Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

О: 1. Это была ПРОСЬБА будущих пользователей.

Читайте также:
  1. Lt;variant> расходы будущих периодов
  2. АА особенности И-П для пользователей.
  3. В феврале 1816 года после возвращения большей части русской армии из Европы в Петербурге возникло тайное общество будущих декабристов – «Союз спасения».
  4. Г) желанием получить знания, которыми удовлетворяются не только сиюминутные потребности общества, но и важные для будущих поколений.
  5. Жалоба - просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц;
  6. Но вначале, чтобы просить об этом, вы должны стать невинными. А иначе это недозволительная просьба. Или, можно сказать, вы не имеете права просить об этом.
  7. Права и обязанности природопользователей.
  8. Проблема будущих случайных событий и логика Лукасевича.
  9. Создание резервов. Расходы будущих периодов

 

1. Какие составляющие включает в себя национальный рынок?

2. Исходя из каких параметров строится модель двойной равновесия IS - LM?

3. Каким образом функционирует товарный рынок? Объясните.

4. Перечислите факторы, способствующие сдвигу кривой IS?

5. Как функционирует денежный рынок?

6. Объясните, как устанавливается макроэкономическое равновесие в модели IS - LM?

7. К каким последствиям приводит проведения стимулирующей и сдерживающей фискальной политики?

8. Какие последствия проведения кредитно-денежной политики?

9. Объясните, в результате чего возникает эффект инвестиционной ловушки?

10. В какой ситуации возникает ликвидная ловушка? Каков механизм ее действия?

11. К каким результатам приводит одновременное использование фискальной и кредитно-денежной политики?

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ-1 ноябрь 2013 год.

В: Интересно было бы узнать - программа Комплекса "СветЛ" - программа Н.В. Левашова, закрепленная на жидкие кристаллы планшетного компьютера, а программа Браслета "СветЛ" - какая? И на чем она "держится", на Браслете?

О: Долго искал "жидкие кристаллы" - НЕ НАШЕЛ! Программу - закрепить на "ЧТО ТО" - НЕЛЬЗЯ. ОНА - ПРОГРАММА! Программы - это элемент Управления. Есть так называемый "Генератор Темной Материи" -"ПСИ - Генератор", "созданный" Н. В. Левашовым. Мы - неоднократно говорили, что Генератор в Комплексе, "Крепится" к главному чипу (процессору)планшетного компьютера (кремниевому чипу), а на Браслете", он (Генератор) "прикреплён" на одну из пластин Браслета.

ИНСТРУКЦИЯ в опубликованных статьях "Знания от Na_ ЧАЛА", об этом в них хорошо написано. И про кремний и про серебро и про другие носители" Генератора.

 

В: Браслеты воздействуют на конкретного человека или на того, кто его наденет?

Браслет "СветЛ" индивидуальный, как и Комплекс "СветЛ"? Или же можно и другим пользоваться?

О: ОТКРОЕМ " ИНСТРУКЦИЮ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ" для одного и другого, и прочитаем ВНИМАТЕЛЬНО.

Так же можно почитать, на досуге - "ИСТОЧИК ЖИЗНИ" Н. Левашова.КАК ТОЛЬКО ПРОИЗОШЛО ПЕРВОЕ СОПРИКОСНОВЕНИЕ Браслета с кожей Человека (того Человека, который снял "защитную плёнку" с Браслета) - Генератор на Браслете - ОПРЕДЕЛИЛ ПОЛЬЗОАВАТЕЛЯ ОДИН РАЗ И НАВСЕГДА!Другое дело,например,если Браслет был"Мужской", а первый "контакт" (неважно по каким причинам) Браслета, произошёл с Женщиной -Генератор ПРОСТО "СВЕРНЕТСЯ" и ВАМ придётся обращаться к нам. Потому что он не будет "действовать" более НИ НА КОГО. НАПИСАНО КРАСНЫМ цветом - "ГЕНЕРАТОР - это "КВАЗИ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ..." со всеми вытекающими последствиями, не для ГЕНЕРАТОРА! Для его ВЛАДЕЛЬЦА!!!!Что касается "других".Если у Вас на руке надет Браслет, то люди, окружающие Вас в помещении, рядом с ВАМИ - будут "чувствовать" себя очень комфортно, уверенно, весело и жизнерадостно. Они попадают в "поле, созданное Генератором". Но, это НЕ ЕСТЬ ПРОЦЕСС ОЗДОРОВЛЕНИЯ и ПОЗНАНИЯ для них. Это - временное комфортное состояние, пока они находятся рядом с ВАМИ. Это хорошо, когда, например, Вы проводите какие - то переговоры с кем то. Обстановка будет БЛАГОПРИЯТНАЯ и будет исключена агрессия с другой стороны. Что касается "ЗАЩИТНЫХ" функций Браслета - те люди, которые находятся с ВАМИ - автоматически "попадают под "воздействие Браслета". Это очень хорошо описано Н. В. Левашовым в его монографии "Зеркало Моей Души". Рекомендую ПЕРЕЧИТАТЬ (или ПРОЧИТАТЬ).

В: Я так понимаю, что алгоритм функционирования Браслетов направлен на общий эффект оздоровления в своей сфере, тогда как Комплекс "СветЛ" воздействует конкретно с каждым органом? Иными словами использование трех Браслетов не равносильно использованию Комплекса "СветЛ"?

О:Три Браслета использовать не нужно. Программы были сделаны именно "ПО ВАШИМ МНОГОЧИСЛЕННЫМ ПРОСЬБАМ". Каждая Программа (Браслет) имеет своё индивидуальное "направление" в применении. Сравнение "Комплекса" и "Браслетов", мягко говоря - ПРОСТО НЕКОРРЕКТНО. Все"возможности" "Браслетов" уложены в ВОЗМОЖНОСТЯХ КОМПЛЕКСА, как одна из составляющих возможностей "Комплекса" который, конечно же, имеет гораздо БОЛЬШИЕвозможности, относительно и ОЗДОРОВЛЕНИЯ, и других задач, которые ОН решает.

 

В: Мне всё таки не понятна разница до конца между Комплексом "СветЛ" и Браслетами. Если разница только в физическом носителе, зачем тогда разделять на три Браслета?

О: 1. Это была ПРОСЬБА будущих пользователей.

2. Разница в возможностях того или иного "изделия".

3. Берём Лопату и побежали "КОПАТЬ" в "садик" "ИСТОЧНИКА ЖИЗНИ". Там все это хорошо расписано. Для сравнения на бытовом уровне - Все сейчас бегают с "планшетниками" разных моделей! Это удобно. Это решает НЕКОТОРЫЕ НАСУЩНЫЕ задачи. НО "планшетник", не решает то, что может решить ПОЛНОКРОВНЫЙ ХОРОШИЙ СТАЦИОНАРНЫЙ КОМПЬЮТЕР, который стоит дома. Не потому что планшетник слабоват для этого, а потому что ОН, планшетник, создан именно для оперативной работы (сиюминутной помощи, так понятней). А Компьютер создан ДЛЯ ПОЛНОГО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ПОТРЕБНОСТЕЙ своего "хозяина".

 

В: Можно ли совмещать Браслет " СветЛ" с Комплексом "СветЛ" или надо что-то одно? А как взаимодействуют между собой Комплекс "СветЛ" и Браслет "СветЛ" если они находятся у одного человека? Имеет ли смысл иметь и Комплекс и Браслет? Если да, то, как они будут взаимодействовать между собой?

О: После "УХОДА" Н. В. Левашова, было много сказано НЕГАТИВНОГО в наш адрес, теми, кто хотел сделать ВСЁ, что бы остановить то, что "ЗАПУСТИЛ" Н.В. Левашов в жизнь. Многие - поверили не нам, а противоположной стороне (я даже оппонентами их не называю). Мы сознательно пошли на то, что бы максимально ПУБЛИЧНО и ОТКРЫТО (в отличие от тех, кто сделал ВСЕ, что бы СОКРЫТЬ! - Двухгодичные результаты "работы" Комплексов, ссылаясь якобы "на врачебную тайну) показать и рассказать о результатах ОЗДОРОВЛЕНИЯ при использовании КОМПЛЕКСА.Мы сознательно пошли на "создание" (возрождение первичного замысла Н.В. Левашова), чтобы Человек, который НЕ ВЕРИТ (не доверяет и это - НОРМАЛЬНО) сначала, приобретя Браслет, почувствовал на себе его ПОЛЬЗУ, ну а потом, совершенно с другими мыслями, принимал решение сам - НУЖЕН ЕМУ КОМПЛЕКС "СветЛ" или нет. Второе - Совмещать - ничего НЕ НУЖНО. Если Вы "начали" с Браслета, поняли и почувствовали его возможности и САМИ считаете, что теперь ВАМ НЕОБХОДИМ КОМПЛЕКС(хронические, тяжёлые заболевания, наступило улучшение, снялась какая- то боль или неуверенность, и т. п.) - переходите на применение Комплекса. Что ПРОИЗОЙДЕТ? Когда ВЫ, имея БРАСЛЕТ, ВКЛЮЧИТЕ КОМПЛЕКС? КОМПЛЕКС, как "старший товарищ", "видя" у Вас "Браслет", "снимет" ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ с "Генератора Браслета" о ВАС, о ВАШЕМ СОСТОЯНИИ, все "нюансы", связанные с начавшимися процессами ОЗДОРОВЛЕНИЯ, которые уже в ВАС "запустил" ГЕНЕРАТОР "БРАСЛЕТА" и после этого - произойдёт так называемое "ПОГЛОЩЕНИЕ" "малого" ГЕНЕРАТОРА (с Вашего Браслета) "БОЛЬШИМ" ГЕНЕРАТОРОМ (Комплекса). ЭТО СТАНЕТ ЕДИНОЙ КОНСТРУКЦИЕЙ, но НА КОМПЛЕКСЕ. Браслет останется ВАМ НА ПАМЯТЬ, как красивая памятная вещь.

В: В чем отличие в Программах "СветЛ" между Комплексом и Браслетом? Кроме возможности регулировать мощность и направление воздействия? Всё ли, что раньше было сказано о Комплексе в равной степени относится к Браслету? Например, возможность структуризации воды и очистки пищи? Имеется ли потолок по воздействию со стороны Программ "СветЛ" или воздействие будет неуклонно расти по мере способности организма его выдерживать?

О: Я уже ответил на этот вопрос.Добавлю, что воду и пищу - "очищает, и то, и другое. Нет такого понятия - "потолок воздействия". Есть возможность Мозга взаимодействовать с Генератором, что улучшает сами возможности Мозга, и по мере этого улучшения, происходит и улучшение самого воздействия. Т. е. по спирали, от простого к сложному и потом, к более сложному.

В: Браслет "СветЛ" может нейтрализовать "порчу" или "сглаз" с Человека, у которого находится Комплекс "СветЛ" или это другие процессы?

О:Человек, у которого находится Комплекс - НЕ ПОДВЕРЖЕН НИКАКОМУ "СГЛАЗУ" или тем более "ПОРЧЕ". ЭТО может быть только в том случае, если ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛИ и у НЕГО ПРОСТО ПЛАНШЕТНИК (без Генератора) или же, человек доверился подобным "спецам в ясновидении", специалистам по "порче" и " сглазу" и те, в порядке "познания", да ещё и с нечистыми мыслями, "ПОЛЕЗЛИ В ГЕНЕРАТОР". Генератор в этом случае "СВЕРНУТ", а человек - беззащитен. ВОТ ТОГДА ЕГО и "портят", и могут "сглазить" те, кто умеет это делать. Были у нас подобные случаи и почему то (мы то знаем - почему) на (в) Украине. ВОТ В ЭТОМ СЛУЧАЕ, Браслет и поможет. Но Генератор на КОМПЛЕКСЕ - НЕ ВОССТАНОВИТ.

В: Предполагается ли возможность использования Браслета "СветЛ" совместно с Прибором "СветЛ"?


Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.014 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав