Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Межпредметные связи в профессиональном обучении

Читайте также:
  1. III СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОСВЯЗИ
  2. Wi-Fi и телефоны сотовой связи
  3. А67. Многие магазины электроники и бытовой техники стали закрываться в связи с насыщением рынка соответствующими товарами. Это характеризует ситуацию на рынке
  4. Автономия и обратные связи
  5. Античная философия: общая характеристика; преемственные связи с предшествующей культурой; характерная проблематика и особенности методологии.
  6. Аппаратура связи и передачи данных автоматизированных систем управления воздушным движением.
  7. Беспроводные (радиоканалы наземной и спутниковой связи) каналы передачи данных
  8. Беспроводные линии связи
  9. Биологическая безопасность сотовой связи или как защититься от излучения.
  10. Биологическая роль условных рефлексов. Классификация условных рефлексов. Механизм временной связи.
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Технологии активации разработана компанией Microsoft для борьбы с нелегальным копированием программного обеспечения. Если вы приобрели лицензионную копию Windows XP (это относится и к некоторым другим продуктам компании Microsoft), то установки системы еще недостаточно для ее полноценного использования. После установки системы на основании серийного номера и некоторых аппаратных свойств компьютера генерируется многозначный идентификатор продукта. Вы должны сообщить этот код в представительство компании, чтобы на его основе получить так называемый код активации. После ввода этого кода система считается активированной и работает без ограничений. Без активации возможна только пробная эксплуатация системы в течение ограниченного срока (для Windows XP — 30 дней).Самый простой способ активации состоит в использовании Интернета. В этом случае передача идентификатора продукта и прием и ввод кода активации выполняется автоматически. При невозможности работы через Интернет придется диктовать многозначный номер по телефону, а затем принимать еще более длинный код — это крайне утомительная и неприятная операция. На одном и том же компьютере идентификатор продукта остается неизменным и соответствующий код активации можно использовать при всех последующих переустановках системы. Замена ограниченного числа аппаратных компонентов не требует обновления кода активации. В каких случаях активацию потребуется выполнять заново? Идентификатор продукта генерируется с использованием сведений об аппаратной конфигурации системы. Сведения об активации остаются в силе, пока не произошло одно из двух следующих событий:

• значительное изменение конфигурации системы;

• утрата сведений о ранее выполненной активации. Так как аппаратная конфигурация современного компьютера не всегда остается неизменной на протяжении срока его службы, при активном обновлении конфигурации (замене четырех и более важных аппаратных компонентов) может потребоваться новая активация. Утрата сведений о ранее выполненной активации происходит при повторной установке операционной системы Windows XP. Согласно утверждениям компании Microsoft, для повторной активации системы можно использовать автоматические средства, если после момента первоначальной активации прошло 120 и более дней. Если пока что прошло меньше времени, необходимо позвонить в представительство компании Microsoft по телефону и объяснить причины, по которым возникла необходимость в повторной активации продукта.

 

 

Межпредметные связи в профессиональном обучении

 

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав