Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А в это время в Китае остановили попытку распыления новой формы гриппа с помощью авиации.

Читайте также:
  1. A) Плавно или с помощью кнопок- строки заголовка.
  2. I. Сущность, формы, функции исторического знания.
  3. I. Теоретические основы изучения туристских информационных систем как новой модели туристского бизнеса
  4. II. Атипичные формы
  5. II. Атипичные формы
  6. IV. Особенности формы современного Российского государства.
  7. IV. Переведите на русский язык предложения, обращая внимание на формы инфинитива.
  8. IV.-история постсоветского периода (1990-по наст. время)
  9. Lt;variant>возлагается. Эта обязанность состоит в том, что обвиняемому дозволяется обратиться за юридической помощью
  10. quot;Определение показателя преломления и концентрации растворов с помощью рефрактометра".

ГРОТ - http://vkontakte.ru/club1273675

D-MAN 55 - http://vkontakte.ru/club5100187

СУПЕЦ - http://vkontakte.ru/club1936442

КИТ - http://vkontakte.ru/id20630055#/id17705887

По вопросам организации концертов групп ГРОТ, D-MAN 55, СУПЕЦ пишите на адрес: http://omsk.concert.org@gmail.com

Тел. +7 (906) 249-21-96

А в это время в Китае остановили попытку распыления новой формы гриппа с помощью авиации.

 

Мой беглый перевод, вышеприведённого англоязычного текста, сообщения...

 

Самолёт США, распылявший аэрозоль свиного гриппа, сбит в Китае

 

По Sorcha Faal, И так как сообщалось её Западным Подписчикам

 

Сообщениями, циркулировавшими сегодня в Кремле утверждается, что нанятый правительством США самолет, пилотируемый агентами американского ЦРУ и с грузом вируса видоизмененного свиного гриппа, предназначенного для аэрозольного распыления, был сбит [фото вверху, слева] около Китайского аэропорта Шанхай Пудонг группой диверсантов которые как полагают, были солдатами Израильского Моссада, пытавшимися, предотвратить американскую атаку по одной из их Центрально Азиатских баз расположенных в Центрально Азиатской Стране - Киргизии.

 

Соответственно Китайская медиа пропаганда сообщает об этом инциденте, что cбит самолёт Зимбабве MD-ll, принадлежащий компании Авиент Авиа, обычно связанной с ЦРУ, управлявшийся бывшим Британским военным должностным лицом назвавшимся Смит Эндрю и проживающим в Великобритании, погибло 3 агента американского ЦРУ и ранено 4 других персоны, которые сообщили, что они из Соединенных Штатов, Индонезии, Бельгии и Зимбабве.

 

Наиболее интересное, что отмечается в этих сообщениях о жертвах этого сбитого самолёта - в том, что человек к настоящему времени обратившийся за медицинской помощью, индонезиец, "признался" Китайским секретным полицейским силам, что он - техник, нанятый Военно-морским флотом Соединенных Штатов в их загадочную Военно-морскую Медицинскую Научно-исследовательскую Группу No. 2 (NAMRU-2) расположенную в Индонезии, и к закрытию которой прежде призывал Индонезийский министр обороны Juwono Sudarsono, "поскольку действия были слишком скрытными и были несовместимыми с интересами безопасности Индонезии."

 

Даже более интересно, то что отмечено об этой секретной базе био- оружия Военно-морского флота США в Индонезии ( всемирно самая большая мусульманская страна), это было создание в сотрудничестве с Рокфеллеровским Институтом, особенно с его основным центром для американцев по Программе Вирусных Болезней (VDP), того, что они описывают как исследования, "эпидемиологические и лабораторные исследования по вирусным геморрагическим лихорадкам, гриппу, энцефалиту, и рикиттексиям", а глава этого института, Дэвид Рокфеллер, длительно вызывал к огромному сокращению, в нашем Всемирном населении.

 

И в повестке дня, к настоящему времени, стоит, радикальное изменение нашего Мира через массовую смерть собственного населения нам нужно взгляд никакое дальше для своего понимания, о чём собственно слова Дэвида Рокфеллера, которые он говорил перед скрытной Трехсторонней Комиссией в Июне, 1991, когда он сказал:

 

"Мы благодарны "Вашингтон Пост", "Нью-Йорк Таймс", журналу "Таймс" и другим больших издательствам, чьи директора посетили наши собрания и уважали свои обязательства осмотрительности в течение почти сорок лет. Это будет невозможным для нас разрабатывать наш план для мира, если мы подверглись бы яркому освещению гласности в течение тех лет. Но, теперь работа более умная и подготовлена, для шествия к мировому правительству. Всемирный суверенитет интеллектуальных элитных и мировых банкиров, несомненно, предпочтителен в национальном само определении согласно практике в прошлых столетиях."

 

В Соединенных Штатах, реализующих планы распылению видоизмененного вируса свиного гриппа по всему Миру, мы распространили сообщения из Китая, и там можно прочитать, следующее:

 

"26 Июня воздушное судно Suspicious было силой понуждено приземлиться. Американский персонал AN-124 изменил позывной от гражданского до военного, этот позывной затем инициировался как ответ из IAF при вхождении в воздушное пространство Пакистана, тогда самолёт силой был принуждён к приземлению в Мубаи, а подобный ему второй, был силой посажен самолетами истребителями Нигерии, и также арестована его команда.

 

Согласно сообщениям Китай (Военно-воздушные Силы Китайской Народно Освободительной Армии) обращался к Индии и представителям разведки Нигерии, с запросом о наличии этих американцев в персонале украинских воздушных судов, в связи с возрастанием беспокойства Китая, о том, что Соединенные Штаты распространяют "биологических агентов" в Земной атмосфере, так как некоторые Китайские должностные лица уверены, что это было попыткой, массированного геноцида через распространение свиного гриппа H1N1.

 

Странной вещью, в этих сообщениях о задержании, а также принудительный посадке самолётов было то, что эта авиация несла системы "распыления отходов", которые могли производить аэрозоль вплоть до 45000кг или 100фунтов аэро-тумана из умной сети нано труб, который велась до всех концевых краев крыльев и этим самым рассеивала все, что было в этих баках в виде тумана."

 

Сообщается об этих самолётах американцев над Украиной и сообщаются также, как мы прочитали:

 

"Авторитетные специалисты в городе Киев, Украина отвергали любое распыление авиацией над городом "аэрозольных медикаментов". Это после того, как было сообщено, об огнях авиации, которую наблюдали пролетающей над лесом и рынками, и которая разбрызгивала аэрозольную субстанцию, для борьбы с H1N1 или свиным гриппом.

 

5 Источников подтверждают это, и местные газеты Киева также получили сотни телефонных звонков от резидентов и деловых владельцев, близких к районам где самолёты разбрызгивали подозрительную субстанцию. Не только им, но местным предприятиям и розничной торговле "было посоветовано", оставаться в помещении в течение дня местными авторитетными специалистами.

 

Как будто этого - не достаточно, государственные авторитетные специалисты также передавали через радиостанции в Киеве, отвергающие сообщения. В онлайн на форумах, вебсайтах и блогах размещались сообщения очевидцев, которые подтверждали это. Были также сообщения о вертолетах, разбрызгивающих аэрозоли над Киевом, Львовом, Тернополем и на Украине."

 

Большую тревогу от эффектов распыления этого видоизменённого вируса свиного гриппа над Украиной - вызывает опустошительная плата, которую он взял с людей этой страны, и как мы можем прочитать:

 

"Почти 40 000 людей заразились с вчерашнего дня на Украине, мы все еще взываем "на Украине эпидемия-мор", но доктора сказали недавно, что это - особый случай H1N1 или свиного гриппа, которая видоизменился и говорят, что это влияет на легкие, эта зараза уничтожает легкие и заполняет их кровью."

 

Но, в наиболее ужасный результат действия этого видоизменного вируса свиного гриппа показывается Мировой Организацией Здравоохранения теперь сообщающей, что он убивает людей в Франции, Норвегии, Бразилии, Китае, Японии, Мексике, Украине, и Соединенные Штаты как теперь сообщают, что потери убитыми в этой Глобальной Пандемии будет около 8,000 и Китай теперь сообщил, что эта чрезвычайная болезнь теперь перекинулась на собак.

 

Важный, также отметить в этих сообщениях - то, что американские аэрозольные самолёты отстрелялась вниз в Китае и сообщают, что они будут нацелены на секретную Израильскую базу, расположенную в Центральной Азиатской Стране Кыргызстан, где много евреев Ашкенази (Евреи Ашкенази составляют приблизительно 80% Евреев во всех странах), стране рассматриваемой ими как духовная родина, после их длительной ссылки туда, по Советским законам Коммунизма.

 

И также аналитики Русской Разведки сообщают, что Израилиты - близки к концу их длительных десятилетий декодирования древней Эпопеи рукописи Манас (с близким к полумиллиону строкам Эпопеи Манас, что в двадцать раз (а) более длинно, чем объединенные - Одиссея Гомера и Иллиада), которая как они верят, содержит свое Всемирное древнее предупреждение о нашем текущем веке и которое (случайно?), согласуется с древним людьми Майя, в том, что год 2012 несёт окончание нашего текущего века.

 

В конечном счете, результат этих событий это - не нашего ума дело; кроме, как указать очевидное, что истина этих вещей продолжает игнорироваться, даже насмехаются над: самими людьми чье искоренение давно было запланировано этими чудовищами и теперь стало выполняться, и людьми которые всё ещё абсолютно не имеют понятия, как воистину легко стало для них, быть управляемыми мастерами пропаганды этих чудовищ.

 

Можно только понадеяться, что они проснутся прежде, чем все будут потеряно для них, однако факты показывают, что они не желают этого.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 25 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.021 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав