Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Выработка норм межремонтного срока (ресурса) не является основанием для отправки АСИ в ремонт, если АСИ по своему состоянию пригоден к дальнейшей эксплуатации.

Читайте также:
  1. CTR иногда называется «откликом» или коэф­фициентом проходимости. Обычно выражается в процентах и является од­ним из самых популярных способов измерения эффективности рекламы.
  2. Lt;variant>. народ является источником всей власти в государстве
  3. Lt;variant>выработка четких формулировок целей
  4. Q]3:1: «Золотой человек» является одним из самых ярких памятников культуры
  5. А99. Что является обязательным расходом потребителя?
  6. Адрес электронной почты для отправки работ участников: ekokliio@yandex.ru
  7. Азопирамовая проба является универсальной!
  8. Акт по форме H-1 вместе с материалами расследования подлежит хранению в течение 45 лет на предприятии, работником которого является (был) пострадавший.
  9. Активом является каждый
  10. Акции не имеют установленного срока обращения, их владельцы могут получать дивиденды до тех пор, пока акционерное общество успешно функционирует.

Необходимость отправки АСИ в капитальный или регламентированный ремонт определяется комиссией, назначенной командиром соединения (части), начальником ПСС. Комиссия определяет техническое состояние АСИ, составляет акт технического состояния АСИ в следующих случаях:

после наработки АСИ межремонтного срока службы (ресурса), истечения сроков хранения;

в случае преждевременного выхода АСИ из строя.

Комиссия проверяет формуляр АСИ, комплектность и техническое состояние АСИ (в случае необходимости, со вскрытием отдельных агрегатов).

Утвержденный акт вместе с формуляром является основанием для ремонта АСИ.

В зависимости от объема работ ремонт АСИ производится:

текущий - в частях, соединениях и ПСС;

капитальный и регламентированный - на заводах-изготовителях и других предприятиях;

В ремонтных органах соединений (воинских частей), ПСС создается запас отремонтированных агрегатов, механизмов и приборов (оборотный фонд) в количестве, обеспечивающем их бесперебойную работу.

Организация ремонта АСИ в соединениях (частях) войск ГО, ПСС

Текущий ремонт АСИ выполняется ремонтными органами соединения (части), ПСС по потребности, выявленной в процессе технического обслуживания, или по распоряжению заместителя командира части по вооружению, начальника ПСС при выходе АСИ из строя.

В случае преждевременного выхода АСИ из строя командир соединения (части), начальник ПСС обязаны в течение трех суток с момента выхода его из строя назначить расследование, установить причины, привлечь виновных к ответственности и принять меры к строгому выполнению правил эксплуатации и восстановления АСИ.

АСИ, подлежащий текущему ремонту, направляется в ремонтный орган части (ПСС) по указанию заместителя командира части по вооружению, которое является основанием для приемки АСИ в ремонт.

При ремонте АСИ в ремонтном органе соединения (части), ПСС оформляется акт технического состояния. АСИ сдастся в ремонт но накладной. Право выдачи накладной в этом случае предоставляется заместителю командира соединения по вооружению по ходатайству начальника инженерной службы.

О сдаче АСИ в ремонтный орган части делается запись в книге учета (форма 36). Эта запись заверяется подписью представителя ремонтного органа.

Прием отремонтированного АСИ от ремонтного органа части заверяется подписями приемщиков от подразделений в книге учета (форма 36), а от ремонтного органа соединения - подписями приемщиков частей в нарядах (форма 5) и книге учета (форма 36).

Требования на запасные части для ремонта АСИ разрабатываются на основании норм расхода и представляются частями в виде заявок и расчетов-заявок. Заявки и расчеты-заявки подписываются заместителем командира части по вооружению, утверждаются командиром части и представляются в довольствующий орган в установленном порядке.

Получение запасных частей со складов осуществляется силами и средствами частей по нарядам и разнарядкам довольствующего органа.

При ремонте АСИ в соединениях (частях), ПСС получение, учет, списание запасных частей возлагается на ремонтные органы соединений (частей), ПСС.

Ремонтные органы соединений (частей), ПСС, производящие ремонт с использованием готовых агрегатов и узлов, обеспечиваются агрегатами (в обмен на исправные) через склады по нарядам соответствующих довольствующих органов (служб).

Неисправные агрегаты, подлежащие ремонту, сдаются в собранном виде,комплектованными, чистыми и без масла в картерах (корпусах).

ПСС, ремонт АСИ которых осуществляется на базе соединений (частей), в случае выхода его из строя, подают по команде заявку, акт технического состояния старшему начальнику. Сдача АСИ в ремонт производится на основании акта технического состояния, утвержденного начальником ПСС и накладной, выданной довольствующим органом (старшим начальником).


Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав