Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

BreathMaker исправляет речь между губами и ушами.

Читайте также:
  1. C. замыкание между фазами, замыкание фаз на землю в сетях с глухо и эффективно-заземленной нейтралью, а также витковые замыкания в эл. Машинах
  2. D. увеличение расстояния между ними
  3. I. Расстояние между двумя точками.
  4. IV. Роль международных и национальных профессиональных сообществ в разработке этических профессиональных
  5. LВзаимоотношения врачей между собой и с медицинскими работниками
  6. XVI. Международные отношения. Проблемы глобализации и секуляризма.
  7. А) международно-правовые акты и федеральные нормативно-правовые акты и документы
  8. А. Международные межправительственные организации.
  9. А.Понятие и виды международных договоров.

BREATHMAKER КАК НОВЫЙ МЕТОД ЛЕЧЕНИЯ ЗАИКАНИЯ У ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.

Что делает программа BreathMaker™, чтоб справиться с заиканием?

BreathMaker устраняет спазм голосовых связок.

Заикающийся человек (взрослый или ребенок) видит работу своих голосовых связок на экране компьютера и устраняет их спазмы! Это задание в состоянии выполнить даже ребенок.

BreathMaker исправляет речь между губами и ушами.

Заикание устраняется немедленно практически в 100% случаев даже при тяжелой форме. Все происходит автоматически!Пациент не прикладывает никаких интеллектуальных усилий, его ведет программа. Мы сделали так, что заикающийся человек использует только исправленную речь (через наушники). Канал восприятия собственной речи полностью блокируется (см. руководство). Это вызывает: а) резкое торможение перевозбужденных речевых центров и устранение речевых судорог, б) увеличение в 2-3 раза продолжительности выдоха, за счет удлинения гласных звуков (автоматическая постановка речевого дыхания). в) устранение тревожности благодаря бисенсорному эффекту (наше ноу-хау). г) подавление "быстрого" костного канала речи для постановки нормального темпоритма.

 

3. BreathMaker удаляет из голоса "обертоны заикания" и добавляет "дикторские обертоны".

Мы сделали так, чтоб этот довольно сложный процесс отражался в простом графике. Вам нужно следить за единственным графиком на экране компьютера. Он расположен внизу-справа. График должен перепрыгивать малиновую линию. Это задание может выполнить даже ребенок, если чуть-чуть постарается.

 

Схема устранения "обертонов заикания" и добавления "дикторских обертонов" для любознательных (этот процесс BreathMaker выводит в виде графика - см. п.3) Обл.1 - "обертоны заикания" - спектральная плотность мощности ниже основного тона. Данные низкочастотные обертоны “ответственны” за возникновение речевых спазмов. Обл.2 - основной тон речи, определяющий тонус голосовых связок и высоту голоса, выделен штриховкой (типично 80-340 Гц). Обл.3 и 4. "дикторские обертоны". В эту область входит “низкая” и “высокая” форманты. низкая форманта делает голос теплым и бархатистым, высокая форманта - убедительным и уверенным. Например, бас Шаляпина имел в области высокой форманты [2000-2800 Гц] до 80% мощности спектра! Именно это определяло красоту его голоса.



Дата добавления: 2015-04-12; просмотров: 71 | Поможем написать вашу работу | Нарушение авторских прав

<== 1 ==> | 2 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2024 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав