Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ФОРМИРОВАНИЕ КОГОРТЫ

Читайте также:
  1. II. Формирование групп и социальная динамика
  2. III. Формирование новых понятий.
  3. IV. Информирование и участие общественности в процессе оценки воздействия на окружающую среду
  4. V. Формирование и реализация внешней политики Российской Федерации
  5. VIII. Современные образовательные технологии и формирование кадрового резерва
  6. Zeitgeist и формирование гештальта
  7. А. выбор инвестиционной стратегии, анализ рынка, формирование портфеля, пересмотр портфеля и анализ эффективности;
  8. Анализ текущего состояния и предназначения предприятия, а также формирование образа предприятия в будущем;
  9. Андроцей, его типы. Формирование мужского гаметофита у цветковых растений.
  10. Ассортиментная политика предприятия. Формирование ассортимента.

 

«Каков уровень сознания каждого из членов партии, стремящейся к единой цели?»

 

«Полное осознание. Каждый из них знает истории силы, соответствующие их особенностям, и каждый знает, что его функции являются частью некой цели, которая превосходит его понимание.

 

Взаимоотношение между Правилом и когортой строится на основе заданий. Например, когда женщины-воины получают задание выслеживать энергию в пространстве, пока не встретят возможных кандидатур среди мужчин для нового поколения магов, они концентрируются на этом задании, как на дороге к своей свободе. Их не интересует ничто иное. Если они нарушат дисциплину этого намерения, результат может быть хаотичным».

 

Он привел пример того, что может случиться, если личные интересы проникнут в задание мага.

 

«Вскоре после начала моего обучения, хотя никто не просил меня делать этого, я предложил дону Хуана помочь ему в создании новой группы. Каждый раз, когда симпатичная девушка обращала на меня внимание, я рассматривал это, как энергетическое взаимопритяжение, и старался преподнести ее дону Хуану, воспевая ее качества.

 

Сначала воины думали, что я шучу. Каждый раз они сердились, и однажды, когда я должен быть представить им мою новую «женщину-нагваля», они просто не пришли. Только чувство одиночества позволило мне вернуть трезвость.

 

Когорта – это самоосознающее существо, которое превосходит нас во всем. Стать частью ее намерения – это что-то настолько исключительное, что как только ученик получает представление об ее целостности, его эго начинает постепенно таять. Это не означает, однако, что он автоматически становится безупречным. Ему предстоит еще не один год усмирять свой характер и искоренить как чувство собственной важности, так и стремление к власти.

 

Только мужчина и женщина нагвали имеют полное представление о функционировании группы. Продолжая аналогию, могу сказать, что они являются ее нервными клетками – элементами, которые отвечают за процесс сохранения во времени. Остальные ее члены оказывают поддержку и выполняют конкретные задания по удвоению группы.

 

Работа нагваля изматывающая. В сталкинге и сновидении он должен достичь совершенства, он должен научиться видеть и достичь совершенства в искусстве управления; он должен подавать пример трезвости для того, чтобы поддерживать связность группы. Если он позволит своим эмоциям унести себя, результатом будет дезинтеграция».

 

Я спросил его почему.

 

«Потому что когорта является организмом с критической массой. Если кто-то из ее членов сойдет с пути, ведущего к общей цели, образовавшаяся дисфункция приведет к падению; все придется начинать сначала. Вот почему нагваль обязан требовать от воинов, чтобы они действовали на пределе своих сил; он также должен разрабатывать такие задания, чтобы все воины принимали в них участие с радостью и доверием. Маслом для когорты является безупречность ее членов, а ее топливом – стремление к полной свободе».

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав