Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Костромские КВН-щики начали скандалить

Читайте также:
  1. Начали появляться и первые, еще единичные мануфактуры.
  2. У роженицы со сроком беременности 36 недель, при полностью сглаженной шейке матки, открытии 4 см и целом плодном пузыре начались умеренные

K1NEWS.RU 23 Марта 2015

Но гран-при фестиваля региональной лиги всё равно уехал в Ярославль.

22 марта в КВЦ «Губернский» стартовал «Скандальный сезон-2015» официальной Костромской региональной лиги КВН, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Такого количества и многообразия весёлых и находчивых местная сцена не видела давно. Команды съехались на фестиваль из шести регионов и порадовали зрителей не только новыми лицами, но и приятными возвращениями старых знакомых-костромичей. Ведь в финале прошлогоднего сезона их мы как раз и не наблюдали.

В общем, заявленная организаторами фестиваля тема игры «50 оттенков юмора» была оправдана не только качественно, но и количественно. На костромской сцене выступили команды из Иваново, Владимира, Ярославля, Котласа и Москвы. А конкуренцию им составили хозяева сцены из Академии РХБЗ и КГСХА, а также костромская сборная из ветеранов КВН «НаБИС». «Поштучно» выступающих, конечно никто не считал, но невооружённым взглядом со стороны было заметно, что артистам во время общих выходов на сцене «Губернского» уже тесновато.

Кстати, для тех, кому в Костроме будет особенно «тесно» - имеются в виду лучшие сборные, уже приготовлен грандиозный подарок. Победители «Скандального сезона» получат финансовую поддержку для поездки на Международный фестиваль команд КВН в Сочи. Здесь триумфаторы костромской лиги не только будут защищать честь своего региона на Кубке Чемпионов, но и смогут претендовать на попадание в юниор-лигу КВН. Но их имена мы узнаем лишь под занавес сезона.

Пока же участники боролись за призы первого фестиваля, который был разделён на два конкурса «Фристайл» и «Биатлон». В результате призы в трёх заявленных номинациях и звание победителя игры разделили между собой всего две сборные. Гран-при завоевала ярославская команда «Проект Икс», которую изначально даже не заявляли в афишах. Кроме того, представительница этой же сборной Полина Прокофьичева стала обладательницей титула «Мисс КВН». «Мистером КВН» назвали Дмитрия Степаненко из команды «НаБИС», которая стала ещё и победителем блока. Дмитрий очень похоже передал образ Нагиева из сериала «Физрук».

Лучшие шутки фестиваля:

У костромичей и ярославцев вообще-то очень много общего. Вот у вас дороги плохие, и у нас мэр сидит. У нас ярославский «Шинник», и у вас футбола нет… («Предел кипения» г. Ярославль)

Я вчера с Катериной на «50 оттенков серого» ходил в кино. Фильм, конечно, ожиданий не оправдал… зато Катерина оправдала… («Вежливые люди» Академия РХБЗ)

А теперь давайте поприветствуем следующую сборную, которая выйдет на эту сцену. На мой взгляд, ей стоит сказать спасибо хотя бы за то, что я, наконец, узнал, что такой город действительно есть – «Сборная ресторана», город Котлас! (Олег Морозов, бессменный ведущий костромской Лиги КВН).

 


Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | <== 8 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав