Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Государственный герб

Читайте также:
  1. V1: {{5}} Тема № 5 Государственный кредит
  2. VII. Государственный санитарно-эпидемиологический надзор за ВИЧ-инфекцией
  3. Абсолютная монархия во Франции (общественный и государственный строй).
  4. Бюджет и бюджетная политика. Государственный долг
  5. Бюджет. Бюджетная система. Государственный бюджет, его дефицит и профицит.
  6. Бюджетная система. Бюджетный профицит и дефицит. Государственный долг
  7. Бюджетная система. Государственный бюджет.
  8. Бюджетный дефицит и государственный долг
  9. Бюджетный дефицит и государственный долг
  10. Внесение записей в государственный кадастр недвижимости

 

Государственный герб Российской Федерации помещают на бланках документов в соответствии с Положением о Государственном гербе Российской Федерации.

Государственный герб изображается только в случаях, предусмотренных законодательством, на документах министерств, ведомств, а также органов власти: органов суда, прокуратуры, арбитража, высших органов управления и т.д.


Герб Субъекта Российской Федерации

Герб Субъекта Российской Федерации помещается на бланках документов в соответствии с правовыми актами Субъектов Российской Федерации.

На бланках документов могут воспроизводиться также утвержденные в установленном порядке гербы (изображения территорий или населенных пунктов).


Эмблема организации или товарный знак обслуживания.

Эмблему организации или товарный знак (знак обслуживания) помещают на бланках организации в соответствии с уставом (положением об организации).

Эмблемы не воспроизводятся на бланке, если на нем помещен государственный герб РФ или герб субъекта РФ.

Эмблема предприятия – это символическое графическое изображение. В качестве эмблемы, как правило, используется товарный знак. Изображение эмблемы облегчает поиск документа, но наименование предприятия или учреждения эмблемой не допускаются. Эмблемы размещают на левом поле документа слева от наименования организации или на верхнем поле документа. Эмблема должна быть зарегистрирована в установленном порядке и не должна помещаться на документе, если у организации отсутствует официальное разрешение.


Код организации.

Код организации проставляют по общероссийскому классификатору предприятий и организаций (ОКПО).

Этот код имеют все зарегистрированные предприятия. Он может быть проставлен заранее типографским способом. Этот код является своеобразным подтверждением правомочности организации – автора документа.


Код формы документа.

Код формы документа представляют по Общероссийскому классификатору управленческой документации (ОКУД).

Код должен соответствовать коду унифицированной формы документа, содержащемуся в классификаторах управленческой документации. Этот реквизит впечатывается при составлении конкретного вида документа.


Наименование организации.

Наименование организации, являющейся автором документа, должно соответствовать наименованию, закрепленному в ее учредительных документах.


Дата добавления: 2015-04-26; просмотров: 2 | Нарушение авторских прав

Регистрационный номер документа. | В качестве адресата могут быть организации, их структурные подразделения, должностные или физические лица. | При утверждении документа несколькими должностными лицами их подписи располагаются на одном уровне. | ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, ПОДЛЕЖАЩИХ УТВЕРЖДЕНИЮ | Резолюция | Тексты документов оформляются в виде анкет, таблицы, связанного текста или соединения этих структур. | ОТМЕТКА О НАЛИЧИИ ПРИЛОЖЕНИЯ. | Гриф согласования |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.01 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав