Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

В американской юридической профессии.

Читайте также:
  1. II. Материалы судебной (и иной юридической) практики.
  2. II. Программа по юридической психологии
  3. Lt;question>. Какой из перечисленных нормативных актов обладает большей юридической силой?
  4. Lt;variant>возлагается. Эта обязанность состоит в том, что обвиняемому дозволяется обратиться за юридической помощью
  5. В юридической литературе нет единообразия и в этом вопросе.
  6. Виды юридической ответственности
  7. Виды юридической ответственности
  8. Виды юридической ответственности в праве социального обеспечения
  9. Виды юридической ответственности в социальном обеспечении

В американской юридической профессии как американского закона, имеет, это корни в Англии, но с существенными различиями. В Англии, юристов делят между офисными адвокатами, известных как адвокаты и судебные адвокаты.

В Соединенных Штатах, нет разделение профессии, и адвокат часто делает и работу офиса и зала суда работу Существует, однако, большое разнообразие в типах его работы, проделанной юристов адвокат!

В зависимости от обстоятельств нужд клиента, адвокат может быть советником, переговорщик, и в судебном процессе. В каждой из этих ролей, адвокат должен будет участвовать в фактическом расследовании.

По отношению к каждой из этих ролей, адвокат будет делать следующее:

советник!

Адвокат поможет консультировать клиента Как заказать делами клиентов

переговорщик!

адвокат будет работать с представителем противоположной стороны, чтобы попытаться получить благоприятное решение для клиента. Искусство ведения переговоров включает в себя множество техник для отдельных частности для адвоката обстоятельства. Клиент всегда сохраняет за собой право принять или отклонить урегулирования переговора или предлагаемых противостоящей стороны.

В судебном процессе:

В судебной практики, адвокат поможет подобрать присяжных и принять участие в досудебных ходатайствах

Дело следователя. Все роли юристов требуют расследования соответствующих фактов, в том числе поиск и опрос свидетелей.

Юрист должен быть ревностным сторонником клиента, в этом отношении адвокат должен выступать от имени клиентов и избежать конфликта интересов. адвокат также offcer суда и обязан честные и открытые отношения с судом и с это другие офицеры, в том числе юристов оппонентов.

Судья.

Судьи являются окончательным арбитром закона. Судья обязан заявить, как в позитивном ключе, что гласит в законе. Кроме того, судья, для поддержания порядка в зале судебного заседания.

Жюри

Жюри, группа местных жителей, является тот факт, finder в большинстве клинических испытаний. жюри будет получать инструкции от судить по закону, и ее члены будут оценивать факты, как они воспринимают их в свете закона, в соответствии с инструкциями, чтобы вернуть приговор.

 

Стр. 137, № 1

 

Земельное право-это увлекательный и сложный объект для земли, является жизненно важным для жизни человека. В любом обществе использования земли, имеет первостепенное значение. Закон о земле, о том, как люди делят землю, и она состоит из правил в Уставах и случаях; в первом случае-правовые нормы подразделяются на законные и справедливые правила. Большинство земельных законов в Великобритании от 1925 года. Цель законодательства от 1925года, чтобы сделать покупки и продажи земли проще возрождению депрессивных рынок земли.

"земля" – физически- это земли и приспособления, включает в себя какой-либо интерес к земле. Он может использовать целый ряд людей по-разному: кто-то может вложить деньги в участок, а два или больше там жить. Земля может быть общей последовательностью: люди могут наслаждаться землей один за другим.

Каждое общество разрабатывает собственные культурные отношения к земле. Эти отношения будут зависить от вида земли (например, в пустыне или джунглях), потому что это его определяет и использует. Раннее, у английского земельного права, фундаментальная концепция была "сэйсин". Затем понятий собственности и владении взял на себя.

Британский закон о земле развивается вместе с ростом капитализма и роста городов. Больше в последнее время наблюдается огромный рост в собственность на землю и у простых людей. В 1960-х и 70-х годах там был бум цен в большинстве арии страны и большую заинтересованность в безопасности "лиц, не являющихся собственниками". Падение рынка в начале 1990-х годов произведены в обстановке, благоприятной для строительных обществ и банков

 

Стр. 142, № 3




Дата добавления: 2014-11-24; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав