Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

IAFD не соответствует любым требованиям IPC.

Читайте также:
  1. A) Стремление к приоритету любыми путями
  2. ICQ - это способ общения в сети, который позволяет вести беседу с любым зарегистрированным в системе ICQ и подключенным в данный момент к Интернету пользователем.
  3. Внедрение достижений педагогической науки в образовательную практику с целью ее совершенствования и реконструкции соответствует ____________ педагогики
  4. Для игры характерна саморегуляция действий, поступков и поведения играющих. Проявления играющих детей регулируют­ся определенными требованиями и правилами.
  5. Какая из приведенных ниже иллюстраций соответствует
  6. Каким требованиям должны отвечать леса, подмости и другие приспособления для выполнения работ на высоте 1,3 м и выше
  7. Каким требованиям должны соответствовать внутренние автомобильные дороги производственных территорий?
  8. Какой индивидуальной особенности личности соответствует следующее определение
  9. Какому этапу волевого акта соответствует выбор средств для достижения поставленной цели?

В пропаганде, которую Филимонов и Мазуренко распространяют против меня, они заявили, что из-за работы IAFD WAF стало признаной IPC, что является абсолютная ложь.

Во время первого IAFD чемпионата мира для инвалидов в Польше, они полностью проигнорировали WAF как организатора этого чемпионата. Они также взимали плату со стран-членов и "паспортов" 100 евросо спортсменов по сравнению с прошлым договором, заключенного с руководителями WAF, когда Филимонов заявил, что члены WAF будут платить только стартовые взносы со спортсменов как в WAF.

Отсуствало общение с их стороны. После этого события они решили провести второй IAFD чемпионат мира для людей с ограниченными возможностями в этом году вновь в Польше.

 

После 2014 года WAF Конгресс и WAF Исполнительный совет никогда не одобряли этого и никогда не давали статус IAFD как независимой организации, которая может решать что делать со спортом для людей с ограниченными возможностями. Организатором чемпионата мира по армрестлингу для инвалидов может быть только WAF, то же самое для континентальных чемпионатов, организатором может быть только член Континентальной Федерации WAF.

При всех этих незаконных действий IAFD доказали, что они не уважают всю WAF Конституцию, WAF правила и решение членов WAF.

Вчера мы получили письменное заявление от Филимонова, в которым он угрожает, что он отменит чемпионат Европы для инвалидов в Болгарии. В прошлом году EAF был организатором чемпионата Европы для инвалидов.

Когда мы изменили это?

Кто дал ему это право? Когда и где EAF утвердил IAFD управлять чемпионатами Европы для людей с ограниченными возможностями? Опять он собирается разбить наши правила.

 

Об WorldGames для ампутированных спортсменов, WAF, как единственной юридической организации, признанной IPC, управляет пара-армрестлинг деятельности по всему миру. WAF никогда не получал приглашение или запрос на организацию этого мероприятия.

Генеральный секретарь WAF послал информацию об участии в тех играх к всем членам WAF.

Все эти действия IAFD показывают игнорирования руководящих принципов WAF и EAF и нарушения наших правил.

Это еще одно свидетельство, что они хотят саботировать Чемпионат Европы в этом году.

Я заявляю, что я никогда не был замешанном в создании IAFD, никогда не видел их устав, не участвовал в их заседаниях и никогда не одобрял чтобы быть частью этого.

Достаточно для поведения Александра Филимонова.

 


Дата добавления: 2015-04-11; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав

1 | <== 2 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав