Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Второй Дом – Дары и Инструменты

Читайте также:
  1. C) Скоба - утолщение слиз оболочки, лежащее позади слепого отв на уровне второй и третьей жаберных дуг.
  2. III.Второй этап
  3. V. ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 
РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВ
  4. V. ПРИОРИТЕТНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВ
  5. VI. ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВ
  6. VI. ИНСТРУМЕНТЫ РЕАЛИЗАЦИИ ОСНОВ
  7. Альтернативы исторического развития России в после февральской революции. Октябрьская революция 1917 г. Второй Всероссийский Съезд Советов. Значение принятых решений.
  8. Бумажные талисманы чаще делают односторонними, т.е. символы наносятся на одну сторону, а на второй стороне пишется Ф.И.О. и дата рождения владельца.
  9. В. Второй положительный тест на эфедрин влечет пожизненную дисквалификацию в WDFPF.
  10. Великобритания в годы второй мировой войны

 

Следующий дом в путешествии – оранжевый – Дом Даров и Инструментов. Мы уже давали информацию о некоторых новых инструментах энергии этого тысячелетия. В нашу последнюю встречу мы описывали отказ от старых обетов. Мы говорили о тех, кто сидел перед нами, о семье, которая прожила много жизней в духовном поиске. Мы напоминали, что данные Богу обеты, даже в прошлых жизнях, проходят сквозь завесу снова и снова. Сейчас, вы приходите в эту инкарнацию... казалось бы, свежими и новыми, но несете в себе кусочки и фрагменты старых обетов Богу.

 

Мы рассказывали о ваших новых дарах. Это Дом Даров и Инструментов; и сейчас от старых обетов можно отказаться. Это уже рассмотренная информация, но некоторым необходимо услышать ее снова (или в первый раз). Мы говорили: вы можете отказаться от обета быть бедным! В старые дни вы дали этот обет, чтобы фокусироваться на Боге. Сейчас вместо этого у вас есть Третий Язык. Мы утверждали, что было бы уместно отказаться от обета оставаться одиноким по той же самой причине! Некоторые действительно “вступали в брак” с Богом и следовали паттерну жертвы, чтобы фокусироваться на духовных вещах. Сейчас вы обладаете даром, заменяющим обеты; итак, вы можете от них отказаться.

 

Однако, позвольте мысленно вернуться к одному из них, реально показанному в притче. Михаилу Фоме дали меч. В то время он выглядел как просто боевой меч и был им. Также, он являлся частью Моста Мечей (о котором мы говорили в последних посланиях), символизирующего переход в новую энергию. Меч – это битва со старой энергией. Это не сражение между Человеком и Человеком. Это битва между старой и новой энергиями. Это борьба с дуальностью, а, следовательно, с вашей собственной энергией.

 

Также, этот особый меч был оружием, которое пело, когда вы его использовали! Оно пело ноту фа, представляющую собой сердечную чакру. Сейчас вы понимаете, почему в новой энергии вам нужна нота фа? Выравнивание планет в мае 2000 года принесло материнскую энергию – питающую энергию – в энергию сердца этой планеты. Дети, а также многие из вас почувствуют, как данные в этом доме учения дары и инструменты сочетаются с ней и будут петь ноту фа. Мы даем это потому, что пора разорвать связи, высвободить привязки, сбросить путы старой энергии и старых контрактов.

 

Меч был мечом истины... и одним из тех, что символизировал часть Моста Мечей, перекрывающего пропасть над старой энергией и помогающего вам подготовиться к новому. Конечно, он был могущественен сам по себе, но сейчас он совершенно подходит к энергии питания и любви, для которых и был предназначен. Сейчас сама плоть земли отзывается для сотрудничества с этим чудесные даром. Если между энергиями должна происходить битва, вот вам оружие.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав