Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Дает человеку любовь к животному миру.

Читайте также:
  1. А ЛЮБОВЬ это Высшая Небесная Божественная Сила.
  2. Больная: Садилина Любовь Лекандровна, 60 лет
  3. Воспитание через любовь – основной тезис в воспитании детей по Сухомлинскому.
  4. Второе отличие мужчины от женщины: любовь, секс, интимность
  5. Глава 15. ЧЕЛОВЕКУ ИНТЕРЕСЕН ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК
  6. Глава 19. ЛЮБОВЬ К ГЕОМЕТРИИ
  7. Глава 6. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
  8. Дает человеку Гармоничное развитие
  9. Дает человеку любовь к животному миру.

 

Поэтому, что любили делать наши Предки? Они поужинав, выходили и пели, как на посиделках. А когда солнце уходило на закат, они слушали пенье птиц. На восходе слушали пенье птиц. Я понимаю, что ускоренный процесс жизни и ускоренный метаболизм вызывают в человеке сонливость. Восстановка сил, энергии ему необходимы. А человек привык восстанавливать только через одну систему – через сон.

 

Отдых от чего? Отдельное дыхание. Вдумайтесь. Наши Предки не работали, а они трудились. И отдых находили в труде т.е. когда трудились, они и отдыхали Душой. Они созидали. И это им не приносило тяжести, не приносило потери энергии. Поэтому и люди, всю жизнь работающие, и на пенсии продолжают работать. Но происходит что? Их, пенсионеров увольняют. Если есть и надомная работа – они живут. А если нет, то как некоторые думают: «А, сейчас отдохну» - год, два и схоронили человека, потому что н привык быть кому-то нужным, привык для кого-то и для чего-то работать или трудиться, чувствовал, что он нужен обществу. А когда общество от него отказывается, человек чувствует свою ненужность и он уходит в иной мир. Поэтому, можно сказать в 50-ти % -в случаев жизнь прекращается по желанию самого человека. Поэтому многие не могут понять: Как это? Человек лег спать и не проснулся? Т.е. умер с улыбкой на лице. А потому что он увидел другой мир, более чистое, более свежее, в том мире он нашел то, чего ему не хватало в Мире Яви. Он встретил там своих Предков, своих друзей, с которыми он вновь начал созидать, и он вновь становится нужным. Поэтому многие старики и говорят: Странно, что это меня Род не призывает? Т.е. вроде бы уже пора, а говорят: Не время. Значит, еще что-то не сделал. Надо сделать. И вот начинает по дому что-то делать-делать, раз, дела сделал, и человек умер. Значит, он доделал то, что не успел, чтоб потом его не возвращали.

 

Из зала: Сейчас жизнь на планете Земля напоминает скорее всего ад. Ответ: правильно, потому что его создали. А ведь наши Предки всегда говорили: «Зачем превращать жизнь в ад, чтобы потом приобрести рай?» тем более ад расписан во всех мельчайших подробностях. А Рай это что-то неизвестное. Кого ни спроси: А что там? - А там будет хорошо.

 

Для Гусинского и Березовского не будет ни ада, ни рая. Они же единожды живущие. И они создают для себя относительный рай на Земле. Для себя. Т.е. они живут в той системе, которую для себя построили их предки, их наставники. Они в этой системе и живут. Плохо или хорошо, но это их система. И они в ней находятся. И эта же система, она как молох, или как змея пожирает своих детей. Так же, как и революция. А сейчас некоторые говорят: Вот, надо опять устраивать революцию! Вдумайтесь, повторная эволюция. А что повторять? Из деградирующих вновь создавать более деградирующих? Ре – эволюция.

 

Из зала: мы сейчас вынуждены находиться в той системе, которая создана такими, как Березовский. Ответ: Человек должен существовать в психоэмоциональной системе своего Рода. Т.е. любая чуждая система будет его разрушать, развращать, и уничтожать. Никакого достатка она не принесет. Поэтому ни восточный вариант никогда не подойдет русским, ни западный, ни южный. Русским подойдет только русский вариант. Славянам – только славянский вариант. А ни какой ни китайский, ни египетский, никакой. Как бы там хорошо ни жили. Поэтому Предки всегда говорили: Везде хорошо, где нас нет.

 

Русский вариант он вот он, он изложен нашими Предками. Т.е. не говорить: А когда там кто-то что-то начнет делать? Просто начните с себя. Дома. По русским традициям жить. У жены есть свободное время, пускай косоворотки, рубахи шьет, а ты ей сарафан вышей. Душу вложите в обереговые рубахи. Жалуются: Времени нет. Время всегда есть. Для добрых деяний время трудно найти? А для ненужных время всегда находится. Поменяй местами. Чадо приобщи в помощь. Ты же его породил, вот и пускай помогает. (реплика из зала неразборчиво). А убивать никого не следует. Ты сначала народи, потом посмотрим, чем ты будешь порождать и чем убивать. Надо же еще не только породить детей, надо еще их накормить, воспитать, поднять на ноги, приучить к трудолюбию, свои профессии передать.

 

(Какие-то пейзажи безмолвно, точнее ничего не слышно. Рассвет, кажется, встречают).

 

 

 

Дает человеку любовь к животному миру.

Т.е. это не значит, что только они животный Мир любят, а остальные нет. Просто они, рожденные в эту часть времени, посвящают себя - становятся ветеринарами, лесниками т.е. заботятся о них: в национальных парках ухаживают и т.д.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав