Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ОТВЕТ-«ТОЖЕ», это, КАК и ВЫ? Это Вы имеете в виду? Или ОН ВАМ ПОМОГАЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ?

Читайте также:
  1. А) Историю древнего мира следует изучать, т.к. она помогает понять настоящее.
  2. Выходит, что правила не для всех, и вы, призванный на конкретном участке блюсти порядок, не имеете никаких возможностей.
  3. Если не спит. Что делать?
  4. К вам пришел коллектор, что делать?
  5. Как же Господь помогает душе обрести духовное знание через посредство всех этих учителей?
  6. Компьютер просит нажать f1 при загрузке, что делать?
  7. Но вначале, чтобы просить об этом, вы должны стать невинными. А иначе это недозволительная просьба. Или, можно сказать, вы не имеете права просить об этом.
  8. Полезен ли чаи после алкоголя? Помогает ли чай протрезветь?
  9. Чему помогает использование дактильной и жестовой речи? Оценки роли дактильной и жестовой речи в концепции современной отечественной сурдопедагогики. Плюсы и минусы дактилологии

ВАШ «ГЕНЕРАТОР» получает ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ И О ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ и, что самое Важное, – ИНФОРМАЦИЮ извне. «Сортирует и дозирует её» так, чтобы ВЫ ЭВОЛЮЦИОННО «РОСЛИ» – как живое! И ДОЛЬШЕ ПРОЖИЛИ, чтобы успеть эволюционно «ВЫРАСТИ». Но ВАШУ «ЛОПАТУ» познания (вашу, а не ГЕНЕРАТОРА) никто при этом НЕ ОТМЕНЯЕТ!

35. ВОПРОС:

Комплекс владельцев «СветЛ» создаёт дубль сущности, а после смерти физического тела, что происходит с дублем?

ОТВЕТ- КОМПЛЕКС НЕ СОЗДАЕТ ДУБЛЬ СУЩНОСТИ. Об этом уже написано в ответах на ПРЕДЫДУЩИЕ ВОПРОСЫ. А то, что происходит со ВСЕЙ «ИНФОРМАЦИЕЙ», накопленной в ГЕНЕРАТОРЕ,и с самим ГЕНЕРАТОРОМ, наверное, корректно говорить только с владельцем (конкретного Комплекса), и пока это не может быть публичным. Слишком много (пока) «доброжелателей» и «вертикально интегрированных любопытных», включающих и выключающих все, что можно /вкл. или выкл/. И «групп учёных», «создающих» (в народном мнении – ПРОСТО ВОРУЮЩИХ), на «базе знаний» Н. Левашова (своих-то знаний НЕТ), всякие «ЛУЧНИКИ» и подобную «Продукцию Зазеркалья», о чем я уже писал и говорил.

 

36. ВОПРОС:

Мой вопрос про сердце – «распределитель благ для клеток» - с искусственным клапаном. Может ли «СветЛ» помочь человеку с 2-мя искусственными клапанами в сердце? По моему мнению, при работе Программ «СветЛ» во многих случаях идёт облегчение и излечение через ухудшение самочувствия и обострение хронических заболеваний. Обострение и ухудшение самочувствия для этих людей, вероятно, на грани остановки работы сердца. И опять же, пока в сердце есть искусственный клапан, человек через Программы «СветЛ» не может запустить процесс воссоздания нового клапана. И чтобы продолжалась биологическая жизнь – «СветЛ» им противопоказан (?!) Допускаю, что мои рассуждения ошибочны, но это проблема моей родственницы. Мне важен ваш Ответ на этот Вопрос.

ОТВЕТ -Благодарю за вопрос. И таких вопросов – не нужно стесняться. Смотрите сами –произведено искусственное вмешательство в столь ВАЖНЫЙ ОРГАН. Наверное, если бы это не было бы сделано, – Человека бы уже не было. Но, на стадии ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ о ЗАМЕНЕ КЛАПАНА – НЕ БЫЛО И «СветЛа» у этого Человека. Поэтому сейчас мы поставлены перед фактом, который имеет место быть. ВАШЕ МНЕНИЕ – ПРАВИЛЬНОЕотносительно облегчения и ОЗДОРОВЛЕНИЯ (не применяйте относительно комплекса термин «излечение», потому что наш комплекс – ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ). Иначе, его вообще бы НЕ БЫЛО (сами догадайтесь – почему). Эти процессы идут через некие ОБОСТРЕНИЯ, «ухудшение самочувствия», а иногда и просто – БОЛЬ. К сожалению, – по-другому нельзя. Так «устроен» Человек. Поэтому и предусмотрена РЕГУЛИРОВКА ИНТЕНСИВНОСТИ (мощности воздействия). НО ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ,относительно боли и других «эффектов»,говорит только о том, что ПРОЦЕССЫ ОЗДОРОВЛЕНИЯ – ИНТЕНСИВНО «ЗАПУЩЕНЫ». Ещё это и выражается (у большинства) в «обильных выделениях, вплоть до поноса» и т.п. Это показатель очищения организма и «ВЫВОДА» накопившихся в организме шлаков. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ.

Второе – НУЖНО ВНИМАТЕЛЬНО! ПОЧИТАТЬ (для начала) «Инструкцию пользователя», статьи «ЗНАНИЯ от Na_ЧАЛА» и понять, что то, что установлено на КОМПЛЕКСЕ – ЭТО ЖИВОЕ и

САМОРАЗВИВАЮЩЕЕСЯ, которое, войдя во взаимодействие с ВАМИ (вашей Сущностью) становится РОДНЫМ и НИКОГДА(!) не сделает ТАК, чтобы НАВРЕДИТЬ!(скажем спасибо Н. Левашову за его Детище). Конечно же, о восстановлении нового и живого клапана, после хирургического вмешательства – речи быть не может. Можно было бы об этом говорить, если бы Комплекс был применён до операции. Но нет никаких сомнений, что Сердце получит ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ в своей работе (и не только сердце, потому что ВСЕ – взаимосвязано). Поэтому «СветЛ» таким больным - НЕОБХОДИМ, как Вы ВЫРАЗИЛИСЬ, – ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО (!!!)продления БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Это также относится и к тем, у кого (по тем или иным причинам) были удалены определённые органы. И такие примеры успешного жизнеобеспечения у нас есть. Мало того, прочитайте последний абзац инструкции «НЕКОТОРЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ», и Вы сами все поймёте.

38. ВОПРОС:

Какие системы организма нужно активировать в Комплексе «СветЛ» для

улучшения памяти? А для похудения?

ОТВЕТ -В своё время я говорил Николаю Викторовичу – «ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ БОЛЬШУЮ КНОПКУ (отдельную) «ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ»! И НАМ ПРИ ЖИЗНИ ПАМЯТНИК ПОСТАВЯТ!Он очень долго смеялся! НО В КНОПКЕ– отказал, сказав: «…ПУСТЬ ЛУЧШЕ УЧАТ, как сами «устроены»…»! Что и было сделано в «СИСТЕМАХ ОРГАНИЗМА», а для наиболее ленивых – был сделан раздел – «ПРОФИЛАКТИКА ЗАБОЛЕВАНИЯ»!

Для того, чтобы правильно «набрать» необходимое «для улучшения памяти» нужно сначала понять – ЧТО ЖЕ С ПАМЯТЬЮ ПРОИСХОДИТ (произошло), и только потом можно дать рекомендации. Нужно понять ФИЗИКУ ПРОЦЕССА. ПО-ДРУГОМУ – нельзя. Генератор, конечно же, САМ справится с этой задачей, но «БУДЕТ РАД»! если ему будет оказана помощьсо стороны пользователя, да ещё и желающего ПОХУДЕТЬ!

 

39. ВОПРОС:

Нужны справочные материалы по активации тех или иных органов и систем для Комплекса «СветЛ» при определённых видах заболеваний. Как скоро они появятся?

ОТВЕТ - Во-Первых –Все статьисборника «ЗНАНИЯ от Na_ ЧАЛА» - справочные материалы. И сам сборник для этого и писался.

ВТОРОЕ –нужно иметь минимальные знания анатомии Человека, на уровне 8 – 10 класса средней школы.

В-ТРЕТЬИХ – что касается правильной активации (не органов, а кнопок Комплекса), которые непосредственно будут «связаны» с конкретными органами Человека, при их активации, по наиболее сложным процессам и моментам, то это все найдёт своё отражение в новой «ИНСТРУКЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ», которая скоро будет опубликована для безплатного скачивания на нашем сайте.

 

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ октябрь 2014 год.

5. ВОПРОС - Я обращаюсь к «СветЛ» как к более могущественному Человеку: помоги (убрать головную боль, чтобы произошло то-то и то-то, зарядить воду, очистить продукты от токсинов и т. д.). Желания мои не всегда выполняются, только с водой получается наверняка. Значит ли это, что «СветЛ» всегда знает, как лучше для меня (в том числе и по событиям) и мне не стоит его, о чем-либо просить? Либо формировать события нужно через визуализацию как в работе со «СветЛ-Флора»? У меня прибор уже год, а с визуализацией «напряженка». Хотя оздоровление идет полным ходом. Значит тело сейчас в приоритете, а не новые возможности мозга?

ОТВЕТ –Вы сами ответили на свой вопрос и, наверное, уже много поняли, прочитав ответы на предыдущие вопросы. Я никогда не жалел и не жалею о том, что сделал и делаю, но по прошествии времени, на основании ПРИОБРЕТЕННОГОопыта, всегда делаю ВЫВОДЫ. Иногда я жалею о том, что, как мне кажется, ПРЕЖДЕВРЕМЕННО«рассказал» про то, как «управлять» Проектом «Свет-Флора» в части возможности влияния на «работу Генератора», установленного на этом Комплексе, через «возможности» носителей Программ «СветЛ» каждого владельца. Но получилось то, что получилось, и главная задача сегодня – это «переработать» тот БЕЗЦЕННЫЙматериал Ваших наблюдений и (иногда) «БЕЗУМНЫХ» экспериментов, которые проделывались. После этого – ВСЕ обобщить и предложить КОНКРЕТНЫЕ рекомендации относительно дальнейшего применения и использования Комплексов ««СветЛ» – Флора». К чему я все это пишу? К тому, что люди, которые были «задействованы» в этом эксперименте (а это более 330 человек по всей России и не только) почему-то решили, что ВСЕ –очень просто, что ОНИ САМИ МОГУТпроводить своиСОБСТВЕННЫЕ эксперименты, абсолютно забыв ГЛАВНОЕ.

ВСЁ, над чем ОНИ«ставили»ЭКСПЕРИМЕНТЫ–ЖИВОЕ!ОНО умеет мыслить, переживать. Чувствует БОЛЬ и реагирует мгновенно на подобного рода «ВМЕШАТЕЛЬСТВО». Мало кто, прежде чем начатьПРОВОДИТЬэксперименты – обратился к «ЖИВОМУ СПРАВОЧНИКУ», который оставил нам Н. Левашов, написав Труд (справочник для всех нас) «ИСТОЧНИК ЖИЗНИ 1 – 10», в котором и изложил - как нужно делать, что нужно делать и почему так, а не этак! В его трудах – НЕОДНОКРАТНО подчеркнуто, что каждое действие, относительно чего либо, а тем более ЖИВОГО, должно быть произведено С ПОЛНОЙ ЛИЧНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. У меня уже есть те результаты «ТВОРЕНИЙ»рук Человеческих, которые говорят о полной БЕЗДУМНОСТИв подходе к выполнению так называемых «ТВОРЧЕСКИХ ЖЕЛАНИЙ». Но об этом я напишу позднее – подведя итоги нашему с вами эксперименту. К сожалению, мало кто хочет познать ФИЗИКУ«запускаемых» ими ПРОЦЕССОВ. Удобней всего – «ВЛОЖИТЬ» желаемый конечный результат! Как пример: – «…ХОЧУполучитьогурцы длиной 1 метр и ПОМИДОРЫ, как арбузы…!» И ведь получили же! Не понимая того, что этим«ВЫБРАЛИ» весь потенциал Земли в местах ПРОИЗРАСТАНИЯ, восстановить который потребуется НЕ ГОД и НЕ ДВА!

Не нужно обращаться, как Вы сказали, к «СветЛу» как к более «МОГУЩЕСТВЕННОМУ ЧЕЛОВЕКУ».Потому что «СветЛ» – это ВЫ САМИ. И молиться ему не рекомендуется. ОН может и в Церковь «УБЕЖАТЬ». Нужно «тренироваться» (и пусть пока не получается и нет видимого результата) управлять Программами. Пример первоначального «управления» – это задание ««СветЛу» первичного направления Вашего ОЗДОРОВЛЕНИЯ. Когда Вы делаете это через «КНОПКИ» КОМПЛЕКСА. Это верно и надежно. Некоторые люди, прочитав и познав статьи «ЗНАНИЯ от Na_ ЧАЛА» и труды Н. Левашова (про А. Хатыбова – не буду), уже научились «управлять»Комплексом МЫСЛЕННО. Пока - очень немногие. Но и это НЕ МОЖЕТ НЕ РАДОВАТЬ. Вот это и есть определенноеПОЗНАНИЕ и ПРОДВИЖЕНИЕ ВПЕРЕД. У Вас, как Вы пишите – «оздоровление идет полным ходом», так дайте ему РЕАЛИЗОВАТЬСЯ в ПОЛНОЙ МЕРЕ, а потом и «экспериментируйте»!

ОТВЕТЫ на ВОПРОСЫ ноябрь 2014 год.

12. Вопрос:Существующая компьютерная техника, мониторы в частности всех девайсов, портят зрение. Реально ли при существующих цифровых технологиях сделать монитор улучшающий зрение или будем ждать внедрения других технологий?

 

Ответ: Комплекс «СветЛ» рядом поставьте с монитором, и со зрением все будет в порядке. Цифровые технологии – это последнее «изобретение» для зомбирования и уничтожения (медленно) людей.

23.Вопрос: Какие Программы "СветЛ" еще существуют и работают, в общем кратко все, что можете обнародовать? (кроме Комплексов «СветЛ», Браслетов «СветЛ», Браслетов «СветЛ» марки «СЛН» и "СветЛ-Флора")

Ответ: Если кратко и то что «обнародовано» – вот - http://rnto.livejournal.com/311485.html -

Вот - http://rnto.livejournal.com/316934.html

И вот - http://rnto.livejournal.com/317748.html

Уверен – ДОСТАТОЧНО, для начала.

 

27.1.Сравнение эффекта от работы Браслета «СветЛ» и Комплекса «СветЛ» – вот теперь я запутался. «Терапевт» и «окулист»… Это действительно соответствует написанному?

То есть, Браслет не «подскажет» правильный выбор, допустим, дополнительного катализатора процесса излечения, не устранит первопричину заболевания? Но ведь ценовая разница ПРИЛИЧНАЯ, значит, есть для нее основания. Я изучил инструкции снова. А потом взял лопату. Но ОТВЕТ на письмо в 10 вопросе меня запутал.

Фёдор Дмитриевич, это требует подробного разъяснения, подробного, насколько это возможно и ПУБЛИЧНО; и для НАШЕГО уровня понимания. Как распространитель Технологий я должен твердо знать РАЗНИЦУ В ВОЗМОЖНОСТЯХ в различном исполнении ГЕНЕРАТОРА.

 

Ответ:Нет, и не может быть сравнения НИКАКОГО эффекта от воздействия. То, что мной написано – написано мной именно так, как написано. Другое дело, понимаете ли Вы то, что там написано? Но это вопрос уже не ко мне. Это первый вопрос – подобного типа, и я делаю вывод, что все остальные поняли все, что там было изложено. Второе – у каждого – свой уровень понимания. И каждый понимает то, что способен принять его Мозг. Значит, если Вам что-то НЕ ПОНЯТНО, то нужно не со встречным вопросом обращаться, а попытаться сначала «докопаться» самому. Если не получается – обратиться к Участникам Клубов Знаний. Эти клубы и созданы для этого.

29.Вопрос: Приоткройте немного завесу над новым более мощным продуктом от "РНТО" - это смартфон или планшет "СветЛ"?

 

Ответ:«завесу» приоткрою (но чуть - чуть), хотя уже и рассказывал о НОВОМ КОМПЛЕКСЕ «СветЛ». Это и не смартфон и не Планшет. Относительно Смартфона. Я уже писал в своих работах, что изначально, когда все только начиналось, под руководством Н. Левашова, за основу создания Комплекса, был взят Смартфон. Но после тестирования, испытания и прочего, Н. Левашов ПРИНЦИПИАЛЬНО отказался от этого «замысла», аргументированно рассказав мне – почему этим путём идти нельзя. И тогда, за основу был взят Планшет, который, на то время, полностью удовлетворял ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ. Приведу Вам конкретный пример того, как «всезнающие» «вертикально интегрированные учёные», под руководством все той же небезызвестной (в узких кругах), уже совершенно лишённой мозга мадам Н. Аншуковой«ПРЕДЛОЖИЛИ» (читай – очередной раз нагло обманули) людей, предложив им вот это «ИЗДЕЛИЕ» из раздела «Луч –Ник». http://luch-nik.ru/magazin/product/view/1/12

Цитирую «Так как биополечеловека и физически плотный организм являются единой взаимосвязанной системой, то при корректировке биополя, данное воздействие может переходить и на физически плотный организм, чем способствует восстановлению его нормальной функции. Действие технологии, управляемой ПО «Луч-Ник» реализовано группой авторов на основе знаний Российского учёного Левашова Николая Викторовича». Вот статья, в которой я подробно рассказал, что такое «Луч-Ник», что такое «биополе» и о том: что НА ОСНОВЕ ЗНАНИЙ Н. Левашова сделать ничего нельзя, потому что это ЕГО ЗНАНИЯ. http://svetl.forumgrad.ru/t73-topic#227 Можно что-то сделать только на основе СВОИХ знаний, которые приобретены, при изучении ТРУДОВЛевашова и не только. Вот это и есть пример мракобесия и неадекватности в своих действиях и поступках и «затухание» мозговой деятельности даже у тех, кто более всех кричал о своей «верности» и «преданности» Н. Левашову и о том, что все, что написал Н. Левашов ими «прочитано и перечитано». Вывод один – все это ЛОЖЬ, направленная на ОБМАН людей.

34. Вопрос: Как известно, «СветЛ» оказывает влияние на Сущность Человека и как следствие на его "рубашку". Сопровождает ли «СветЛ» Сущность Человека после того, как Сущность покидает свою "рубашку"? Ведь «СветЛ» работает во всех слоях нашего пространства. Проблемы взаимодействия нет.

 

Ответ:тогда встречный вопрос – зачем Сущность, как Вы выразились – «сопровождать»? Это очень серьёзный вопрос и мне кажется, что Вы не совсем понимаете, как работает САМ ГЕНЕРАТОР относительно Сущности (Мозга) Человека и как «происходит» их ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ. Я уже писал, что сегодня – это не может быть ПУБЛИЧНЫМ. Слишком много «желающих» ПОЗНАТЬ этот процесс, появилось сегодня.

 

36. Вопрос: Как «СветЛ» может помочь при застарелых компрессионных переломах тел Тh8 Тh9 позвонков; дегенеративно-дистрофических изменениях грудного отдела позвоночника, гиперкифозе?

 

Ответ:С этим может «справиться» ТОЛЬКО КОМПЛЕКС и в достаточно продолжительном времени. Уже есть реальные подтверждения использования.

39. Вопрос:Как часто нужно перезагружать полностью Программу в Комплексе «СветЛ»: один раз в неделю, один раз в месяц? И при перезагрузке снимаем все позиции - активные (зеленого цвета) и выключаем Комплекс «СветЛ» на десять минут или на два часа?

 

Ответ: Я уже говорил, что «перезагружать Комплекс нужно при его перемещении на большие расстояния (вместе с Пользователем) или другие регионы место проживания Пользователя. Желательно перезагружать при изменении НЕСКОЛЬКИХ(более трёх) позиций в разделе «Профилактика заболеваний» и «по командам» (рекомендациям) которые Вы получаете от нас в рассылках, на сайте или каким то другим путём. Интервал между действиями при перезагрузке должен быть НЕ МЕНЕЕ 10 минут. ОНО ЖЕ – ЖИВОЕ! Дайте ему «осмотреться»!


Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав