Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Пятый Дом – Взаимоотношения

Читайте также:
  1. V. Взаимоотношения отдела главного технолога с другими подразделениями предприятия
  2. V.Взаимоотношения нотариуса с коллегами и нотариальным сообществом
  3. Анализ объекта оценки с позиции, отражающей взаимоотношения компонентов собственности
  4. Взаимоотношения
  5. Взаимоотношения анестезиолога и больного
  6. Взаимоотношения бюджетных организаций с внебюджетными фондами, создаваемыми на федеральном уровне
  7. Взаимоотношения бюджетных организаций с налоговой системой
  8. Взаимоотношения в сфере ИТ
  9. Взаимоотношения Европы и России
  10. Взаимоотношения Кабарды и Горских (балкарских) обществ с Русским государством в XVII в.

Михаил Фома пришел в красный Дом Взаимоотношений. Здесь его учили кармическому взаимодействию между Человеческими Существами на планете. Именно здесь он узнал о смерти своих родителей и значении этого. Мы говорили об этом много раз, но в последних посланиях мы спрашивали: “Кого вы никогда не простите или с кем не будете разговаривать?” Красный Дом Взаимоотношений – это о прощающей семье!

 

Хотите иметь инструмент, чтобы простить семью? Кем в действительности вы являетесь? Что вы приносите из прошлого? Дорогие, в Доме Взаимоотношений или в Доме Ответственности мы говорим: У вас есть меч, чтобы разрубить все старые цепи. Вот для чего нужен меч! Это сердечная чакра, она обладает могуществом, которое может дать только сострадание... и какое это могущество!

 

Кого вы не простите? Вот что мы спрашивали. Этот вопрос пришел прямо из Дома Взаимоотношений, поскольку все, что было представлено в вашей жизни, - это установка для этого момента! Возможно, прямо сейчас, в этом зале пора приступить к другому виду исцеления, а также в кресле, где вы сидите, читая это? Может быть некоторым пора слезть со старого крючка удобной драмы? Через что в вашей жизни вам не хотелось бы проходить? Кого вам следует простить? С кем вы не хотите разговаривать? Вот что действительно представляет собой этот дом. Вот учение, полученное Михаилом Фомой: способность видеть всю схему жизни как семью, пришедшую с определенной целью.

 

Вы должны осознать нечто: Чтобы карта работала, чтобы Третий Язык был эффективным, чтобы отказаться от старых обетов, чтобы биология начала изменяться, чтобы вы стали ответственными перед землей, должна быть чистота духа, заключающаяся в том, что вы абсолютно не сможете обманывать. Прощение непростимого демонстрирует сострадание к жизни, чем может обладать только божественность. Сострадание такого рода создает божественный дух и является катализатором во всех других областях. Битва выиграна, когда вы обладаете способностью прощать и делаете это. А если нет? Тогда пора проводить церемонию! Скажите Духу, что именно этим вы хотите обладать, и понаблюдайте, как изменится ваше отношение. Сострадание – результат желания видеть большую картину – желания и намерения научиться прощать. Вскоре, это учение начнет проявляться, и вы осознаете, что, конечно, многого достигли.

 

“Дорогой Бог, покажи, как быть сострадательным. Покажи божественность во всех вещах. Покажи любовь во всех вещах. Позволь сиять пониманием и дай способность прощать тех, с кем у меня проблемы. Позволь иметь мир совершенного понимания. Позволь всему этому начаться с меня. Позволь миру на Земле начаться в моем сердце”.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав