Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Об IAFD

В этой пропаганде я вижу только грязную попытку саботировать отличную организацию предстоящих EAC- EUROARM 2015.

Я делаю все зависящее от меня чтобы встретить всех вас здесь в Болгарии и отпраздновать вместе нашу 20-летнию годовщину болгарский Федерации армрестлинга и четверть века деятельности EAF.

Я прошу Вас открыть свои глаза и не допускать эту группу ввести Вас в заблуждение.

Я и Мирча были избраны на 4 года. До сих пор мы не сделали каких-либо нарушений правил, поэтому я считаю эту просьбу наших отставок абсолютно безпричиной.

Кроме того, в следующем году у нас есть очередные выборы в EAF и каждый может делать ставки на следующих выборах. Почему эта группа не может ждать следующих выборов?

 

Уважаемые коллеги, за два с половиной года с момента моего избрания в 2012 году, под моим руководством WAF получила признание со стороны трех наиболее важных спортивных организаций в мире.

Первое из них признание и вступление в WADA, который был краеугольным камнем для распознавания SportAccord и IPC (международный параолимпийский комитет). Мы ведем переговоры, чтобы включить армрестлинг в Паралимпийские игры Программы 2024. Нам не хватает только олимпийского признания, но я верю, что мы добьемся его тоже.

Теперь я отвечу на вопросы:

  1. Сначала я отвечу на обвинения Александра Филимонова об узурпировании мною власти EAF и WAF.

Я был избраным большинством голосов EAF и WAF членов.

WAF Конституции: "Статья 9, пункт 3: Только Continental представители могут позволить их название баллотироваться на WAF Исполнительного комитета ..."

В прошлом году мы изменили это правило и со следующих выборов все члены WAF могут позволить себе балотироваться на пост президента WAF.

Я чувствую себя как юридически избранного президента согласованно с EAF и WAF правил.

  1. Об обвинении в финансовых махинациях в EAF я считаю это абсолютной ложью. Каждый год конгресс одобряет финансовый отчет. Г-н Дэвид Ейлерстейн (Норвегия) провел проверку EAF финансового отчета 2013-2014, потому что Конгресс назначил его, и он не имел никаких замечаний по представленному докладу.
  2. Об обвинении, что я контролирую работу допинг-директора и допинг комитет, я чувствую как обязанность Президента к сотрудничеству и контролированию работы всех комитетов (допинг, рефери, технических, секретарь и т.д.). Президент - законный представитель EAF и WAF на глазах у всех крупных организаций и учреждений, как WADA, SportAccord, IPC и другие.

 

Я заявляю, что у меня есть прекрасные отношения с допинг-директором Ф. Андре. В результате этого сотрудничества мы увеличили количество допинг-тестов и достигли снижения цены допинг-тестов (вы увидите это в следующем финансовом докладе). Став членом WADA мы взяли огромную ответственность следовать их очень строгих правил, иначе они могут исключить WAF в качестве члена.

Я думаю что допинг Комитет сделал всего возможное, чтобы работать в соответствии с требованиями WADA. Конечно, мы должны улучшить нашу работу и знаниях о допинге.

Вот почему, по моей рекомендации, наш допинг-директор Фредерик Андре будет участвовать впервые в официальном семинаре WADA в Лозанне, Швейцарии на этой неделе. Впервые он, как допинг директор WAF, будет представлять армрестлинг в этой важной конференции WADA.

 

Вы помните, два года назад, когда г-н Филимонов, который обвинил меня, нарушил правил допинга, объявив имена подозреваемых спортсменов на своем веб-сайте. Он обнародовал абсолютно конфиденциальную информацию перед общественностью, нарушая все правила WADA и WAF. То же самая информация была опубликованой на веб-сайте Игоря Мазуренко www.armpower.net .

 

Все это обсуждение является конфиденциальной информацией между WAF, допинг комитетом и национальными федерациями. Даже я, как Президент WAF, не принимаю участие в этих сообщениях.

После моего вмешательства Филимонов и Мазуренко удалили статьи из своих веб-сайтов.

Став членами WADA я делаю все от меня зависящее строго следовать их правилам.

На данный момент, Россия и г-н Филимонов находятся вне отношении с WAF, потому что они снова нарушили несколько правил WAF и Конституции, а именно:

WAF Правила: "4.2.2. Каждый положительный тест спортсмена обязывают его национальной федерации для финансирования дополнительного допинг-теста и это будет осуществляться на кого-либо из своих атлетов на ближайшем чемпионат мира ".

WAF Конституции: "Статья 4, подраздел 6. Устав, относящиеся к этой конституции, вступает в силу немедленно после одобрения WAF Конгресса и утверждается членства WAF. Задержка реализации изменений может быть предоставлена, если он сочтет это полезным для WAF ".

Другое нарушение - Публикация исполнительных обсуждении встречи и голосования в Интернете.

WAF Конституция: Статья 7 "31. Заседания Исполнительного комитета являются частными ".

 

Об IAFD

Конгресс проголосовал, что новая федерация инвалидов (IAFD) становится членом WAF и мы будем продолжать работать по новым правилам для инвалидов, разделителять их инвалидам, слепым, глухим, ограниченным физическими возможностями"

Пока никто из руководства IAFD не посылал запрос на членство WAF в соответствии с Конституцией WAF:

"Статья 15: Членство

Подразделы:

1. Национальная организация по армрестлингу, желающая стать аффилированным с WAF, должна сначала обратиться к своим континентальным федерацией.

2. WAF будет поставлять форму членства для заполнения страны, претендующей на членство. Эта форма будет охватывать все пункты, необходимые в аффилирование. Некоторые из этих пунктов:

а. Список руководителей.

б. Копия своей конституции.

в. $ 300.00 EURO -стоимость годового членства.

 

На данный момент IAFD является частной организацией, созданной Александром Филимоновым и мы до сих пор не знаем кто они, потому что мы не получили никаких официальных документов от них.

В 2013 году Филимонов вводил в заблуждение и лгал исполнительному комитету WAF, что только отдельные организации для людей с ограниченными возможностями могут быть принятыми в качестве члена IPC. Ниже менеджер IPC г-жа Клэр Маргас отвечает к этому вопросу: "Хорошо, если есть международная федерация, которая проводит чемпионаты среди здоровых спортсменов и управляет спортом для людей с ограниченными возможностями, тогда нет необходимости для создания отдельной организации."

Александр Филимонов заявил также перед Конгрессом WAF, что WAF из-за того, что проводит чемпионаты среди юниоров, взрослых и ветеранов не может быть признана и стать членом IPC (Международный паралимпийский комитет).

 

После того как мы начали переговоры с IPC, никто из IPC не знал об IAFD (они признают только одну Международную федерацию спорта).

Первое требование IPC было что должен быть WADA совместимый код, чтобы иметь больше чем 32 членов, так как и более чем 4 года последовательных международных пара-спортивных деятельностей (IPC Справочник страница 26).

 


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав

<== 1 ==> | 2 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.022 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав