Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Седьмой Дом – Золото – Самоценность

Читайте также:
  1. Q]3:1: «Золотой человек» является одним из самых ярких памятников культуры
  2. Борьба против монголо-татар и установление золотоордынского ига.
  3. Вопрос 16. Общественно-государственный строй Золотой Орды.
  4. Вопрос 17. Право Золотой Орды.
  5. День седьмой
  6. День седьмой: ваш личный психотерапевт.
  7. Золотой поднос
  8. ЗОЛОТОЙ ПОДСНЕЖНИК
  9. ЗОЛОТОТЫСЯЧНИК
  10. Монголо-татарська навала.Встановлення влади Золотої орди.

Михаил Фома пришел в Дом Самоценности и встретил много сюрпризов, включая тот, который произошел, когда он открыл волшебную, ведущую в “Дом” дверь. В последнем послании мы говорили: самоценность – ключ ко всему духовному росту и духовному вознесению. Золотой дом – это человеческий поиск божественности. Этот дом должен был раскрыть секрет, и он сделал это.

 

В последнем послании мы, также, говорили, что фонтан молодости и Священный Грааль хорошо спрятаны внутри Человеческого Существа. Это не просто метафора. Золотой дом – это способность Человеческого Существа совершать личностные изменения и изменения Земли, что, в свою очередь, приводит к изменению самой реальности того, что, вы думаете, возможно на этой планете!

 

Когда вы двигаетесь в новое тысячелетие, существуют некоторые пугающие возможности в области роста численности населения. Существуют очевидные проблемы перенаселенности и болезней, которые невозможно остановить с помощью вашей технологии. Происходит потепление земли и покрытых льдом областей, которые будут таять и разламываться. У вас проблемы с атмосферой и становящейся все хуже и хуже погодой. Звучит, как нерадостный сценарий, не так ли?

Когда вы поймете, что уже сделали, то посредством Человеческого сознания и востребования Я ЕСМЬ энергии вы, также, поймете, что от вас спрятано кое-что еще. Мы говорим о вашей способности, как Человеческой расы, изменять все физические вещи, которые я только что упомянул. “Крайон, можем ли мы это делать? Можем ли мы изменить погоду, высвободить болезни и потоки льда? Можем ли мы изменить температуру планеты?” Ответ – ДА! Все это и намного большее. Таково послание Крайона для нового тысячелетия!

 

В новой энергии сколько вас собираются стоять перед зеркалом, смотреть себе в глаза и говорить: “Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ”? Сколько вас могут делать это и иметь в виду именно это? Это трудно! Но когда вы поймете, откуда исходит могущество, откуда исходит увеличение продолжительности жизни, тогда, возможно, вы начнете изменять свое мышление о том, кто вы есть и кем можете стать. Тогда вы, также, сможете понять, что сообщество Я ЕСМЬ может сделать для планеты!

 

Когда с чистым пониманием вы сможете востребовать Я ЕСМЬ, то начнете понимать, как держать меч. Делая это, вы узнаете, как пользоваться инструментами и отказываться от обетов. Делая это, вы узнаете, как переписывать рецепт контракта. Делая это, вы узнаете все о сострадании и прощении. Разве не нелепо, что эта последняя глава Возвращения Домой становится первой, чтобы дополнить другие? Причина в том, что дома-уроки присутствуют в круге! Хотя в линейном времени это невозможно. Итак, мы просим вас видеть эти дома в круге – шесть домов вокруг центра. Центр – это золотой дом, дом самоценности, активатор. Ибо как только он достигается, все остальные прибавятся к нему.

 

Таково обещание Земли! Таков секрет веков...человечество обладает могуществом не только изменить себя, но и саму землю, на которой оно стоит. Ваш партнер (земля) ждет, чтобы вы совершили изменения.

 

Мы сидим перед шаманами, перед теми, кто нам знаком, и вынуждены говорить до свидания. Мы сидим перед семьей, и вынуждены говорить до свидания. Самая трудная вещь, которую мы делаем, - уходим. Ибо это время, когда мы начинаем ощущать вашу любовь к нам. Мы говорили это только три раза. Мы начинаем чувствовать вас! Мы приходим на подобные этой встречи, и в прошлом, так часто это был “односторонний толчок”. Существовала энергия страха и дуальности, которая никогда не позволила бы вам обнять нас в ответ. Сейчас, приходя, мы начинаем чувствовать ответную любовь!

 

Мой партнер хорошо знает, что чувствует Крайон. В зале есть те, кто вместе со мной устанавливал магнитную решетку в начале Земли, и в сейчас – один миг – мы снова сидим здесь вместе в вашем 2000 году. Разве это конец дней, о котором говорили ваши пророки? Нет. Это начало дней.

 

Благословенно Человеческое Существо, понимающее семь домов и их значения. Благословенно Человеческое Существо, знающее секрет, где пребывает божественность, ибо многое прибавится к его жизни путем использования собственного со-творения, могущества и Третьего Языка, который становится достоянием Человека впервые в Человеческой истории.

 

А вы еще думаете, что ничего не стоите!

 

Мы славим драгоценность этого момента и говорим: когда мы увидим вас снова...

 

И это так и есть.

 

Крайон

 

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав