СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что для Тебя, прежде всего, изменилось, когда ты стала тренером этой программы?

4. Quot;И три!!!" - Кейт встала на ноги.
  5. А) предупреждению терроризма, в том числе по выявлению и последующему устранению причин и условий, способствующих совершению террористических актов (профилактика терроризма);
  6. а) разработка предложений по реализации государственной политики в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности;
  7. Агитбригада краснотурьинских студентов стала лучшей в области
  8. Аристотельдің пікірінше философия неден басталады?
  9. Атом излучает (поглощает) квант электромагнитной энергии, когда электрон переходит с орбиты с большим (меньшим) радиусом на орбиту с меньшим (большим) радиусом
  10. Б) никогда не допускается

Привет, Разиля! Здорово, что Ты снова приехала к нам в Екатеринбург. Расскажи, пожалуйста, как Ты впервые попала в Центр Взаимоотношений?

— Я попала во Всемирные Центры Взаимоотношений в ноябре 1999 года по приглашению моей подруги.

Какой был твой первый курс? Где? Как это было для Тебя?

— Первый тренинг личностного роста, который я прошла в ВЦВ, был «Понимание себя и других» в городе Ижевск.

Для меня он был как праздник, на котором все участники радостны и счастливы. Все разные, уникальные, но в то же время очень похожие. Каждый был очень значим и ценен, царила атмосфера понимания, сопереживания и поддержки. Я почувствовала себя по-настоящему приобщенной к чему-то важному, полезному и радостному.

Чем лично для Тебя был полезен курс? Что изменилось с того времени?

— На тот момент курс для меня оказался способом разрешения некоторых жизненных задач. Благодаря курсам я больше поняла себя, окружающий меня мир и осознала, куда и как мне дальше двигаться в жизни. Курс был полезен тем, что я больше начала доверять людям, меньше тревожиться о будущем, появилась уверенность в том, что я сама творю свою жизнь.

Изменений за почти 10 лет очень много, они касаются практически всех сфер моей жизни. Теперь я двигаюсь по жизни не хаотично и суетливо, а осознанно и уверенно. Я научилась радоваться самой жизни, ценить ее моменты и мгновения.

Почему ты стала тренером? Как и когда это произошло?

— Я практически за полгода в нашем центре прошла все основные курсы-тренинги и поняла, что это эффективный и быстрый способ для личностного роста и продвижения. Поэтому первоначально обучение на тренера я рассматривала как следующий этап для своего личного развития и роста, и уже в июле 2000 года начала свое тренерское обучение. И лишь во время учебы у меня появилось желание стать практикующим тренером, я увидела насколько это реально — влиять на жизнь вокруг себя с целью, чтобы стало больше счастливых, реализующих себя людей, которые взаимодействуют между собой на основе добра, мира и поддержки.

Я знаю, что твой любимый тренинг «Отношения, ведущие к цели», Почему?

— Девиз этого тренинга «Вместе мы изменим мир», и я по результатам вижу, как эта фраза соответствует цели данного курса. Курс очень емкий, творческий и динамичный. Я всегда рада тем преображениям, которые происходят на этом курсе с людьми. Как они из практически незнакомых людей за очень короткий срок становятся командой, которая достигает результатов на основе новых отношений, поддержки, где каждый ценен, реализован и воодушевлён.

- Практика тренерства этого курса дала мне, прежде всего, возможность создавать с любыми людьми отношения, при которых общие и личные цели достигаются легче и быстрее. Я часто пользуюсь навыками, приобретенными на курсе и в общении с близкими людьми и на работе. Ведь, как и у любого человека, у меня тоже бывают разногласия, и можно всегда выбирать, как взаимодействовать с людьми. Исходя из курсового опыта, я предпочитаю действовать с целью сохранения добрых и поддерживающих отношений.

Дата добавления: 2015-04-26; просмотров: 25 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>