Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Перевод: Lyubov

Читайте также:
  1. Перевод: Даналия

Этот живой ченнелинг отредактирован с использованием дополнительных слов и мыслей, чтобы внести ясность и лучшее понимание записанного слова.

Приветствую вас, дорогие. Я ЕСМЬ Крайон из Магнетической Службы. Дорогая семья, конечно, это драгоценный момент. Было время, когда окружение размещалось в похожем на это месте, и Человеческая дуальность не давала нам ощутить ответную любовь семьи. Сейчас, дорогие, могу сообщить: у нас есть нечто, о чем мы просили, и что могли дать только вы. Именно новая энергия позволила нам сразу же ощутить ваши объятия, и это новое.

 

Последние несколько раз, приходя вместе с окружением, которое мы называем семьей, вместо простого размещения у ваших ног и вокруг вас, мы были вынуждены на минуту прерываться, чтобы впитать приходящую к нам любовь. Это доказательство того, что у сидящих здесь и читающих это появились новые способности. Это – божественность, рукопожатие, говорящее: “Да, мы осознаем тебя брат/сестра Крайон и окружение, которое ты называешь семьей”. Этому ощущению нет другого названия, кроме как “драгоценное”.

Так и есть, что, размещаясь в этом месте, мы глубоко чувствуем вас. А вот нечто, что мы говорили много раз: Мы приходим сюда чествовать вас! Ох, истина в том, что сегодня днем будет учение; но на минуту позвольте нам чествовать вас. Дорогие, мы часто это говорим, но, возможно, вы не осознаете энергию этого места. Даже вокруг кресла, в котором вы читаете эту запись, существует изменение, если вы позволяете это. Возможно, вы не понимаете или не осознаете, что мы знали о вашем намерении сидеть там, где вы сидите сейчас... читатель и слушатель. Возможно, вы не полностью постигаете или не схватываете факт, что мы видели вас на пути сюда и знали о вашем намерении, как только вы выразили его. Мы знали, что одни примут решение в последний момент, другие выразили намерение недели назад.

 

Да, именно в нашем сейчас мы видим перед собой эту семейную группу – слушающих и читающих. И мы говорим: мы знали, что вы придете до того, как вы пришли. Мы знали о возможности того, что ваши глаза встретятся с этими словами! На этом собрании мы знаем имена сидящих в креслах, не те имена, с которыми вы отождествляете себя как Люди. Крайон и его окружение собрались здесь более, чем три дня назад для согласования энергии тех, кто придет. Возможно, вы, также, не знаете, что каждый раз Крайон приходит с другим окружением. Оно состоит из сущностей членов семьи, которые знают вас. Иногда оно собирается из тех, кто когда-то был на планете, но ушел. Иногда это так, иногда иначе. Окружение каждый раз разное из-за Человека, согласившегося придти сюда... или читать находящиеся перед ним страницы.

 

Окружение втекает сюда и занимает места вокруг, позади и между вами. Оно хорошо вас знает. Три дня назад здесь был праздник в честь возможности тех, кто придет, сядет в кресла и будет здесь. Были радость и излияние любви, а также терпение, пока сегодня вы не пришли. Итак, пока вы слушаете эти слова или читаете эту страницу, у вас есть время подумать, кто пришел увидеть кого. Хотя вам трудно это понять, записи этих слов на многих языках являются возможностью, которая для нас уже здесь. Тысячи тех, кто прочтет эти слова, выстраиваются в вашей линейной жизни, которую вы называете будущим. Однако, для нас, это возможности, проявляющиеся в нашем сейчас. Следовательно, мы поздравляем читателя и говорим, что все вышесказанное относится к нему тоже. Конечно, мы видим вас там с книгой в руках!

 

Именно поэтому наше эмоциональное сердце так возбуждено теми, чьи энергии присутствуют здесь, слушателей и читателей. Вы могли бы спросить себя: “Кто я такой, чтобы называться божественностью? Какое я имею к этому отношение?” Дорогие, задаваемый вами вопрос – работающая наилучшим образом дуальность. Ибо здесь вы пребываете в со-творенной вами энергии, очень отличающейся от той, которую могло бы предсказать какое-либо существо в этой Вселенной. Без всяких встреч, вы коллективно решили изменить колею своей планетарной реальности.

 

Даже у тех, кто не называют себя Сотрудниками Света, есть божественность и понимание – начало страстного желания изменить планету. Вы начнете видеть это в своих религиозных лидерах, политиках и по всему миру. Вы начнете видеть возможность изменений, о которых волновались годами. Некоторые спросили: “Почему она не проявлялась раньше?” Старая энергия не подходила для большинства того, что вы ожидали. Однако, сейчас многие начинают видеть эти вещи, потому что новая энергия позволяет это.

 

Некоторые стоят перед зеркалом и говорят: “Я незначителен. Кто я такой, чтобы называться ангелом или Сотрудником Света?” Я хочу, чтобы вы знали: мы коллективно чествуем вас! Без того, что вы достигли, все было бы совсем по-другому. Сегодня передо мной сидит “Великое Я ЕСМЬ”. Вы называете себя Людьми, и все же, вы – кусочки Бога. Дорогие, когда вы будете не здесь, а на моей стороне завесы, вы узнаете, о чем я говорю, ибо здесь почитается ваша грандиозность. Нам трудно учить вас, когда все, что мы хотим делать, - обнимать вас. Ваша дуальность полностью скрывает того, кто пребывает в хрупком Человеческом теле!

В течение многих лет наши послания гласили: “Вы можете это делать! Вы можете перейти черту без исполнения любых пророчеств”. Я говорил о “сдержанности” и терпении. Часто мы давали слова: “Бог работает медленно...”, а вы не хотели их слышать. Но сейчас вы пребываете в той энергии, которую со-творили. Посмотрите на нее! Это не конец дней. Это начало дней! Со-творение новой Земли - на кончиках ваших пальцев. Колея, на которой находится ваш поезд, ничего не имеет впереди. Это девственная, созидающая территория, к которой никто не прикасался. Эту территорию вы никогда не видели раньше; она со-творяет себя такой, какой выходит из вашего сознания. Некоторые осознают, что вы прокладываете новую колею и находитесь на ней впервые.

 

Верно то, что вы продолжаете иметь свободный выбор, и все может случится. Но критическая масса достигнута, и вы продолжаете видеть это в том, как ведет себя земля. Вы имеете дело с некоторые видами ранее существовавших проблем, касающихся морали. В то время, как раньше планета, казалось бы, не заботилась о таких вещах, сейчас они преобладают в ваших новостях. Это начало духовной эволюции, определяемой вашим духовным уровнем.

 

Сегодня днем мы здесь, чтобы дать вам откровение. Мы собираемся провести вас через семь новых значений. Наконец, мы собираемся раскрыть для записи то, что означает послание, которое вы назвали Путешествие Домой”. (Относится к книге 5, роману.) Те, кто прочитал или слышал эту ченнелинговую историю, узнают вещи, приходящие с этим учением. Тем же, кто не узнают, будет дано послание во всей его полноте.

 

Послание, названное Возвращением Домой, - аллегория. Для некоторых – это метафора, для других – просто рассказ. Для многих, этот рассказ был создан в прошлом и записан годы назад. Но для нас – все было в сейчас. Когда вы пребываете в сейчас, в котором всегда пребываем мы, в нем существует возможность этого полудня... и нижеследующая информация всегда под рукой. Даже когда эта книга была передана, мы видели возможность вашего пребывания в кресле, где вы сидите... таково могущество временного контура сейчас.

Послание Путешествие Домой действительно адресовано находящимся в новом тысячелетии. Это рассказ о возможности вознесения, слово, никогда не упоминавшееся в рамках истории Михаила Фомы и его путешествии домой. В рассказе, для изучения и видения, вам были представлены духовные метафоры, но никогда мы не раскрывали то, что раскрываем сегодня. Сейчас это будет комбинация информации двух последних посланий нового тысячелетия (ченнелинги последних двух месяцев).

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 18 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав