Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Оплата по договору

Читайте также:
  1. Lt;variant> сдельно-прогрессивная оплата
  2. Аудит расчетов по договору простого товарищества
  3. Б) умовами договору;
  4. Види зміни умов трудового договору
  5. Види зміни умов трудового договору.
  6. Всех работающих по трудовому договору,
  7. Забезпечення пропозиції та виконання умов договору
  8. Заработный оплата труд амортизация
  9. Зміст та форма господарського договору
  10. Кадры предприятия и оплата труда

5.1. Арендатор обязуется вносить Арендодателю арендную платуза пользование Помещением в сумме______________________(__________________________________)руб. месяц, включая все применимые налоги.

5.2. Расходы за коммунальные услуги входят в размер арендной платы.

5.3. Арендная плата, а также эксплутационные услуги оплачиваются Арендодателем с даты подписания акта (п.п. 3.1.,3.2. настоящего договора).

5.4. Оплата арендной платы Арендатором производится ежемесячно авансом, не позднее ____ числа оплачиваемого месяца, в соответствии с Графиком производства платежей, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 3).

5.5. Помимо арендной платы Арендатор, не позднее «_____» __________ 201__г., вносит Арендодателю обеспечительный платеж (Задаток) в размере 100% месячной ставки Арендной платы- ____________________(__________________________________)рублей,который засчитывается в счет покрытия убытков в виде упущенной выгоды и реального ущерба, причиненных Арендатором Арендодателю в случае досрочного расторжения настоящего договора по требованию одной из сторон.

· Обеспечительный платеж (Задаток) остается у Арендодателя в течение всего срока действия настоящего договора, проценты на обеспечительный платеж (Задаток) не начисляются и не подлежат выплате Арендатору.

· Обеспечительный платеж производится на основе заключенного между сторонами соглашения о задатке.

· Арендодатель может использовать обеспечительный платеж (Задаток) или любую его часть для компенсации документально подтвержденного ущерба, понесенного Арендодателем в результате действий Арендатора или неисполнения Арендатором своих обязательств по настоящему Договору.

· Обеспечительный платеж (Задаток) не подлежит зачету за последние месяцы аренды и возвращается Арендатору в течение 5 (пяти) банковских дней после окончания срока действия настоящего договора и подписания акта сдачи-приема арендуемого помещения полномочными представителями Сторон, при условии соблюдения Арендатором всех обязательств по настоящему Договору, с учетом положений п.5.8. настоящего договора.

5.6. Арендная плата считается оплаченной тогда, когда платеж фактически и в полном объеме зачислен на корреспондентский счет банка Арендодателя.

5.7. В случае задержки Арендатором оплаты арендной платы, установленной настоящим Договором, ему начисляются пени в размере 1% от неоплаченной в срок суммы за каждый день просрочки, начиная с даты платежа, установленной в п.5.1. настоящего договора и до фактической оплаты, произведенной в соответствии с условиями п. 5.6. настоящего договора.

Уведомление об уплате пени должно быть оформлено в письменном виде и подписано полномочным представителем Арендодателя.

Арендатор должен в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения письменного уведомления Арендодателя об оплате начисленных пени произвести соответствующий платеж.

Стороны пришли к соглашению, что в случае если в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента получения уведомления Арендодателя об оплате пени Арендатор не оплатит начисленные пени за просрочку платежа, Арендодатель вправе зачесть вышеназванную сумму из Арендной платы, уплаченной Арендатором, причем вносимые Арендатором денежные средства в счет оплаты арендной платы в первую очередь будут направляться Арендодателем на погашение задолженности по пени, а затем основного долга по арендной плате, независимо от указания Арендатором назначения платежа в платежном поручении.

При зачете суммы начисленных пени из арендной платы у Арендатора автоматически возникает задолженность по арендной плате и стоимости эксплутационных услуг, равная удержанной по пени задолженности. На сумму задолженности по арендной плате и стоимости эксплутационных услуг пени начисляются в указанном выше порядке.

5.8.В случае досрочного освобождения Арендатором занимаемых помещений или их части и/или досрочного расторжения настоящего договора по инициативе Арендатора либо по инициативе Арендодателя в соответствии с п. 7.2 настоящего Договора, обеспечительный платеж (Задаток), арендная плата и любые иные платежи за неиспользованное время аренды не возвращается.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав