Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Quot;Развитие системы торговли на 10%- вдохновение, и на 90%- пот” Sunny Harris

Читайте также:
  1. CAD/CAM-системы в ТПП
  2. CALS-технологий и единая интегрированной системы управления вуза
  3. I. Общие симптомы заболеваний пищеварительной системы.
  4. II. Исследование В-системы иммунитета.
  5. III Рекомендации к написанию курсовой работы по дисциплине «Коррекционно-педагогические системы воспитания и обучения детей дошкольного возраста».
  6. IV. Анатомия органов сердечно-сосудистой системы
  7. PDM-системы
  8. V 2: Болезни сердечно-сосудистой системы
  9. V. Органы лимфатической системы, иммунной системы.

The following scoring bands indicate where students should be placed. However, there are cases, particularly borderline cases, where teachers should use their discretion in deciding whether a student will benefit from starting at a higher or lower level.

Test 1 0 – 40 points Beginner 40 – 80 points Elementary

Test 2 0 – 40 points Elementary 40 – 80 points Pre-intermediate

Test 3 0 – 40 points Pre-intermediate 40 – 80 points Intermediate

Проектирование торговых систем.

 

Новая серия

По многочисленным просьбам читателей, ADT начинает новую серию, посвященную системам торговли - их проектированию, развитию и последующему применению для работы в реальном времени.

Сначала в серии будут рассмотрены первостепенные существенные принципы, и постепенно она будет все более содержательной. Однако, даже в первых статьях есть значительное количество практической и теоретической информации, которая, как я надеюсь, будет полезна трейдерам с различным опытом: как тем, кто развивает обычные торговые системы, так и тем, кто не стремится использовать такие системы.

Некоторым читателям интересна информация, касающаяся очень известных и проверенных технологий, и мы надеемся обсудить некоторые из них в более поздних выпусках. Между прочим, мой хороший совет тем, кто совершенствуется в системах торговли, будет следующим: присылайте результаты вашего опыта в ADT в форме статей, лучшие из которых мы можем опубликовать. Это даст возможность более широкой аудитории обсудить плюсы и минусы вашей системы, что лучше, чем полагаться только на чтение материалов ADT, и добро пожаловать с любыми откликами, чтобы освободить журнал от предвзятости.

Серия начнется с публикации основных принципов и закончится обсуждением некоторых деталей развития систем торговли. Трейдеры, не использующие систему, не должны, однако, отчаиваться. Многие концепции в равной мере важны и для вашей торговли, и поэтому чтение будет вам интересно. В заключение, несколько слов о языке. Часто многие трейдеры- и даже консультанты по торговле- применяют слово “система” к любому подходу и не поймешь к чему. Торговля после пика RSI, или ориентируясь по точкам разворота, является не “системой”, а “методом”. Исходя из этого, “система” предполагает набор четких правил, которые, фактически, освобождают трейдера от необходимости толковать сигналы. Эта серия посвящена скорее построению надлежащих механических систем, чем применению использующего всякую всячину метода.

Основные принципы

quot;Развитие системы торговли на 10%- вдохновение, и на 90%- пот” Sunny Harris

Когда были изобретены расчетные фишки, некоторые могли бы представить, что это будет “золотым дном” для казино благодаря простакам, которые изучили правила и стали играть в азартные игры, не отточив предварительно мастерство. По-моему, система торговли отчасти подобна зверю. Повсеместная компьютеризация коренным образом улучшила условия работы всех трейдеров. Десятилетие назад, большинство трейдеров не имело возможности сделать что-либо существенное с помощью этих невероятно старых экранов для сообщений Рейтера и Телерейта. На сегодняшний день трейдеры могут принимать потоки данных, комбинировать их, выделять отдельные образы или объединять их вместе, и управлять на удивление сложными поисками того, что далеко не Святой Грааль, но может обещать серьезную прибыль в течение долгого срока. Тем не менее, как все великие нововведения, система торговли содержит в себе много разнообразных ловушек.

Первый вопрос, обращенный к нам, заключает в себе следующую проблему: должны ли вы создавать свою собственную систему или покупать систему черного ящика (Термин используется, чтобы описать систему торговли, которая была создана и испытана на прочность независимым поставщиком. Из проблем, порождаемых такими системами, выделим проблему подгонки(Ущербность торговой системы заключается в ее свойстве показывать лучшие результаты по данным, на которых она испытывалась. Таким образом, такие системы будут выдавать прекрасные сигналы на исторических данных, но не обязательно будут порождать полезные сигналы к торговле в будущем. Это является общим для систем черного ящика, которые часто имеют в результате значительный финансовый убыток после относительно короткого периода торговли), и многие системы черного ящика часто особенно не крепки (not robust) при долгосрочном применении. Хотя некоторые системы показали хороший результат и в длительном применении, едва ли будет несправедливо заметить, что большинство этого не достигли) из архива.

В то время как многие такие системы показывают, что они “делают деньги” в течение длительного времени, большинство систем на это не способно. Действительно, многие стремятся управлять только черными ящиками, особенно теми, которые демонстрируют крайне хорошие результаты на исторических данных. Но такие системы страдают недостатком подгонки, хорошо работают для прошлых рыночных условий и не способны прогнозировать будущие события.

Другой проблемой для систем черных ящиков является проблема доверия. Трейдеры, использующие системы, действительно, нуждаются в доверии к их особому системному подходу, чтобы поддерживать порядок в течение долгого времени. Если вы просто следуете инструкциям программы, преимуществ которой вы не знаете, тогда вам будет трудно сохранить веру в нее, особенно, когда неизбежно фортуна отвернется от вас.

Тем, кто решил расходовать свои средства на покупку систем черного ящика, рекомендуется сильно не напрягаться и просто послать по почте чек редактору, ADT обо всем позаботится. Через 6 месяцев я использую генератор случайных чисел, чтобы вернуть вам часть первоначальных средств (за вычетом комиссионных, конечно). Я могу с большой уверенностью гарантировать, что этот возврат будет намного больше, чем убыток, который накопится благодаря применению многих систем черного ящика!

Эта серия статей ставит перед собой целью, обеспечить широкий обзор наиболее популярных аспектов системы торговли. Она также попытается дать в одинаковой мере и неопытным, и опытным создателям системы некоторую помощь по пути к ее окончательному варианту.

Конечно, напрашивается вопрос: “Что же такое окончательный вариант системы?” Наиболее жизненным первоначальным предписанием для всех трейдеров является создание системы, которая эффективна для вас самих. Другими словами, система должна быть тем, что объективно подходит для вашего вложенного капитала. Исходя из этого, концепция строго делового плана- как уже часто обсуждалось в предыдущих выпусках ADT( здесь, например)- также важна, как и создание системы торговли. Когда начинается работа над торговой системой, у нас есть одна существенная цель, в основе которой лежит создание долго действующего, приносящего прибыль механизма. Программа, выражаясь известным языком системных трейдеров, должна быть крепкой ( robust ). Другими словами, способность выстоять в рынке подобна борьбе с сильным штормом на шустрой гоночной яхте. Некрепкие( not robust) системы в целой серии различных рыночных условий обречены на провал. То, что мы ищем,- это система, которая будет справляться со всеми рыночными сезонами и направлениями и, предпочтительно, будет прибыльной в любом случае. Поэтому потребность в крепкой системе – это та единственная реальность, которая объединяет всех создателей систем. Что же касается других, то они будут зависеть только от индивидуальных обстоятельств. Мы, однако, просто можем определить их следующим образом:

· Имеющиеся в распоряжении средства

· Психологические аспекты

· Исход ожиданий

· Текущая поддержка

· Потребности системы


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав