Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Перечень используемых материалов

Читайте также:
  1. ER-модель данных («Сущность - связь»): Проект ГИС (Логическая модель (Схемы алгоритмов, Логические схемы -> Модели данных), Физическая модель -> Перечень требований КТС).
  2. I. Примерный перечень вопросов для подготовки к экзамену
  3. II. Перечень документов, представляемых
  4. IV. Оформление материалов.
  5. V. перечень вопросов к экзамену
  6. VI. ПЕРЕЧЕНЬ ТЕМ КУРСОВЫХ РАБОТ И СПИСОК ОСНОВНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
  7. VI. ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ВОПРОСОВ К ЭКЗАМЕНУ
  8. Административные взыскания: понятие, перечень и наложения
  9. Анализ ассортимента утепляющих материалов
  10. Анализ использования материальных ресурсов в производстве. Соблюдение норм расхода материалов

Древесное сырье.

Пиломатериалы хвойных пород, высушенные до влажности 9 ± 3 %, из сушильного отделения на вагонетках подаются в цех с помощью траверсной тележки ЭТ-2 и маневровой лебедки Т-109.

Пиломатериалы должны быть уложены на ровных горизонтальных площадках в пакетные штабеля с прокладками.

Размеры штабелей:

4000-6000 х 1600 х 2500 мм;

4000-6000 х 2100 х 2500 мм.

Заготовки брусковые клееные должны храниться в закрытом помещении, обеспечивающем предохранение их от механических повреждений, загрязнения, увлажнения, воздействия атмосферных осадков. Заготовки клееные должны храниться в пакетах на деревянных прокладках на ровных горизонтальных площадках.

Клей Rakoll Duplit AL NEU хранится в плотно закрытой таре (пластмассовые ведра вместимостью 30 кг) в складских помещениях при комнатной температуре.

Отвердитель F4 (пластификатор) хранится в отдельной плотно закрытой таре (пластмассовые емкости вместимостью 1.5 кг). В зимнее время при перевозке и транспортировании клей и отвердитель не должны замерзать. Срок хранения клея составляет не менее 6 месяцев при температуре 20°С. Повышенная температура в складских помещениях сокращает срок хранения.

Отвердитель может храниться неограниченное время в хорошо закрытом состоянии. Температура хранения отвердителя должна быть не ниже 15°С для исключения процесса кристаллизации.

Грунтовка водно-дисперсионная марки ВД-АК-03 должна храниться в закрытом складском помещении при температуре выше 5°С в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 20 кг или 40 кг.

Краска водно-дисперсионная.марки ВД-АК-1035У должна храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 40 кг.

Водоразбавляемый грунт для защиты древесины ТЕКНОГРУНТ 353 должен храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 10 литров.Не должен замерзать. Предпочтительная температура хранения +10-+25°С.

Водоразбавляемая грунтовочная краска на алкидно - акриловой основе АКВА ПРАЙМЕР 2900 (белая) должна храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 20 литров. Не должна замерзать. Предпочтительная температура хранения +10-+25°С.

Водоразбавляемая поверхностная эмаль на акриловой основе АКВАТОП 2600 (белая) должна храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 20 литров. Не должна замерзать. Предпочтительная температура хранения +10-+25°С.

Водоразбавляемый лессирующий грунт. на акриловой основе АКВАГРУНД 100 (разные цвета) должен храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 3, 18, 20 литров. Не должен замерзать. Предпочтительная температура хранения +10-+25°С.

Водоразбавляемый лак на акриловой основе АКВАТОП 2600 (бесцветный) должна храниться в закрытом складском помещении в плотно закрытой таре – пластмассовые емкости вместимостью 18 литров. Не должен замерзать. Предпочтительная температура хранения +10-+25°С.

Шпатлевка.Композиции защитно-отделочные строительные (шпатлевки для внутренних работ) хранятся в плотно закрытой таре – пластмассовые ведра вместимостью 27 кг в закрытом складском помещении при температуре выше 0°С. Гарантийный срок хранения не менее 6 месяцев со дня изготовления.

Шлифовальная шкурка бумажная выпускается и хранится в рулонах. Рулоны должны быть обернуты двойным слоем бумаги. Слои бумаги должны закрывать торцы рулона для обеспечения его сохранности. Рулон должен быть заклеен на стыке.Рулоны хранятся в закрытом складском помещении во избежании попадания влаги.

Губка шлифовальная 120 должна храниться в закрытом складском помещении в условиях, обеспечивающих предохранение от загрязнения, деформации, механических повреждений и прямых солнечных лучей в картонных коробках. В каждой коробке по 200 штук.

Стеклопакеты клееные двухкамерные марки СПД строительного назначения должны храниться в закрытом сухом отапливаемом помещении в распакованном виде. При хранении стеклопакеты должны быть установлены торцом на стеллажи перпендикулярно их основанию. Основание стеллажа должно быть оклеено войлоком или резиной и иметь наклон 5-15° к горизонтали. Между стеклопакетами должны быть установлены прокладки из пробки или эластичных полимерных материалов.

Силикон (нейтральный) должен храниться в закрытом складском помещении на удалении не менее 1-1,5 м от отопительных приборов в картонных коробках по 20 или 30 трубок весом по 0,6 кг.

Материалы и изделия строительные герметизирующие и уплотняющие. Профили уплотняющие комбинированные типа Q-Lon для окон и дверей должны храниться в закрытом складском помещении на расстоянии 1-1.5 м от отопительных приборов в условиях, обеспечивающих предохранение от загрязнения, деформации, механических повреждений и прямых солнечных лучей в картонных коробках. В каждой коробке по 2 картонных катушки по 100 - 500 п.м. профиля (в зависимости от артикула – марки).

Торцевая насадка Q–Lon, предназначенная для установки в паз шириной 5 мм, хранится в закрытых складских помещениях в картонных коробках по 100 штук.

Шурупы должны храниться в закрытых складских помещениях в деревянных ящиках по 40-50 кг россыпью. Шурупы должны быть защищены от попадания влаги.

Штифт SK 335 NK должен храниться в закрытых складских помещениях в картонных коробках по 5000 штук. Картонные коробки скреплены клеевой лентой. Они должны быть защищены от попадания влаги.

Алюминиевые водоотводные профили. должны храниться в закрытых складских помещениях. Поставка: 6-ти метровые отрезки.

Торцевые заглушки для крепления водоотводного профиля хранятся в закрытых складских помещениях в картонных коробках по 100 штук.

Фурнитура. Поворотно–откидная и поворотная фурнитура для окон и дверей должна храниться в закрытых складских помещениях в картонных коробках комплектами или отдельными комплектующими. Комплект оконной фурнитуры подбирается для различного вида петель от типа открывания окна и марки окна. Гарантийный срок эксплуатации поворотно–откидной и поворотной фурнитуры не менее 3 лет.

Гвозди строительные хранятся в закрытых складских помещениях в деревянных ящиках или картонных коробках по 20 кг россыпью

Картонные коробки скреплены клеевой лентой. Они должны быть защищены от попадания влаги.

Пленка полиэтиленовая хранится в закрытых складских помещениях, исключающих попадания прямых солнечных лучей, в горизонтальном положении при температуре от 5 до 40°С на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов. Пленка намотана в рулоны (в зависимости от ширины рукава пленки) на пластмассовые втулки.

Термоклей “HOT MELT” EVA – 089 в виде стержней хранится в закрытых складских сухих помещениях при температуре выше + 5°С в картонных коробках по 10 кг. Они должны быть защищены от попадания влаги. Время хранения не ограничено при хранении в закрытой упаковке.

Детали упаковочные (лента полипропиленовая, скобы (пряжки) металлические, уголки защитные пластмассовые) должны храниться в закрытых складских помещениях. Лента полипропиленовая намотана на бухту длиной 1400-2000 п.м. Скобы (пряжки) хранятся в полиэтиленовых мешочках по 500 штук, защитные пластмассовые уголки – по 250 штук.


Дата добавления: 2015-04-26; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Структура предприятия| Сертификация изделий

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.089 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав