Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Особые условия.

Читайте также:
  1. D) все выше названные условия.
  2. Глагол как часть речи и его неспрягаемые (особые) формы, их объединяющий признак
  3. ОСОБЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО НАРОДА И ЭПОХИ ДЕНЬГИ
  4. Особые правила наследования установлены для некоторых видов имущества (долей в уставных фондах, вещей ограниченного доступа и т.п.).
  5. ОСОБЫЕ СИТУАЦИИ В ПОЛЁТАХ
  6. ОСОБЫЕ СЛУЧАИ ОБРАЗОВАНИЯ МНОЖЕСТВЕННОГО ЧИСЛА
  7. Особые требования, предъявляемые к психодиагностическим методикам.
  8. Особые указания.
  9. Особые условия
  10. Особые условия

5.1. Все Призы, кроме Главного Приза Акции не подлежат замене, в том числе, на денежный эквивалент.

5.2. Все Участники Акции самостоятельно оплачивают все расходы, понесенные ими в связи с участием в Акции (в том числе, без ограничений, расходы, связанные с доступом в Интернет).

5.3. Участие в Акции подразумевает ознакомление и полное согласие Участников Акции с настоящими Условиями.

5.4. Участник/победитель Акции дает свое согласие на то, что Организатор и/или его уполномоченный представитель может использовать имя, фамилию, отчество, изображение участника/победителя Акции и иные материалы и данные о нем в рекламных целях, а также брать у последнего рекламные интервью об участии в Акции, в том числе для радио и телевидения, а равно для иных средств распространения информации, либо снимать/фотографировать Участника для изготовления любых рекламных материалов без ограничения срока, территории и без выплаты дополнительного вознаграждения.

5.5. Организатор оставляет за собой право не вступать в переписку либо в иные контакты с Участниками Акции, за исключением указанных в настоящих Условиях.

5.6. Организатор не несет ответственность за недостоверность и несвоевременность предоставленной Участниками Акции информации, установленной настоящими Условиями, необходимой для получения приза.

5.7.Несвоевременное прочтение Участниками Акции, ставшими победителями Акции уведомлений о выигрыше не является уважительной причиной для нарушения срока отправки Организатору необходимых документов и информации, указанных в п. 4.3 настоящих Условий.

5.8. При уведомлении по электронной почте датой получения уведомления о выигрыше является дата отправки Организатором письма по электронной почте.

5.9. С момента получения призов их обладатели несут риск случайной гибели или порчи приза.

5.10. Если по независящим от Организатора причинам призы не были востребованы Участниками Акции, в том числе, по уважительной причине, последние теряют право требования призов.

5.11. В случае необходимости Организатор вправе затребовать у Участников Акции необходимую информацию для предоставления в государственные органы.

5.12. Организатор не несет ответственность за качество телефонной связи, работы операторов, связи с сетью Интернет, а также за качество работы Интернет-провайдеров, и их функционирование с оборудованием и программным обеспечением Участников Акции, а также за иные, не зависящие от Организатора обстоятельства, равно как и за все, связанные с этим, негативные последствия.

5.13. Организатор не несет ответственность за любые обстоятельства, не связанные с нарушением Организатором настоящих Условий, либо по иным обстоятельствам, не зависящим от Организатора.

5.14. Если по какой-либо причине любой аспект Акции не может проводиться так, как это запланировано, включая причины, вызванные заражением компьютерными вирусами, неполадками в сети мобильной связи, дефектами, несанкционированным вмешательством, фальсификацией, техническими неполадками или любой причиной, неконтролируемой Организатором, которая искажает или затрагивает исполнение, безопасность, честность, целостность или надлежащее проведение Акции, Организатор может на свое единоличное усмотрение прекратить, изменить или временно приостановить проведение Акции.

5.15. Организатор не отвечает за какие-либо последствия ошибок Участника Акции, включая (кроме всего прочего) понесенные убытки.

5.16. Информация об общей стоимости призов сообщается их обладателю дополнительно, а приз вручается Победителю Акции после подписания Победителем Акта приема-передачи приза (в 2 экземплярах) и заполнения Победителем Акции формы, предоставленной Представителем Организатора.

5.17. При выполнении Участниками условий участия в Акции, Организатор Акции (ООО «ИнБриф» и ООО «Юнилевер Русь», в интересах и по поручению которого действует ООО «ИнБриф») или уполномоченные им/ими лица вправе обрабатывать их персональные данные, предоставленные в ходе участия в Акции, для целей проведения Акции, включая использование указанных данных для целей подтверждения вручения призов их обладателям, а также для целей индивидуального общения с Участниками и предоставления рекламной информации о Продукции участвующей в Акции согласно п.2.1 настоящих Условий.

5.18. Факт участия в Акции подразумевает согласие Участника на получение от Организатора Акции, ООО «Юнилевер Русь» и иных полномочных представителей ООО «Юнилевер Русь» sms-сообщений, рекламно-информационных сообщений и материалов, иных видов корреспонденции посредством электронной/почтовой/телефонной связи, касающихся как данной Акции, так и иных Акций, проводимых ООО «Юнилевер Русь» и/или иными лицами по поручению ООО «Юнилевер Русь» как в настоящее время, так и в будущем.

5.19. Организатор не несет ответственности за работу операторов сотовой связи и платежных систем.

5.20. Организатор оставляет за собой право размещать дополнительную информацию об акции.

5.21. Организатор на свое собственное усмотрение с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Условий может признать недействительными все заявки на участие, а также запретить дальнейшее участие в настоящей акции любому лицу, которое подделывает или извлекает выгоду из подделки процесса подачи заявок на участие, или же проведения акции, или же действует в нарушение настоящих

Правил акции, действует деструктивным образом, или осуществляет действия с намерением досаждать, оскорблять, угрожать или причинять беспокойство любому иному лицу, которое может быть связано с настоящей акцией.

5.22. Организатор оставляет за собой право в любой момент вводить дополнительные технические ограничения, препятствующие мошенничеству в акции. В случае выявления любой попытки недобросовестного поведения какого-либо участника, его голоса будут аннулированы, и сам Участник может быть отстранен от участия в акции. Организатор самостоятельно осуществляет оценку добросовестности участия в акции на основании имеющихся у Организатора технических возможностей и с учётом положений действующего законодательства Российской Федерации и настоящих Условий.

5.23. Организатор оставляет за собой право в любой момент в течение Акции запросить у Участника паспорт, оригинал чека и упаковку, купленной продукции, для подтверждения добросовестности Участника и его права участвовать в Акции.

5.24. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются на основе действующего законодательства РФ


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | <== 7 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав