Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Контрольная работа № 1

Читайте также:
  1. D триггеры, работающие по фронту.
  2. II. Поработать с лекционным материалом по теме занятия, выучить глоссарий.
  3. II. Работа с акварелью, гуашью, восковыми мелками, школьным мелом
  4. III. Работа по теме.
  5. III. Работа с природным материалом
  6. IV. Контрольная работа №1.
  7. IV. Работа с тканью, нитками
  8. IV. Совместное открытие знаний. Работа в парах.
  9. V. Положение о контрольных работах
  10. V. Практическая работа

Йогом может стать человек, который находиться в определенном состоянии: когда он уже разочаровался в материальном мире, но не на все 100. Если человек разочаровывается на все 100 %, у него появляется мантра «Все врут». Полностью разочаровавшийся в материальной жизни человек не может стать йогом. И тот, кто еще надеется по полной удовлетворить свои мечты, тоже не может стать йогом, его амбиции не обломаны. Под йогу попадает средний, который уже шишек получил, но еще надеется, что здесь все-таки можно выжить. У человека есть порог самоуничтожения. Если человек переходит его по гуннам, то ему уже не возможно помочь логикой или убеждениями, за него можно только молиться.

Чтобы помочь другим людям стать счастливыми, нужно самим достигнуть определенного уровня, ослабив влияние гунн. Если Господь видит искренность, он любому человеку поможет. Он же говорит: «Тот, кто предается мне с легкостью выходит из-под влияния трех гунн».

При рождении в нас заложено определенное сочетание гунн для того, чтобы мы реализовали свои желания с прошлой жизни.

Господь из сердца действует. Он знает, как привести нас к нашим желаниям. Мы все разные. Кому-то нужно, чтобы женщины ему отказывали, чтобы полюбить, а кто-то не переживет отказа. Он кого нужно подведет к нам, к кто не нужен перед тем нас и подставит, чтобы этот человек ушел от нас. Чтобы увидеть Бога, нужно выйти из-под влияния трех гунн материальной природы. Он Личность и создал нас по своему образу и подобию. В ведах описан Его образ, Его волосы, возраст, ногти, глаза и т.д.

Веды также делятся на три гунны, на четыре уклада жизни и на четыре ашрама. Бхакти йога считается последней высшей ступеней в йоге. До этих пор Господа видят, как Безличный Брахман, сияние, нирвана, люди, находящиеся в гунне страсти, невежества и даже в гунне благости. Подобно, как солнце, мы можем ощутить по его свету, можем увидеть диск, понять, что это планета. Хотя говориться, на высоких ступенях йоги, что Солнце – это Личность. Земля также Личность, а ее реки – это вены, нефть – ее кровь. Все кто занимается нефтяным производством, занимаются греховной деятельностью, они все попадают в ад. В ведические времена люди мантрами летали и не нужны были все эти смердящие аппараты. Но для того, чтобы мы не воспользовались ведическим знанием, оно себя спасает тем, что оно определенный уровень знания дает для определенного уровня гунн. Для того, чтобы понять это знание, нужно поменять гунны. А поменять гунны самому нельзя.

Согласно ведам жизнь есть на каждой планете. На нашей планете существует три цивилизации: подземная (внутри земли), параллельная (2 входа: северный и южный полис, бермудский треугольник) и наша. Время также действует по разному на эти три цивилизации. Наша цивилизация – человеческая, потом что мы созданы по образу и подобию Бога. Только, находясь в теле человека можно познать Бога. Поэтому если мы не используем свое тело по назначению, для самосознания, включается процесс самоуничтожения.

 

Контрольная работа № 1

Для правильного выполнения заданий контрольной работы №1 необходимо изучить следующие разделы курса английского языка:

1) видовременные формы глагола в действительном залоге:

а) Present, Past, Future Indefinite tense

б) Present, Past, Future Continuous tense

2) порядок слов в английском предложении, особенности построения отрицательных и вопросительных предложений.

Вариант 1.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 15 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав