Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Путешествие Домой, мысленное возвращение

Читайте также:
  1. Алгоритм поиска с возвращением, их реализация с помощью рекурсий и динамических структур.
  2. Б. Постуральная пластичность и мысленное формулирование
  3. Возвращение универсальности
  4. ГЛАВА 4.ВОЗВРАЩЕНИЕ В КОМПЛЕКС ЛЯМБДА.
  5. Десятидневное путешествие в страну осознанных снов.
  6. Конспект комплексного занятия «Путешествие в страну эмоций» с детьми среднего дошкольного возраста
  7. Путешествие в невидимый мир
  8. Путешествие на Запад
  9. Путешествие по режиму дня.

Этот рассказ о земном мужчине. Его имя – Михаил Фома, имя, производное от энергии Архангела Михаила в сочетании с энергией Фомы неверующего. Это энергия Человека в дуальности, ибо это именно то, что вы имеете перед собой: дуальность, делающая вас частично ангельским, частично сомневающимся. Человек скрывает в себе внутреннего ангела, дуальность скрывает это, поэтому он сомневается и боится. Человеческое существо наполнено чудесной возможностью, ибо вы обладаете выбором обнаружить божественность и открыть ангела. Следовательно, у вас есть выбор раскрыть один из величайших секретов человечества. Но он тоже спрятан от ваших мыслей.

 

Михаила Фому провели через семь домов подготовки к приходу в то место, которое, как он думал, было его священным домом, и он очень хотел туда вернуться. Он готовился к тому, что то, что ощутит, будет Домом. В тех семи домах находятся энергии, которые сейчас мы будем раскрывать, энергии, сочетающиеся только с вещами, данными вам после 1 января 2000 года.

 

Ох, дорогие, сегодня некоторые пришли сюда за чем-то иным, чем эта информация, не так ли? Некоторые читают и страстно хотят чего-то другого.

 

Сейчас нам хотелось бы прерваться и сказать: “ Мы почитаем вас за исцеление, за которым вы сюда пришли, за исцеление сердца. Вы знаете, к кому я обращаюсь! Мы почитаем вас за биологию и исцеление, которые вы просили. Мы почитаем ваши секреты. Думаете, мы не знаем, кто здесь? Думаете, мы не видим читающего? Мы знаем некоторые затруднительные положения в ваших жизнях!”

 

(Пауза...)

 

Сейчас было бы хорошее время для исцеления, не так ли? Сейчас подходящее время увидеть цвета, пока они перемещаются с этой сцены и заполняют сердца сидящих перед нами. Сейчас пора многим из вас праздновать совершающееся прямо сейчас исцеление! В этот момент вы его не ожидали, не так ли? Учение почти началось, но ваше намерение и чистота позволяют энергии говорить с вашей кристаллической оболочкой (говорит об информации о ДНК, представленной в последний раз, когда Крайон был в Сан Франциско).

 

Прямо сейчас позвольте энергии быть доказательством того, что это не просто еще одна встреча или слова в книге. Нет ничего более ценного в мире – на этой Земле – чем Человек, начинающий открывать свое внутреннее могущество! Ибо для этого вам не нужно возвращаться на подобную этой встречу. Вам даже не нужно брать книгу о ченнелинге, если вы не выбираете это. Вы можете залезть в самый маленький шкаф и совершать свое собственное исцеление, ибо окружение находится там, исцеление там, могущество там! Именно Человек обладает могуществом. Именно Человек, являющийся Высшим Я – божественностью внутри, но гуляющий по земле, замаскированный в хрупкую биологическую сущность. И вы еще удивляетесь, почему мы почитаем вас? Пусть начнется исцеление!

 

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав