Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Открываю Америку, что в России сексуальной революции ещё НЕ БЫЛО!

Читайте также:
  1. I-IV Государственные Думы в России. Избирательные законы. Полномочия, правовой статус депутатов
  2. II. Национальные интересы России
  3. II. ФИЗИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ И СОПРЕДЕЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ
  4. IV. Особенности возникновения и развития «паблик рилейшнз» (управления общественными отношениями) в Европе и России
  5. Quot;Кровавое воскресенье". Начало революции
  6. А. Аграрный кризис в России, создание социальной базы, опоры правительства в колониях.
  7. А14. Для пореформенного развития России характерно
  8. Аграрное право и законодательство США, Германии, Франции, Великобритании, Израиля, Польши, России
  9. Аграрный вопрос в России в начале XX в.
  10. Административно-территориальное устройство России. Республики в составе РФ.

Массовый порнушно-бардачный извергай 1990-х - на таковую и приблизительно не тянет! Всего лишь взрыв утрамбованных советским режимом отстойников, в тогдашнем тренде общего развинчивания коррозийных коммунистических гаек! Советская мораль была ещё более фальшивой и менее толерантной и по сравнению с дореволюционными мещанскими нравами. Любой вольный секс объявлялся «растленно-вредной буржуазной блажью». Он наказывался лишением карьеры, а то и заведением дела. «Нравственная» семья напоминала инкубатор для штамповки чел-потреба, а в браки людей загоняли почти принудительно по месту их работы и по комсомольской линейке.

Так называемый советский народ представлял собой серо-красные марширующие толпы. Из молодёжи с пламенно-каменными лицами (то есть из очумелых от постоянных туалетных мастурбаций парней их идейно-воздержанных деревянных девиц). Из тупо отжимающих мужей, похожих на придатки своих станков, и их овощеобразных жён, призванных отдаваться своим благоверным только в полной темноте, зато висеть на них всю оставшуюся жизнь. Каждое новое поколение детей, пока само не матерело и не становилось таким же «человеческим материалом», инстинктивно восставало. Сначала были стиляги-шестидесятники, потом битники и хиппи, потом панки, рокеры и фарцмены с их товаром. Включая контрабандные журналы «с картинками». Купить такой (с целью прикоснуться к жгучим тайнам!) студент не жалел стипендию и по ночам грузил вагоны.

Истинные причины, почему в одночасье сдох могущественный Советский Союз, историки поймут не скоро. Когда же время всеобщих перемен «а-ля перестройка» пришло, отцы, деды и внуки проявили удивительную солидарность в совместном дальнейшем нежелании полу-кастрированного общества, и – и рухнуло всё! Где ужато либидо – там приходит мортидо, это закон по Фрейду. Кроме того, где нет полноценного секса, там нет полноценного потомства и конкурентоспособности вида, это закон природы. Поэтому современная Россия так долго и мучительно вылезает из прошлого.

Но пионером в сфере СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ, был вовсе не Запад, а именно наша страна! Первые коммунисты очень отличались от их последователей. Сразу после Октябрьской революции Коллонтай с Луначарским, по заданию Ленина, взялись активно разрабатывать новую политику в сфере семейной и половой жизни. Предполагалось полностью упразднить пережиток телесного стыда, а традиционную «буржуазно-мещанскую» семью заменить на общинную коммуну. Связи между мужскими и женскими особами там должны строиться исключительно по взаимному влечению. В случае невостребованных одиночек – по разнарядке. При рождении детей – их коллективным отцом будет считаться коммунистическое государство.

Понятно, что эти утрированные идеи тогда не могли пройти: основной народ простой грамоты ещё не знал. Пропаганда пришлась по вкусу только молодым парням. Они массово вступали в армию большевиков. Чтобы приблизить ТАКОЕ будущее, они с энтузиазмом шли бить белых…

Если нынешнее наше общество не решит СЕКСУАЛЬНЫЙ ВОПРОС современно и эффективно (так, чтобы все были довольны и счастливы), можно предположить, что однажды придут новые коммунисты с теми же идеями тотального обобществления частной жизни в стиле Коллонтай. Иначе демографическую проблему не решить, а коммунистические партии в нашей стране никто не распускал! Дело только за появлением такого харизматичного лидера с головой, как Ленин.

Замечено, чем жёстче в той или иной стране официальные сексуальные нравы, тем больше там потенциального беспорядка, нестабильности, немотивированной жестокости, а также политических страстей. И вообще недовольных своей жизнью людей, считающих себя несчастными и любящими бунтовать и громить, был бы повод. Пример - арабский мир, где женщины закрыты и заперты, как в Средние века, перманентно вспыхивает от любой искры. Или СССР, который рухнул, как карточный домик, несмотря на все остальные достижения «развитого социализма».

И наоборот, чем официально установленные нравы более либеральны, тем в таком социуме меньше внутренних преступных и политических угроз. Современная Европа – наглядный пример.

Причина в том, что подавленное ЛИБИДО всегда будет искать выхода. Не найдя его положенным природой способом, оно вырывается дикими и неестественными образами.

Индивидуум с подавленным (заблокированным религиозными устоями и драконовским воспитанием) либидо – обычно приобретает деформированный характер. Он - всегда либо слишком агрессивный, либо слишком депрессивный, и в целом неуравновешенный тип. Судьба у него соответственно складывается серо или ущербно, в целом неудачно. Вместо «неоплодотворённых» талантов у него развиваются низшие аспекты разума и натуры.

Загрузка...

Если либидозно подавлен целый народ, он созревает до генератора деструктивных революций и грядущего на горизонте социального хаоса. Если не в этом, то во втором или третьем поколении: неудовлетворённость имеет свойство накапливаться, передаваясь по наследству.

Для того, чтобы страна развивалась гармонично, стабильно и креативно, лидировала среди других, нравы в ней обязаны быть либерально-гуманистических толков и отрегулированы соответствующим законодательством.

 


Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав

1 | <== 2 ==> | 3 |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав