦИИ КРУПНОГАБАРИТНЫХ КОРПУСОВ И ПОСТРОЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА
  7. Лекция19. Построение математических моделей ГПС, их устройств и элементов.
  8. Модульно-иерархическое построение программных средств.
  9. Оборотные ведомости, их построение и назначение
  10. Определение безубыточного объема продаж, зоны безопасности, запаса финансовой прочности с построением графика безубыточности

Чтобы определить качество дня необходимо суммировать Цифру Жизни + Цифру дня + Цифру имени.

Цифра дня – этот тот конкретный день, на который вам надо просчитать.Т.е. ваша дата рождения, цифра дня, на который считаете и Число имени.

 

1. Возможность - рассчитать, подготовить планы.

2. Осознание – это что конкретно необходимо в первую очередь.

3. Активность – это, когда вы начинаете что-то делать.

4. Индивидуальность - это какие-то индивидуальные личные дела.

5. Риск - может получиться может нет.

6. Мир - это, когда всё гармонично.

7. Тайна – это, когда что-то неопределенное человека в этот день ждет.

8. Труд – кропотливый труд т.е. никаких новых планов, а трудись.

9. Успех, триумф – отдых после триумфа.

 

 

Определяем качество дня на сегодня 31.10. 2002 = 9 – Цифра Дня. Т.е. день сам по себе хороший. Но что он для каждого из вас означает? И для каждого будет разное значение.

 

Почему именно девять качеств дня? А потому что неделя - девять дней.

 

Если ты прошел обряд Имя наречения, значит, Отеческое – Родительское имя уже смыто, значит, берешь в расчеты то имя, которое получил после имя наречения.

 

 

Вычисление Чертогов и Залов по КЧ.

Построение Космограммы

 

Контрольное число: 2062

 

Хорс 3-5 Перуна 13-8 Вия 16-6 Удрзец 11-1
Мерцана 5-2 Стрибога 12-5 Велеса 4-8 Коляды 6-1
Мидгард   Индры 16-7 Семаргла 4-2 Радогост 10-9
Орей 9-1 Варуны 7-8 Одина 3-4 Тора 7-8
Дея 6-5 Ния 7-8 Лады 12-1 Ярило 12-2

 

Земля Мидград – напротив …(? Ярила?)

 

Варуна, Ний, Тор – все вместе собрались в Чертоге Сварога. 8-й Зал – это Зал Судеб, т.е. Судьба свела так, что Варуна, Ний, Тор собрались вместе со Сварогом в Зале Судеб. Здесь каждый из них имеет свою характеристику. Раз они трое собрались в Зале Судеб, значит, это должно будет повлиять на судьбы людские. Но не во вчерашнем дне, а влияние на судьбы, которые проявляются потом. Это же, как толчок. У них же период обращения маленький, по Вселенским масштабам. Что они просто не успевают уходить отсюда.

 

Зал Судеб – Рожденным в этом Зале, была уготована судьба с целым рядом испытаний для того, чтобы произвести отбор самых лучших детей человечества. Это только начало текста.

 

Отбор кого? У нас там был Варуна и Ний. Что дает?

 

Варуна раскрывает тягу к мистицизму, оккультизму, к познанию всего необычного. Нийдары даёт. Тор дает мощь. Т.е. начинается отбор одаренных людей, у которых, если говорить советским языком, мозги не зашорены, которые не прыгают в кусты от всего необычного, а начинают это все изучать, познавать, и делают это всё с оптимизмом, потому что – Сварог. А Сварог – это у нас что дает? Сварог это у нас Чертог Медведя. Люди, рожденные в Чертоге Медведя по жизни идут только по им известному пути. Заметьте, только им известному пути, плюс мистические, тайные, не понятные для других. Не замечая ни преград, ни опасностей. А тут еще и Тор помогает. И Ний дает безсчетные дары. Их иррациональный склад ума создает необычную картину окружающего мира. Всё, что вписывается в эту умозрительную вселенную, принимается безоговорочно, а всё, что не находит объяснения с рациональной точки зрения, отвергается раз и навсегда.

 

Т.е. на один Зал и сразу же идет объединение значений, которые даёт Сварог в Чертоге Медведя, значение Зала, и значение трех Земель, которые находятся в этом Зале. Понятно, как это происходит? Т.е. идёт объединение – одно дополняет другое, получается целая картина мировосприятия только по одному Чертогу. А Чертогов у нас сколько? 16.

 

Теперь смотрим, у нас первый Чертог – Джива. Джива это порождение, сбор урожая, можно сказать: и Духовного, и интеллектуального, и Душевного и пр. Есть у нас здесь в первом чертоге хоть одна Земля или Луна? Нет. А теперь вспомните, вчера после уроков какие вы были? А никакие. Т.е. информацию получили, а она для вас как бы еще не закончена, т.е не полная, а значит, урожая как бы еще не собрали, урожай в будущем.

 

Второй чертог – Вепрь. А Вепрь – это и мощь, и упрямство. Значит что? Такого яростного рвения в достижении какой-то цели вчера не было. Т.е. ну, получили информацию по Звездам и Землям, и ладно – у всех желание: дома досчитаем. Но дома не досчитали, пришлось с утра считать здесь.

Т.е. пустующие чертоги они как раз и поясняют, что то, что там дают эти чертоги, человеку как бы не добавилось. Т.е. в эти дни информация дается, но она воспримется только тогда, когда хоть какая-то Земля или Луна в эти чертоги попадет, чтобы она высветила, чтобы вы начали потихонечку осознавать то, что получали вчера и то, что будете получать сегодня.

 

Поэтому даже сегодня даже то, что вы записываете, сегодня оно ляжет не в область сознания, потому что видите – сознание не освещено в первых двух чертогах ни одной Землей или Луной, а она ляжет в облать предсознания. Т.е. в область предварительного осознания информации. Поэтому и во сне может быть, вот у нас уже была вот такая ситуация, когда Ольга Батьковна пришла и говорит: Дожила! Глаголицу уже во сне вижу. А это что значит: Значит, что информация, где лежала? Она лежала в предсознании. А во сне, когда Ольга отошла от своих повседневных дум, мозг почувствовал свободу, и начал заниматься глаголицей. Могз вспоминал, импульсы-то идут, и подкорочка сообщает, как это и что. И когда ты спала, мозг вспоминал глаголицу, раскладывал ее по полочкам, обращался к Родовой памяти. Всё правильно: Во сне всё помню, проснулась – ничего не помню.

 

Ставни к окнам приделать, чтобы сон запоминать. Вы что думаете, наши Предки глупыми были? Жалюзи тебе не помогут. Даже, когда тебе нужен материал, черный, плотный, как для фотолаборатории. Предки же почему использовали ставни? Некоторые говорят: Чтобы было теплее. И для этого тоже. А для того, чтобы, когда утром просыпаешься и встаешь, мозг, который обрабатывает во сне информацию, а информация же она находится не столько внутри вас, сколько вне вас, Душа-то она побольше тела размером. В теле - то находится ее проекция, а вся информация где-то там ( показывает жестом вверх). И вот это всё спроецировано (показывает на голову). И можно сказать, как ФЗУ (?) вносится. Но чтобы стереть ее оттуда, я уже сравниваю мозг с компьютером, нужен ультрафиолет, поэтому на чипах, чтобы стереть эту информацию, там надо окошечко открыть и ультрафиолетом всё стерли. А солнце – то что? Утренний свет? Ультрафиолет. Он и стирает из вашей памяти всю информацию, которую вы получили ночью. Поэтому, когда шторы на конах, да плюс еще и ставни закрыты, человек просыпается, а дома кромешная тьма, как раньше говорили: Хоть глаз выколи. И человек спокойно проанализирует всю информацию, которую он получил во сне, запомнит, если надо – запишет. Он запишет, и она уже у него будет не в Предсознании, не в Подсознании, она будет в области Сознания. Он ее записал, даже при свече, тут же, пока помнит, и всё – пошел на улицу. А потом – раз и уже не помнит: Солнце встретил и забыл.

 

Зато вчера у нас и сегодня активны какие? Женские чертоги. Заметьте, Рожана - в Щeке две, в лебеди – три еще и в Ладе, и в Лисе т.е. женское начало вчера было очень-очень и очень активное.

 

Я вам на примере чертога Сварога – Медведя объяснял, как это делается. А теперь вы посмотрите внимательно на чертог Щуки. Видите, здесь две Земли. Т.е. я уже сказал, что женское активизировалось. Но заметьте, стихийно-то они у нас как идут? Вот эти четыре чертога они относятся к одной стихии.

 

У нас же помните, Огенная или Солнечная стихия – Тарх, РОДЪ, Макошь, Лада, Природная или Земная стихия – Перуне, Сварог, Рожана, Крышень, Небесная стихия – Джива, Велес, Смаргл, Вышень и Водная стихия - Рамхат, Мара, Купала, Коляда. Это для того, чтобы вы знали соответствие, как сущность этой системы т.е. влияние Водной стихии, Солнечной- Огненной, Природной – Земной и Небесной. Т.е. влияние Стихий оно тоже происходит.

 

Вот сейчас женские объединились в чертог Расы, где Тарх – Даждьбог. Там в 16-ои чертоге Земли – Индра и Вий – (16-6) и (16-7) – они рядышком. Т.е. видите, этот чертог наиболее яркий, он наиболее выделяется т.к. он Огненный чертог, он более освещенный. Поэтому Земли проходят там…

 

Теперь сущность Зала, сущность Чертога, сущность двух Земель, Индры и Вия – и это всё объединяем. Вий наблюдает, чтоб не пакостили. И Индра. Соединяем их сущности в единый образ.

 

Как это делается: Сначала берем Чертог, потому что он главенствует над всем. Т.е Чертог Расы берем. На Чертог Расы накладываем Зал один, 6 –ой Зал с Землей Индры и 7-ой зал с Землей Вия. Т.е. Сначала Чертог, потом характеристика Зала, потом характеристика Земли, которая находится в этом Зале, и вот это всё объединяется в единую образную систему по очередности. Потом, когда мы это просчитали, мы смотрим стихийную принадлежность – он, Чертог Расы – яркий. солнечный, огненный, значит, он очень ярко выраженный. Теперь смотрим в противоположном Расе чертоге – Чертоге Рода, там у нас ничего нет. Теперь смотрим следующий солнечные Чертоги – Макошь- Лебедь – здесь Земли Симаргла и Велеса, Мидгард (?) и Чертог Лада – там у нас Ярило, Земли Стрибога и Лады. Т.е. получается, что из солнечных Чертогов вы соединяете значения трех Чертогов, потому что в Чертоге Бусла там ни одной Земли нет.

 

Вот так соединяются, или говоря современным языком, синтезируется, проецируется образ воедино – как несколько лучей от разного цвета фонарей мы собираем в одну точку.

 

Но почему я начал с 16-го Чертога? Потому что он – на Вершине Мира. А потом, когда 16-ый соберете, то сразу же у вас 4-ый, в 8 –ом ничего нет, и 12-тый. Если объединить эти Чертоги на Сварожьем Круге между собой прямыми линиями, то получится крест. А он что делает? Он вращается. Алгоритма нет никакого: Я с Вершины Мира – верхнего Чертога Расы начал, и пошел по кругу. Так же надо будет делать и с другими Чертогами. И потом это все собрать воедино.

 

Наша задача сейчас пройтись по солнечным Чертогам. Собрать Солнечный образ данного дня т.е. соединить образ Солнечных Чертогов. Потом мы рассмотрим Небесный образ. Потом Водный образ, а потом уже Природный. Затем мы всю эту систему запишем, и разберем более подробно.

 

Не надо машинально переписывать все эти характеристики. А надо так: прочитали и тут же делаете образный вывод по солнечным, потом по небесным, потом водным и природным чертогам. Т.е. вывод, допустим, вода, движение, гора, шум, сияние, отсюда вывод? Водопад. Здесь всё на образном восприятии. Только образы т.е. не механическая подстановка характеристик.

 

Люди рождаются, а Чертог их наделяет. Но он же наделяет не только же людей. Он же наделяет всех.

 

Читаем образы, не выписываем, а соединяем образы в единый (вода, высота, шум – водопад).

 

Вот образ: кофе растворимый, вода, сахар, сверху мороженое, получается что? Кофе – глиссе.

 

Почему долго? Земли вам известны, Чертоги известны, Залы известны – ну, прочитал характеристики и сделал тут же вывод. В данном примере 5 Чертогов вообще пустые.

 

А мы же еще не проставили Месяц, а ее характеристики важны, ведь она же самая ближняя Луна.

 

Заметьте, 13-ый Чертог – Чертог Финиста. Финист хоть и находится в восточной стороне, а в 8-ом зале – Земля Перуна. А Финист – это обретение, и он же – возрождение, т.е. он возрождается, он проявляется. Земля Перуна укрепляет. Т.е. вчера вроде бы и день пакостный, а Перун проходя, всё равно придавал как бы новые и новые силы. И поэтому после занятий все никакие. Алексей Николаевич пошел, прилег, а потом вскочил и пошел на кухню. А потом еще около часа всех собирал: Пойдемте трапезничать, пойдемте трапезничать! Кто будет есть жаренную картошку?

 

То, что мы рассчитываем, это влияет в первую очередь на белых. На нашу местность влияет. Но то, что излучение влияет на нас, это не означает, что оно должно обязательно влиять на соседей – казахов. На них оно может влиять более сильно, или вообще не влиять. Поэтому мы вчера сидели занимались, а наши соседи – казахи что делали? Пьянствовали. Т.е. им надо было как –то вот это неудобство смягчить. И они находят выход для себя в выпивке.

 

Вот эта система она и идет по Северному полушарию, она идет и на Московию. Земля Беловодья отличается тем, что на нее особые энергии поступают. Но остатки –то излучений всё равно на них попадают. Поэтому у нас даже реки текут против всех законов физики на Север. Т.е. на Московию тоже идет влияние, но там же преобладает кто? Не белый контингент. В Московии они сами называют себя: Граждане московской национальности. В Московии проживающие русские народы в меньшинстве. Даже если взять последние 300-400 лет , всех же сюда в Сибирь высылали. Да, остались там малочисленные остатки.

 

На них, на русских в Москве и Петербурге вот эта система влияет, но плюс на них влияет сверху и ещё и негативно влияет остановка, которая с боков их зажимает. Поэтому им гораздо хуже. Над нами же открытые небеса, а над ними, над городами Москва, Петербург и др. стоит как черное облако, которое скрывает. Многие считают, что это облако смога, нет, это негативная энергия, которая перекрывает, закрывает чистые небеса т.е. понапускают негатив, а позитива нет, поэтому и идет отличие. Не потому, что там земля другая. Да, у нас плюс к тому, что мы получаем сверху, у нас еще и земля дает помощнее, чем у них.

 

Вопрос: Человек белый в Австралии. На него оказывают влияние Земли, которые находятся в определенном Зале, Чертоге, такое же влияние, как на нас?

Ответ: Нет. Потому что эти Чертоги Сварожьего Круга они наблюдаемы с северного полушария. А в Южном полушарии там совершенно другие Чертоги, и наблюдаются прохождения через совершенно другие зодиакальные знаки. Там другое звездное небо. Поэтому даже в школе показывали – карта Южного полушария, карта Северного полушария.

 

У нас же не так знак зодиака рисуют: вот солнышко пробежало и всё – как полосочка. У нас рисуют, как пирамидочку, которая уходит в вершину неба вот он Чертог. Т.е. как бы солнце проходит, и от путей это всё - к северному вселенскому полюсу. Там Земли тоже дают излучение, но там же другие звездные Чертоги.

 

Не надо воспринимать, что все излучения только с небес идут. А Земля разве не излучает? А мы разве не излучаем? У нас здесь идет положительный поток вверх, а у них, в Южном полушарии, отрицательный. Но Земля же у нас, как магнит – на Северном полюсе знак плюс, на юге минус. По экватору разделение. Образно. Поэтому и идет излучение такое.

 

Солнце у нас как бы вот так проходит (рис 68), поэтому северное полушарие у нас вот так захватывает ( пунктиром), а Южное – зеркально. Но те мы не разбираем.

 

Вывод кто-нибудь мне скажет о Чертоге Расы?

 

Ты не читай слова, а ты прочти образ Чертога. И к тому же его стихийную принадлежность.

 

Есть особенности определяемые, а есть сущность Чертогов. Т.е. помимо сущности, есть еще какие-то особенности.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
ЧИСЛО ИМЕНИ. ЦИФРА ИМЕНИ.| ВОСТОЧНАЯ СИСТЕМА ИСЧИСЛЕНИЯ.

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.019 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав