Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Полтергейст

1. З яких позицій розглядають вчені-фізіологи мовленнєву діяльність людини?

2. Причини органічних уражень моторних структур мозку.

3. Назвати критерії клінічних класифікацій дизартрій.

 

Техногенная ролевая игра

S.T.A.L.K.E.R

«Купол»

Правила

 

Благовещенск 2010г.

Оглавление:

Вводная

Группировки

Мутанты

Лекарственные препараты

Воздействие и аномалии

Артефакты

Состав команды

Вооружение

Защитная амуниция

Экономика

Плен

Смерть и последствия.

Требования к игрокам

Безопасность

Сроки проведения игры и подачи заявок

Краткий словарь

1.Вводная:

Зона отчуждения осветилась ярчайшим, почти нестерпимым светом, и было видно, как на небе начинают испаряться облака. После мгновения полной тишины пришёл грохот и земля содрогнулась. Люди падали, зажимая глаза и уши; кто мог, тот бежал, спасая свою жизнь.

Со стороны это выглядело так, будто всё похороненное под Саркофагом ядерное топливо разом взлетело в воздух. Через сутки правительственные войска уже полностью оцепили новую Зону. С помощью спутников удалось выяснить, что эпицентр взрыва находился не у блоков самой АЭС, а в километре от них.

Считается, что весь персонал станции погиб сразу же, однако внутри кольца оцепления осталось много других людей. Организовать спасательные операции не представлялось возможным, поскольку отряды военных и техника, посланные вглубь поражённой территории, почти сразу же погибали. Через некоторое время после аварии диаметр Зоны скачкообразно возрос на несколько километров. Большая часть правительственных войск, охранявших периметр, и находившихся там научных лабораторий мгновенно погибли.

Началась паника; жители окрестных сёл и городов были в спешке эвакуированы или бежали сами. Над миром нависла опасность, о размерах которой до сих пор можно только гадать.

Год.

Прошло два года с тех пор, как случилась жуткая катастрофа в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. Большое количество погибших и пропавших без вести людей, павший скот, почерневшие постройки, изувеченный лес...

Учёные до сих пор не могут дать объяснений случившемуся. А Зона, внутри которой были обнаружены совершенно фантастические аномалии, тем временем растёт. Редкие экспедиции сталкиваются с мутировавшими видами животных, обладающих удивительными особенностями.

Год.

По следам отчаянных одиночек-сталкеров за широкомасштабное изучение Зоны опять берутся научные экспедиции. Однако внутри охраняемого армией периметра уже имеется множество "неучтённых лиц" - вплоть до браконьеров и бандитов. В основной своей массе сталкеры путешествуют по Зоне в поисках разнообразных аномальных образований - так называемых артефактов, за которые нередко выручают неплохие деньги.

Армейские подразделения, в том числе и специального назначения, возглавляемые отрядами военных сталкеров, предприняли крупную экспедицию внутрь Зоны с целью прорваться к ЧАЭС и уничтожить предполагаемую причину возникновения смертельных аномальных полей либо наконец-то добыть достоверную информацию о происходящих там процессах.

Данное предприятие, в котором принимали участие более тысячи человек и множество техники, полностью провалилось. Отдельные группы уцелевших осели на территории Зоны без особых надежд на спасение...

Где-то в 10 км от периметра, в Зоне пропала группа ученных. Ходили слухи, что они нашли какой то новый «артефакт» или что то в этом роде. Было решено извлечь этот «артефакт» до начала выброса, которого стоило ожидать со дня на день. Прибыл грузовой вертолет с необходимым оборудованием, но что-то пошло не так… Связь в Зоне штука не очень адекватная, но у них было самое лучшее оборудование с которым они могли пережить да же выброс, любой сталкер отдал бы «левую руку» за подобное оборудование, а торговцы дали бы за такое оборудования столько денег, что можно было бы забыть, что такое работа. На поиски пропавшей экспедиции был отправлен отряд военных сталкеров с несколькими ученными, чуть позже за ними выдвинулось несколько «квадов» группировки «Долг». Группа вольных сталкеров двинулась вглубь Зоны, куда ушли ученные, интерес перебарывал все. Группа мародеров называвшие себя «Хантерами» (опытные хулиганы закаленные скитанием не только по этой Зоне) которые сидели на холме и пялились в оптику, вытирая слюни, смотря на «багажи» отвисавшие за спинами, уходящих в даль военных сталкеров, решилась на ходку. Свободненцы узнав об этом мероприятие решили не оставаться в тени. Гулять, так гулять!

Загрузка...

Но не кто тогда и не догадывался кто из них вернется назад, а кто останется кормить мутантов, а кто и вовсе будет скитаться, оставшись без разума и нападать на своих товарищей. Но Зона решила поиграть и приготовила свои правила, по которым все равно придется играть…

2.Группировки:

Долг:

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по военному уставу. Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным. Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту внешнего мира от воздействия Зоны. Большинство операций этой группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

Внешний вид – черный камуфляж (спецовка) с вставками красного цвета, желательно иметь знаки отличия группировки «Долг».

Оружие – без ограничений.

Броня – любой тип брони.

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Свобода - враждебно

Военные сталкеры - нейтрально

Монолит - враждебно

Сталкеры - нейтрально

Бандиты - враждебно

Примечание: желательный состав группировки не менее 50% страйкболистов, а лучше все 100%

Свобода:

Анархисты и сорвиголовы, объявившие себя борцами за свободу на территории Зоны, и поэтому постоянно конфликтующие с армейскими подразделениями, военными сталкерами и группировкой "Долг". "Свободовцы" считают, что информацию о происходящем в Зоне нельзя скрывать от человечества, таким образом, оспаривая монополию правительственных организаций на владение местными тайнами и чудесами.

Внешний вид - зеленый (пятнистый) камуфляж с вставками желтого цвета, желательно иметь знаки отличия группировки «Свобода».

Оружие – без ограничений.

Броня – любой тип брони.

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Долг - враждебно

Военные сталкеры - враждебно

Монолит - враждебно

Сталкеры - нейтрально

Бандиты - нейтрально

 

Военные сталкеры (закрытая группа):

Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией. Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны. Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Стараются не пересекаться с обычными сталкерами, в особо назойливых могут пальнуть.

Внешний вид - зеленый (пятнистый) камуфляж, военные шевроны, нашивки, атрибутика.

Оружие – без ограничений.

Броня – любой тип брони.

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Долг – нейтрально-враждебное

Свобода – враждебно

Монолит - враждебно

Сталкеры – нейтрально-враждебное

Бандиты - враждебно

 

Монолит (закрытая группа):

Эта группировка отличается кардинально от остальных. Ни кто не знает кто поставляет им оружие и снаряжение. По слухам они бывшие Сталкеры попавшие под сильное излучения непонятного происхождения. Это не «Выжигатель мозгов» так как они не зомби. Говорят, что ими руководит «О-сознание». Стреляют в чужого без предупреждения. Экипированы современной техникой и лучшем оружием. Таким палец в рот не положишь! Потому что не подойдешь!

Внешний вид - камуфляж "город" (как у охранников).

Оружие – без ограничений.

Броня – любой тип брони.

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Долг - враждебно

Свобода - враждебно

Военные сталкеры - враждебно

Сталкеры - враждебно

Бандиты - враждебно

Мутанты - нейтрально

 

Сталкеры:

Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая заработок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости. Занимаются поиском артефактов и всяких интересных вещей (представляющих интерес для ученных).

Внешний вид -одежда сталкеров это удобная одежда не броских цветов для походов и путешествий.

Оружие – любое, кроме спец.вооружения

Броня – любой тип брони, кроме экзоскелета

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Долг - нейтрально

Свобода - нейтрально

Военные сталкеры - нейтрально

Монолит - враждебно

Бандиты - враждебно

 

Бандиты «Хантеры»:

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие и поживиться за счет остальных. В Зоне много подобного контингента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников. В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам.

Внешний вид - гражданская одежда в стиле "братков, гопоты" - черные кожаные куртки, плащи спортивные штаны с лампасами приветствуются, камуфляж запрещен.

Оружие – любое, кроме спец.вооружения

Броня – любой тип брони, кроме экзоскелета.

Дипломатия (отношения с другими группировками):

Долг - враждебно

Свобода - нейтрально

Военные сталкеры - враждебно

Монолит - враждебно

Сталкеры – враждебно

Примечание: 1) выбрав эту группировку готовьтесь к тому, что у вас будут большие проблемы в общение начиная от простых игроков и заканчивая игротехническими персонажами.

2) Бандиты получают двойную плату за «уши» заказанных персонажей.

3.Мутанты:

Зомби

Это люди попавшие под выброс или влияние контролера. Пребывание в зонах с повышенной радиоактивностью привело к частичным отмираниям кожных покровов, и нарушению умственных и моторных функций мозга оставив только самые примитивные инстинкты. Не могут бегать, целиться, уклонятся от выстрелов, использовать гранаты и спец.вооружение.

Атака холодным и огнестрельным оружием по номиналу, 3 хита, зона поражения торс.

Полтергейст

Поистине сверхъестественные невидимые существа, встречающиеся только в глубине Зоны; обитают, как правило, внутри полуразрушенных зданий. О происхождении ничего достоверно не известно; бытует легенда, что это духи сталкеров, попавших под мощный выброс.

Механизм проявления этих невидимок действительно соответствуют легендам о полтергейсте, и отличается разнообразием: от периодического воя и смеха - до появляющихся из ниоткуда опасных огненных шаров. К сожалению, все сведения об этом явлении черпаются из невнятных и довольно противоречивых рассказов, правдивость которых вызывает сомнения.

Бестелесный (иммунитет к физической атаке), невидим, попаданием предмета вводит персонажа в критическое состояние. Не подчиняется контролеру.


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.016 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав