Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

I. a-Аминокислоты

Неотъемлемой частью финансовой работы на предприятии явл. финансовый анализ и оценка финансового состояния предприятия. Финансовое состояние – это состояние финансов предприятия характеризуемое совокупностей показателей отражающих процесс формирования и использование его в финансовых ресурсов. Назначением финансового анализа является оценка финансовых результатов деятельности предприятий по средствам абсолют. и относит., оценка фин.состояния предприятия, а также экономическая диагностика будущего потенциала. Цели финансового анализа можно классифицировать след. образом: 1.выявление изменений показателей финансового состояния; 2.определение факторов влияющих на финансовое состояние; 3.оценка количественных и качественных изменений финансового состояния; 4.оценка финансового положения на конкретную дату; 5.определения тенденций изменения финансового состояния организаций. Выделяют следующие основные этапы финансового анализа: 1-й этап.определение цели анализа и подходы к ниму; 2-й этап.оценка кач-ва информации представлено для анализа; 3-й этап.определение методов анализа, проведение самого анализа и обобщение полученных результатов;. На первом этапе определяется подход к анализу, связанный с его целью. На втором этапе проводится оценка качества информации. Она должна быть объективной, достоверной, полной и достаточной для проведения анализа. Третий этап представляет собой собственный анализ как совокупность метода и рабочих приёмов.

 

 

I. a-Аминокислоты

a-Аминокислоты – гетерофункциональные соединения, молекулы которых содержат карбоксильную и аминогруппу у одного и того же атома углерода. В большинстве АК, этот атом углерода - хиральный центр. В АК, которые являются мономерами белков, он имеет относительную - L конфигурацию. Конфигурация определяется по первому хиральному атому (a-углерод).

 

Все a-АК имеют общий фрагмент или “стандартный блок” и отличаются радикалом у a-углеродного атома. Отсутствует радикал только у глицина, у него вместо радикала атом водорода.

 

NH2 – СН – СООН

 

R

 




Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав