Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЗАДАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ВИДЯЩИХ

Читайте также:
  1. I. Теоретическое задание.
  2. II. Практическое задание №1. Ряды распределений и их характеристики
  3. II. Практическое задание.
  4. II. Практическое задание.
  5. II. Практическое задание.
  6. III. Индивидуальное задание студента на практику
  7. IV. Конкурсное задание
  8. IV. Практическое задание №3. Модель множественной регрессии
  9. V. Домашнее задание.
  10. А) Контрольное задание 1

 

«Проверив правило тройного нагваля, дон Хуан убедился, что время нового поколения воинов неизбежно приближается – время тех, кого я назвал современные видящие».

«Если какие-либо особенности в свечении таких воинов?»

 

«Нет. Во все времена схема энергии человека была очень однородной; это касается и организации когорт. Однако, у современных воинов в свечении преобладает зеленый цвет, в этом к ним возвращаются характеристики древних видящих. Это нечто непредвиденное; однако, очевидно, что это также предусмотрено Правилом.

 

Действительная разница между древними и современными видящими заключается в поведении. В настоящее время мы не подвергается репрессиям, как в древности, поэтому сейчас у магов меньше ограничений. Поэтому преследуется иная цель – популяризация учения.

 

Мне выпал шанс пережить время обновления. Моя цель – золотым ключом закрыть линию нагваля Хуана Матуса и открыть новые возможности для тех, кто пришел позже. Именно поэтому я сказал, что я последний нагваль своей линии, не в абсолютном смысле, но в смысле радикальных перемен».

 

После этих слов Карлос прервал эту тему и напомнил мне о беседе, которую он отложил в начале наших отношений. Тогда я попросил его рассказать мне истории силы. Он ответил, что не может отказать мне, но открыть мне эти истории, предварительно не направив меня по нужному пути, означает сделать их тривиальными.

 

«Я надеюсь, то, что ты увидел на протяжении этих лет, оправдало твои ожидания. Я сделал все, что смог, принимая во внимание твои и свои ограничения. Я знаю, что ты уже начал изучать своего дубля сновидения, а это гарантирует, что ты сможешь продолжать сам – твой дубль не оставит тебя в покое, пока ты не достигнешь целостности. Итак, теория подошла к концу, и настало время преподнести тебе последний подарок».

 

Тон, которым Карлос сказал эти слова, был одновременно дружественным и торжественным, что заставило меня максимально сконцентрироваться.

 

«Последнее учение говорит, что отношения с намерением, в которые вступают все, кто приближается к нагвалю, заключаются в том, что этот человек занимает свое место в общем контексте правила. Поэтому ты не один – маги кое-что ожидают от тебя».

 

«Чего же?», спросил я, слегка смущенный.

 

Он объяснил: «У каждого воина есть задание. Твое заключается в том, чтобы выполнить то, что поручил тебе дух – это твой путь к силе».

 

«А в чем же заключается это задание?»

 

«Ну, твоя личная миссия – это нечто, что твой бенефактор однажды сообщит тебе. Однако, открывая тебе правило трехстороннего нагваля, я следую долгосрочной стратегии, которую разработал дон Хуан и которая связывает тебя с намерением моего учителя.

 

То, чего от тебя ждут – это говорить тем, кто окружает тебя: «Вы свободны, вы можете летать! Вы уже обладаете необходимой информацией, чего же вы ждете? Действуйте безупречно и вы увидите, как энергия потечет в нужном направлении».

 

Сообщи всем, что, начиная с кульминации линии дона Хуана, знание открыто. Каждый воин несет ответственность за себя и ему нужна лишь минимальная возможность, чтобы сформировать свою когорту».

 

Армандо Торрес, июнь 2002 г.


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав