Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

A) Плавно или с помощью кнопок- строки заголовка.

Читайте также:
  1. I.3. Строки и столбцы
  2. Lt;variant>возлагается. Эта обязанность состоит в том, что обвиняемому дозволяется обратиться за юридической помощью
  3. quot;Определение показателя преломления и концентрации растворов с помощью рефрактометра".
  4. А в это время в Китае остановили попытку распыления новой формы гриппа с помощью авиации.
  5. Алгоритм поиска с возвращением, их реализация с помощью рекурсий и динамических структур.
  6. Анализ простых категорических силлогизмов с помощью круговых схем
  7. Б 1)Техносфера-это (5-я об-ка биос-ы) нижняя часть биосф-ры преобр-я чел-ом с помощью тех-х средств в целях наилуч-го соотв-я соц-но-эконом-м потр-м общества.
  8. Ввод данных с помощью списка
  9. Ввод и вывод с помощью внешних файлов

Темп современной жизни убыстряется день ото дня. Жители больших городов с каждым днем испытывают на себе все большее давление во всех сферах жизни. Стресс и хроническая усталость накапливаются в психике и телах, что приводит к снижению качества жизни и соматическим заболеваниям.

Разработанный и применяемый нами инновационный метод телесно-ориентированной терапии представляет собой целостный подход к работе с человеком, интегрирующий традиционные восточные, старославянские практики, Алтайский шаманизм и западные телесные техники, а так же достижения современной практической психологии. Особенность подхода заключается в том, что он позволяет эффективно работать с ядром накопившегося стресса и очень быстро гармонизирует состояние организма.

Ситуации, вызывающие стресс и усталость, не только сохраняются в нашей памяти, но и записывается в теле. Наша технология работы с телом позволяет быстрее и эффективнее работать с накопившейся проблематикой, она более эффективна, чем традиционная медицина и консультации психоаналитиков, поскольку тело обязательно включено во все психические процессы. Мы работаем с человеком в целом, а не только с его заявленной проблемой!

Все значимые ситуации, события и сложности нашей жизни отражаются одновременно на всех уровнях человеческого существа. Проблемы на работе или дома, с друзьями или близкими людьми имеют свои проявления в теле. Телесное нездоровье, которые мы привычно лечим у врачей, очень часто связано с событиями нашей жизни и внутренними переживаниями. Мы поможем Вам разобраться в этом хитросплетении и найти наиболее эффективный выход из сложившейся ситуации.

Идея о том, что человек является единым и неделимым существом, включающим в себя как психические, духовные, так и телесные аспекты не нова. Она является общим местом, проходит красной нитью во всех космогонических Учениях о Человеке и Мире. Начиная от шаманских протокультур Сибири, Алтая, традиционной Восточной философии и заканчивая воззрениями различных, современных психологических школ. Что это означает на практике? То, что, работая с телом (снимая патологические напряжения, переводя фокус внимания от внешнего к внутреннему), мы эффективно и быстро корректируем психическое состояние человека.

Таким образом, из вышеизложенного следует, что эффективная работа современного практического психолога должна сочетать в себе как навыки четкого, грамотного консультирования, так и качественное умение работать с телом.

Сочетание таких умений позволяет существенно повысить стабильность и качество работы, поскольку существенно расширяет репертуар специалиста как на этапе выявлении сути предъявленной проблемы, так и при выборе способа воздействия.

Так же специалисту необходимо понимание целостной структуры собственной работы. Своеобразный взгляд беспристрастного наблюдателя. Именно это условие и позволяет сочетать глубокие телесные и вербальные воздействия, не превращая работу в болтовню во время сеанса массажа.

 

A) Плавно или с помощью кнопок- строки заголовка.

B) Только плавно левой кнопкой мыши

C) Только плавно правой кнопкой мыши

D) Только через системное меню

E) "Среди предъявленных ответов нет правильного."

55. Как переместить окно по экрану?


Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав