Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ПОРЯДОК КОГОРТЫ

Читайте также:
  1. E. Порядок защиты курсовой работы.
  2. Gl] Тема 9.Законность и правопорядок. Мировой правопорядок
  3. II. Порядок выполнения
  4. II. Порядок выполнения и оформления контрольной работы
  5. II. Порядок выполнения курсовой работы
  6. II. Порядок выполнения, рецензирования и защиты курсовой работы
  7. III. Организация и порядок прохождения практики
  8. III. Порядок и условия проведения олимпиады
  9. III. ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ОБЩЕГО СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ МКД
  10. III. Порядок производства и решения дел

 

«Из скольких воинов может состоять группа?»

 

«Стандартный порядок когорты состоит из четырех частей для того, чтобы у правила была форма пирамиды. Формирование и развитие происходят в соответствии с этой основной структурой. Как и в пирамидах, структура группы состоит из основания с четырьмя точками, каждая из которых связывает трех воинов – женщину-сновидящую, женщину-сталкера и мужчину помощника. Все точки связаны друг с другом через посредников, а над всеми находится пара нагвалей.

 

Правило представляется удвоенному мужчине или женщине через видение, и они должны принять его, чтобы стать нагвалями. Начиная с этого момента, нагвали должны шаг за шагом присоединяться к своим воинам, всегда следуя знакам духа. Их возможность руководить является естественной и не подвергается сомнению, т.к. они, являясь удвоенными существами, отражают все типы, присутствующие в их партии.

 

Нагвалей можно определить как мужчину и женщину, обладающих невероятной энергией, которая задействована в акте оплодотворения безмерно более высокого уровня, чем тот, который известен человеческим существам. Пока они вместе, в обществе они обычно представляются как муж и жена.

 

Способность мужчины-нагваля заключается, в том, что он подбирает наиболее подходящие слова для того, чтобы максимально точно описывать вещи, а также в ясности разума, текучести и красоте. Среди видящих линии, к которой принадлежала группа дона Хуана, знамением для занятия этой позиции являлось нахождение человека при смерти. Все ее лидеры, кроме меня, были найдены именно при таких условиях».

 

«Чем же отличался ты?»

 

«Потому что я, если выражаться более точно, добавочный нагваль. Я пришел не для того, чтобы продолжить линию, а чтобы закрыть ее».

 

«А каково правило для женщины-нагваля?»

 

«Женщина-нагваль – это свет, который освещает путь общим усилиям; это настоящая мать. Обычно она уходит раньше остальной группы и перемещается между первым и вторым вниманием, приходя к ученикам в сновидении. Она – словно фонарь, и, в случае необходимости, она может вернуться из второго внимания, чтобы создать новое поколение видящих.

 

В свою очередь, женщины-воины бывают двух типов – сталкеры и сновидящие. У них различные функции – они могут выступать в роли врат или стражников. Врата принадлежат пути Юга, они являются ситом или фильтром, через который проходят ученики. Они определяют, останется или уйдет воин, и они имеют самое большое влияние при распределении воинов. Они также являются ведущими на свиданиях с силой.

 

Стражники – это как бы внешняя сторона врат; существует один черный и один белый стражник. Их задача – следить за правильным функционированием группы, т.е. они должны быть постоянно алертны для того, чтобы отразить возможные атаки извне; они должны быть готовы также разрешить и внутренние конфликты. Среди новых видящих все эти функции относятся к женщинам».

 

«Почему так?»

 

«Потому что женщины более подвижны и обладают большей энергией, чем мужчины. Практически вся Вселенная имеет женскую природу, и группы женщин-ведьм могут путешествовать по ней так же просто, как если бы они сидели дома. Их способность без помех передвигаться сквозь темную энергию делает их своеобразной батарейкой для группы.

 

С другой стороны, нас – мужчин – легко засечь, т.к. наша энергия чиста и известна. К тому же, т.к. мы не созданы для того, чтобы давать жизнь, у нас нет специального органа для сновидения. Кроме нагваля, мужчины группы не обладают большим свечением.

 

И все же, правило утверждает, что необходимо, чтобы в группе было четыре воина, которые занимаются организацией, исследованием и пониманием, для чего они фиксируют свои точки сборки в специфических местах энергии. Их присутствие стабилизирует группу, нейтрализует частые вспышки энергии, которые провоцируют женщины-воины. Если бы не они, структура улетучилась бы, как только женщины-воины достигли бы определенного уровня эффективности. Таким образом, мужчины являются своеобразными якорями, они фиксируют группу до тех пор, пока не собрано максимум сил.

 

Дон Хуан называл когорту «змеиной организацией» из-за ее формы. Эту идею он унаследовал от древних видящих – из-за круглых пятен, которые расположены на туловище гремучей змеи. Он утверждал, что голова животного с зафиксированными гипнотизирующими глазами представляет собой пару нагвалей. Грудь – это женщины-сновидящие, чья функция заключается в том, чтобы вдыхать в себя видения и передавать их остальным членам группы. Желудок – женщины-сталкеры, которые способны справиться с любой непредвиденной ситуацией. Хвост – это помощники, которые придают группе подвижность. Это очень текучее расположение».

 

«Существуют ли другие когорты с похожим строением?»

 

«По большому счету, воины – это результат направленных действий нагваля. Ты должен понять, что после нескольких лет постоянного давления форма группы и светящаяся тень, которая собирает энергию для каждой ее составляющей, становятся очень специфичными. Именно поэтому существует столько линий магов. Но, в основном, все когорты имеют форму пирамиды, как я описал тебе, т.к. опыт показывает, что это наиболее устойчивая формула».

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав