Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Третий Дом – Биология

Читайте также:
  1. I. Основные свойства живого. Биология клетки (цитология).
  2. III. Биология развития (общая эмбриология). Онтогенез.
  3. IV.Третий этап
  4. Quot;Третий лишний".
  5. Биология
  6. БИОЛОГИЯ
  7. Биология
  8. Биология 10 класс Урок №6
  9. Биология 8 класс
  10. Биология в контексте философии и методологии современной науки. Биофилософия.

Михаил Фома пришел в зеленый дом – Дом Биологии. В оригинале истории ему многое было дано, и он обучался в этом доме. Много раз мы говорили о клеточном омоложении. Мы давали советы о здоровье. Мы дали совет и рассказали о многих вещах, касающихся ДНК, но не таким образом! Дорогие, в зеленом доме, называемом Домом Биологии, Михаилу Фоме было показано нечто, что никогда не записывалось. Сейчас, в новой энергии мы можем сказать: в следующие 12 лет появится больше совершенных жизненных сущностей, чем за прошедшие 100 лет! Мы собираемся рассказать, как будут выглядеть многие из них; и вы будете в затруднительном положении, ибо они не будут выглядеть как живые сущности.

 

Сейчас мы можем сказать, что действительно имеем в виду под живыми сущностями. Было много бесед о том, что такое “живая сущность”. Ох, истина в том, что материя живой сущности, конечно, приходит от тех вещей, которые жили на планете и использовались в траволечении, эссенциях и ароматах. Но существует нечто, о чем вы никогда не думали. И когда мы расскажем, вы скажете: “Но, Крайон, оно не живое!”

Мы собираемся рассказать, что это. Это – вода! Вода! И, межпространственно, она живая. Сейчас вода начнет показывать нечто, чего вы никогда не видели раньше... энергии исцеления. Понаблюдайте за изобилием водных лекарств на планете! Вода – жизнь этой планеты. По своей целительской сути она живая. Она – средство передвижения жизненной сущности; и вот, что все это означает – лечебная энергия жизненной сущности в воде!

 

Сами клетки тела плавают в водяной ванне. Жизнь плавает в водяной ванне. Большая часть земли покрыта водой. Сейчас может быть получена вода, которая будет лечит то, что конкретно необходимо некоторым из вас. Будут отобраны некоторые лекарства для увязывания с энергией того, что вам конкретно нужно, в то время, как другие лекарства будут бесполезны, но при этом не будут и вредить. Произойдет всплеск водных лекарств, и некоторые из них могут вас удивить. Будет создан целый ряд лекарств, о которых вы будете думать, как об “энергетической воде”. Вода будет содержать энергию, доступную только в конкретных частях земли, ныне удерживающих энергию живой в контейнерах для одного из первых применений. Сначала вода с той или иной энергией будет успешно перевозиться. Понаблюдайте за водой, которую сможете пить и которая будет взаимодействовать с вашим телом; результат вы почувствуете сразу же после того, как ее выпьете.

 

Такова раскрываемая сегодня новая информация. Нечто, что не раскрывалось до перехода черты, ибо вы совсем не были готовы его принять. Только после перехода черты информация могла быть дана так, как дается сейчас, когда над своей головой вы держите меч, поющий ноту фа. Борьба между вами, старой энергией и старым “я” включает в себя омоложение на клеточном уровне. Она включает в себя разрешение на продление срока жизни; и все это начнется с водой! Вот о чем рассказывает зеленый дом. В последующих посланиях мы расскажем о воде больше.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 16 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав