Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Первый Дом – Карты

Читайте также:
  1. I период развития менеджмента - древний период. Наиболее длительным был первый период развития управления - начиная с 9-7 тыс. лет до н.э. примерно до XVIII в.
  2. VI. Первый этап компоновки редуктора
  3. Бланк Карты-схемы
  4. Борьба русского народа против крестоносцев Ватикана. Александр невский - первый общерусский лидер Удельной Руси.
  5. ВИДЕОКАРТЫ СОВРЕМЕННЫХ ПЭВМ
  6. Внутренняя энергия, способы ее изменения. Первый закон термодинамики.
  7. Внутренняя энергия. Количество теплоты. Работа в термодинамике. Первый закон термодинамики.
  8. Вопрос. Первый цензурный устав 1804 г.
  9. ВОПРОС№43:Проблема белорусской гос-венности в общ- полит движении Б. Первый всебелорусский съезд. Объявление БНР.
  10. ГЛАВНЫЕ ОБЪЕКТЫ ПОЛИТИЧЕСКОЙ КАРТЫ МИРА

Первый дом, в который вошел Михаил Фома, - синий, Дом Карт. Мы говорили об этом много раз, много раз обучали и давали объяснения метафор. Но полное объяснение никогда не было дано в новой энергии. В прошлых посланиях мы говорили о Третьем Языке. Это новый язык, который вы можете попросить. Он совсем новый и не мог существовать до черты. Раньше он был доступен только шаманам, ибо требовал тренировки, дисциплины и понимания. Сейчас, когда на Земле уменьшился страх, Третий Язык может распространяться среди Сотрудников Света и всех тех, кто хотел бы им владеть. Это новая эра в миниатюре. Третий Язык – язык Духа. Это постоянный, стопроцентный “контакт” между Человеческим Существом и Богом. Эта медитация на ходу, когда вы находитесь в состоянии осознавания и бодрствования, естественно входит в вашу жизнь.

 

Михаил Фома получил волшебную карту, которая, казалось, срабатывала в последний момент, когда он в ней нуждался. Кроме того, она никогда не давала информацию о том, что произойдет. Скорее карта давала решения ситуаций только после того, как он оказывался в середине энергии изменения. Вот метафора карты в новой энергии, после перехода черты.

 

Дорогие, в старой энергии вы могли обратиться к шаману за советом... за мудрой информацией. Вы бы прислушались к мудрости Духа, приходящей через шамана, как делают и сейчас многие из вас. Шаман давал бы информацию о том, что может произойти, и что делать, когда вы с этим столкнетесь. Вы могли бы спросить его, что делать, когда сталкиваетесь с определенными ситуациями; шаман мог бы помочь, давая руководство для таких случаев.

 

Позже, вы бы покинули мудрого шамана и продолжали жить, надеясь, что владеете нужной вам информацией и хорошо ее запомнили. Сталкиваясь с препятствиями и развилками на пути, вы бы попытались вспомнить, что сказал шаман, и применить это знание к текущей задаче, надеясь, что сделаете это правильно! Дорогие, так было в старой энергии. Этот процесс был передачей информации от Духа Человеку, но требовал, чтобы Человек помнил, что было ему дано.

 

Вот что представляет из себя новая карта в синем Доме – первом Доме. Дом Карт представляет Третий Язык как “шамана на плече”. Вместо того, чтобы выйти и попытаться вспомнить, что было сказано другими в состоянии просветления, как бы вам понравилось, чтобы информация всегда была с вами? Затем, когда на пути вы приближаетесь к каждой развилке, божественность шамана говорит: “Поверни направо или налево. Ощути это – поверни туда или сюда – ощути это”.

Вместо того, чтобы пытаться вспомнить, что вам было дано во время встречи с шаманом, сейчас вы имеете постоянную связь с божественным. Каждая возникающая ситуация дает вам мудрость о том, что делать, и здесь нет места сюрпризам. Такая связь придает мир любой ситуации вашей жизни, не так ли? У вас есть шаман на плече! Вот что такое карта. Это Третий Язык, посещающий вас все время для того, чтобы не возникало вопроса, в какую сторону повернуть. Дом Карт описывает энергию Земли, перешедшей черту. Также, в сейчас пребывает шаман, который молчит до тех пор, пока не становится нужным внутри энергии изменения.

 

Использовать карту или Третий Язык - значит понимать, что энергия проблемы должна соединяться с энергией решения. Этот священный язык доступен в любое время; вы можете смотреть на карту в любое время. Однако, она будет работать только тогда, когда главенствует энергия проблемы. Празднуйте этот признак! Он – круговое сейчас того, как работают духовные вещи. Это о том, как вы можете входить в неопределенность мирным, чего никогда не было раньше. Но, чтобы полностью постичь красоту этого дара, вам следует понять всеобщую синхронность!

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав