Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

БИТОЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ

Читайте также:
  1. Бельгийские пивные оладьи с вишневым соусом от Алексея Зимина
  2. Запеченные блюда из творога
  3. Овощи с ореховым соусом
  4. Раки, запеченные в тесте
  5. Ростбиф с винным соусом
  6. С соусом «Деми-гляссе» 480-00
  7. Салат из морепродуктов со сливочным соусом
  8. Спагетти со сливочно-грибным соусом
  9. Судак с грибным соусом
Помощь в написании учебных работ
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь

Ингредиенты: Говядина 110, хлеб пшеничный 25, молоко или вода 35, сухари молотые 15, жир говяжий топленый 5, масло сливочное 10, соус 125, лук репчатый 10, сыр 5, перец.

Приготовление

Биточки из котлетной массы сформовать весом по 20—25 а, запанировать в молотых сухарях и жарить. Готовые биточки уложить на порционную сковороду, смазанную жиром, залить сметанным соусом с томатом и луком, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.

 

КРОКЕТЫ ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Ингредиенты: Курица 500, яйца 20, сухари 20, жир для фритюра 20, вино 10, густой молочный соус 40, масло 10, мускатный орех, перец, зелень.

Приготовление

Обработанную домашнюю птицу сварить в воде или бульоне, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку с частой решеткой два—три раза.
В провернутую массу добавить сырые яйца, масло сливочное, вино (мадеру), соль, перец молотый, мускатный орех, густой молочный соус и все тщательно перемешать.
Полученную массу выложить на стол, раскатать в виде круглой колбаски толщиной 1,5—2 см, нарезать кусочками длиной 4 см или разделать ее шариками величиной с грецкий орех, смочить в яйце, запанировать в молотых сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре), затем поставить на 4—5 минут в жарочный шкаф.
При подаче крокеты положить на пирожковую тарелку, покрытую бумажной салфеткой, и украсить веточками зелени петрушки.

 

КРОКЕТЫ ИЗ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Ингредиенты: Язык 50, филе кур 50, телятина 50, шампиньоны 30, молочный соус 60, мука 8, яйца 10, молотые сухари 15, жир для фритюра 20, перец.

Приготовление

Вареный язык, мясо курицы, жареную телятину и шампиньоны нарезать мелкой соломкой, прогреть, добавить соль, перец и густой молочный соус, размешать, разделать в виде шариков. Запанировать крокеты в муке, смочить в яйце и снова запанировать в сухарях. Жарить крокеты в большом количестве жира (фритюре).
Подать на пирожковой тарелке, покрытой бумажной салфеткой.

 

ФОРШМАК ИЗ МЯСА В КАЛАЧЕ

Ингредиенты: Калач 1 шт., говядина 140, лук 5, сыр 10, сельдь 20, масло сливочное 30, яйца 20, соус 40, молоко 30, мускатный орех, перец.

Приготовление

Из толстой и тонкой частей калача удалить мякиш, затем калач смочить молоком. После этого смоченный калач поместить на смазанную маслом сковороду и наполнить форшмаком (или другим паштетом) из говядины при помощи бумажной трубочки.
Посыпать калач с форшмаком тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу.
При подаче калач нарезать на порции и положить на круглое блюдо, покрытое бумажной салфеткой, отдельно подать соус с мадерой.

 

Доверь свою работу кандидату наук!
1500+ квалифицированных специалистов готовы вам помочь



Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | <== 9 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2022 год. (0.015 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав