Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Вантовый мост на остров Русский в Приморье стал символом молодежного фестиваля

Читайте также:
  1. I. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  2. I. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  3. II. Цели и задачи фестиваля
  4. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  5. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  6. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  7. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  8. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  9. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь.
  10. VI. Прочитайте текст и переведите его письменно на русский язык, используя словарь. Поставьте к тексту 7 вопросов разного типа.

Символом "Студенческой весны" стал вантовый мост

Восток-Медиа, 4 марта

 

Оргкомитет всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» выбрал логотип будущего мероприятия. Символом студенческого форума станет вантовый мост на Русский остров — именно там будет проходить фестиваль. При этом в объявленном ранее народном интернет-голосовании победил другой логотип — морской конёк. За синего конька на сайте «Приморской газеты» проголосовали более 60 % пользователей, а за мост с радугой — около 40 %.

 

Всего на конкурс логотипов работы представили дизайнеры из 12 регионов страны. Логотип «Мост» разработала Мария Незговорова. По мнению организаторов, эскиз отлично перекликается с фирменным стилем программы: в обоих вариантах присутствует радуга, семь цветов которой соответствуют семи приоритетным направлениям фестиваля.

 

«Кроме того, вантовый мост через пролив Босфор Восточный, изображённый на логотипе, давно воспринимается как символ Владивостока и подчеркивает принадлежность региона к фестивалю», – заявила старший руководитель творческих проектов Российского Союза Молодёжи, руководитель программы «Российская студенческая весна» Ирина Карих.

 

Теперь автор утверждённого логотипа получит заказ на разработку всего фирменного стиля «Студенческой весны».

 

XXIII Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» состоится во Владивостоке с 15 по 20 мая. Набор волонтёров уже идёт и продлится до 15 марта.

Вантовый мост на остров Русский в Приморье стал символом молодежного фестиваля

Dorinfo.ru 04.03.2015 09:48

 

Изображение моста на остров Русский во Владивостоке появилось на логотипе фестиваля «Российская студенческая весна». Логотип для мероприятия выбирали на конкурсной основе.

 

Вантовый мост через пролив Босфор Восточный стал символом фестиваля «Российская студенческая весна». Как сообщили в пресс-службе администрации Приморского края, за победу в конкурсе на лучший логотип боролись авторы из 12 регионов страны.

 

В итоге жюри выбрало работу под названием «Мост» автора Марии Незговоровой. Ее решение визуально перекликается с фирменным стилем программы: в обоих вариантах присутствует радуга, семь цветов которой соответствуют семи приоритетным направлениям фестиваля.

 

«Кроме того, вантовый мост через пролив Босфор Восточный, изображенный на логотипе, давно воспринимается как символ Владивостока и подчеркивает принадлежность региона к фестивалю», – заявила старший руководитель творческих проектов Российского Союза Молодежи, руководитель программы «Российская студенческая весна» Ирина Карих.


Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав

<== 1 ==> | 2 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав