Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Аренда оборудования

Читайте также:
  1. Анализ использования оборудования по числу единиц времени и мощности
  2. Анализ опасных и вредных производственных факторов проектируемого оборудования
  3. Аренда Государственных Предприятий
  4. Аренда земель в РФ.
  5. Аренда земельных участков
  6. Аренда земельных участков.
  7. Аренда ЗУ
  8. Аренда ОС в учете арендодателя
  9. Арендаторы помещений Дома молодежи Владивостока не исключили возможности обращения в суд за компенсацией

Мы взглянули на различные методы принятия решения для покупки активов, такие как мебель и оборудование. Другой метод получения производительных активов Вашего отеля должен арендовать или арендовать, а не владеть, их. Арендный договор - договорная договоренность, где владелец актива (арендодатель) предоставляет Вам (арендатор) право на актив в течение установленного периода времени взамен периодической платы за аренду.

 

Аренда земли и/или зданий всегда была общепринятой методикой, используемой гостиничными операторами, чтобы минимизировать инвестиционные затраты входа в бизнес. В последние годы аренда мебели и оборудования также больше стала распространена. Некоторые поставщики мебели и оборудования арендуют непосредственно. В других случаях Вы арендуете у компании, которая специализируется на аренде. Другими словами, арендодатель - компания, которая купила мебель и оборудование от поставщика и вошла в бизнес меня окружающий другими.

 

Преимущества аренды

 

Поскольку гостиничный оператор там может быть преимуществами для Вас, чтобы арендовать, а не купить мебель и оборудование и подобные активы.

 

Во-первых, Вы можете избежать устаревания, которое Вы могли бы иначе иметь, если бы покупка активов была напрямую. Однако, арендодатель, вероятно, рассмотрел стоимость устаревания (форма обесценивания) и вычислил его в его рентные ставки. Однако, договор аренды, который позволяет Вам заменять устаревшее оборудование более новым оборудованием, которое продвигается на рынок, может дать Вам преимущество перед Вашим конкурентом.

 

Во-вторых, аренда позволяет Вам получать оборудование, которое Вы не могли бы иначе быть в состоянии предоставить немедленно или можете купить только с дорогостоящим финансированием. Другими словами, 100 процентов "финансирование" арендованных активов возможны, потому что нет никакого авансового платежа, требуемого и никакой ссуды, он погасил с процентами. Даже если бы Вы имели наличные деньги, чтобы купить активы, в которых Вы нуждаетесь, или линия кредита в Вашем банке, который позволил Вам заимствовать достаточное покрытие, то аренда могла позволить Вам использовать эти доступные наличные деньги, инвестиции в более долговечные активы, такие как земельные участки и строения, которые, в течение долгого времени, часто остаются в ценности, тогда как мебель и оборудование вообще (если весьма непостоянно) обесцениваются.

 

Аренда оборудования 241

 

Арендован Неарендован
Прибыль перед арендным договором стоила $10,000$ 10,000
Расход арендного договора $ 4,000 0
Прибыль до удержания налога $6,000$ 10,000 $;
- подоходный налог 50% 3,000$ $ 5,000
Чистая прибыль 3,000$ $5,000

 

Поскольку Вы оперируете этими числами. даже при том, что стоимость арендного договора составляет 4.000$, чистая прибыль с арендой составляет только 2,000$ меньше, чем если бы пункт не арендован, как бы то ни было. Это - упрощенная ситуация, потому что, если бы Вы владели активом, Вы были бы в состоянии требовать обесценивания на нем (скорее тогда арендный договор) налоговый вычет. Кроме того, если Вы занимаете какие-либо деньги, чтобы помочь финансировать покупку актива, процент по тем заемным средствам также не облагаемый налогом. Наконец, даже при том, что с арендным договором арендодатель вообще ответственен за обслуживание оборудования, в то время как Вы используете его, арендодатель также владеет любой остаточной ценностью в как установлено в конце периода арендного договора, договор аренды может дать Вам право купить актив тогда по указанной цене. или у Вас может быть выбор возобновить арендный договор в течение дальнейшего установленного периода времени. Из-за этих переменных и результата, что каждый договор аренды отличается, Вы были бы мудры, чтобы получить всю необходимую финансовую информацию до принятия решения купить или арендовать любой пункт. Один из способов помочь Вам принять то решение, как только у Вас есть все факты, состоит в том, чтобы использовать понятие дисконтированного денежного потока, обсужденного ранее в главе, чтобы сузить те факты к чисто финансовому сравнению.

 

Владеть или арендовать?

 

Предположите, что Дино (оператор Гостиницы Дайна) рассматривает, купить ли или арендовать новую обстановку для его отеля.

Покупка мебели потребует ссуды в размере 125000$ от банка. (Цена мебели - $ I25,000. Кредит будет подлежащим возмещению в четырех равных годовых взносах руководителя ($ 31,250 ежегодно) плюс 8-процентная доля. Мебель будет обесцениваться более чем пять лет в 25.000$ ежегодно. У этого, как предполагается, нет торговли - в ценности в конце того периода.

 

График выплаты банка ТАБЛИЦЫ 18.7 за 125,000$

 

 

Ставка подоходного налога составляет 50 процентов. Альтернативно, мебель может быть арендована в течение пяти лет в арендной плате 30,000$ ежегодно.

Во-первых, с планом покупки, Дино должен подготовить график выплаты банка, показывая руководителю и выплате процентов в течение каждого из этих четырех лет (см. Таблицу 18.7).

 

Отток Наличных денег покупки. Затем, в соответствии с планом покупки он должен вычислить, сеть обналичивают поток в течение каждого из этих пяти лет. Это показывают в Таблице 18.8. В этом столе отметьте, что, потому что обесценивание и расходы на выплату процентов не облагаемые налогом и так как отель находится в 50-процентной налоговой категории, есть подоходный налог, экономящий равный 50 процентам этих расходов.

Таким образом в году один расходы 35,000 of$ возмещены налоговой экономией за 17,500$. Сеть Дины стоила, после уплаты налога поэтому только 17,500$. Это 17,500$ должны быть увеличены основной выплатой 31,250 of$ на кредите и уменьшены расходом обесценивания 25,000$, потому что обесценивание не требует издержек наличных денег. В году один, чистый наличный отток - таким образом 23,750$.

 

 

 

Значения в течение других лет вычислены так же. Отметьте, что в году 5, потому что нет никакой оплаты расходов на выплату процентов и кредита, которая будет сделана, поток наличности положителен, а не отрицателен.

Рентный Отток Наличных денег. Таблица 18.9 показывает, что вычисление Диной ежегодной сети обналичивает потоки в соответствии с рентным планом. Отметьте, что под рентным выбором нет никакого расхода обесценивания (потому что Гостиница Динозавра не владеет обстановкой), и никакой интерес или основные платежи, потому что никакие деньги не должны быть заняты.

 

Дисконтированные денежные потоки, Наконец, чистый поток наличности фигурирует от Столов

18.8 и 18.9 были переданы Таблице 18.10 и обесценили использование (соответствующие коэффициенты дисконтирования из Таблицы 18.2. Используемая учетная ставка является мной 8 процентов, потому что это - действующая стоимость Дининых заемов денег от банка. Таблица t8.10 показывает, что с точки зрения текущей стоимости, Дину было бы лучше арендовать в данном случае, потому что его совокупная текущая стоимость обналичивает потоки, ниже на 4,450$ ($64,339-59,889).

Другие Соображения. В любой ситуации покупать или арендовать могли быть другие факторы, которые будут взяты в вычисления. Например, в выборе покупки, отель мог бы использовать часть своих собственных наличных денег как авансовый платеж и заимствовать меньше, чем полное требуемое количество покупки. В таком случае авансовый платеж - дополнительный наличный отток в начале первого года.

 

 

В соответствии с планом покупки могла бы также быть ценность предмета, сдаваемого в счет оплаты нового в конце периода. Это количество предмета, сдаваемого в счет оплаты нового было бы обработано в вычислениях как наличный приток в конце периода.

В рентном плане ежегодная оплата могла бы требоваться в начале каждого года, а не в конце, как был принят в ситуации Дино.

 

 

ТАБЛИЦА 18.9

Ежегодный чистый наличный отток с арендной платой

 

Year 1 Year 2 Year 3 Year 4 Year 5
Рентный расход S30.OOO) S30,000 S30,000 $30,000 $30,000
Подоходный налог, экономящий 50% ( 15,000) ( 15,000) ( 15,0(0) ( 15,000) ( 15,000)
Чистый наличный отток $15.000 $15,000 S15.OOO S15,000 $15,000

 

Текущая стоимость общего количества ТАБЛИЦЫ 18.10 (Преобразованный из иллюстраций в таблицах 18.8 и 18.9)

 

 

Это означает, что первая арендная плата в ноле времени, и каждый из остающихся ежегодных платежей ускорен на один год. В соответствии с рентным планом, мог бы также быть выбор покупки арендатору в конце периода. Если покупка должна быть осуществлена, она создаст дополнительный наличный отток.

Далее, условия на заемных средствах могут измениться от одной ситуации до другого и различных степеней амортизации, и методы могут использоваться. Например, использование метода ускоренной амортизации даст более высокий расход обесценивания в более ранних годах, таким образом уменьшая подоходный налог и увеличивая поток наличности в тех годах.

Из-за всех этих и других возможностей Вы должны исследовать каждую ситуацию покупать или арендовать на ее собственных достоинствах, принимая все известные переменные во внимание в вычислениях прежде, чем Вы примете свое решение.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 16 | Нарушение авторских прав

1 | 2 | 3 | <== 4 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.024 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав