Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

порядок предоставления материальной помощи студентам

Читайте также:
  1. II . ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ, СОДЕРЖАЩИХ НОРМЫ, ТРЕБОВАНИЯ И УСЛОВИЯ ИХ ВЫПОЛНЕНИЯ ПО ВИДАМ СПОРТА
  2. II. Порядок обращения за получением социальных услуг
  3. II. порядок организации прохождения практики
  4. II. порядок организации прохождения практики
  5. II. Порядок отбора проб и образцов товаров
  6. II. Порядок предоставления и расходования пожертвования
  7. II. Порядок проведения аттестации рабочих мест по условиям труда
  8. II. Порядок проведения мониторинга
  9. II. Условия оказания материальной помощи
  10. III. Медицинская психология; лечение психических расстройств; организация психиатрической помощи.

 

4.1. Решение о возможности предоставления и о размере материальной помощи принимает стипендиальная комиссия индивидуально по каждому студенту с учетом конкретной ситуации, категории нуждающегося и представленных документов.

 

4.2. Решение стипендиальной комиссии оформляется протоколом, на основании которого издается приказ руководителя НТИ о предоставлении студентам материальной помощи.

 

4.3. Основанием для предоставления материальной помощи студенту является его личное заявление с ходатайством заведующего кафедрой (классного руководителя), поданное на имя руководителя НТИ, а также копии документов, подтверждающих принадлежность к одной из категорий, указанных в разделе 2 настоящего Положения (приложение 1).

 

4.4. Председатель стипендиальной комиссии вправе запрашивать у лиц, подавших заявление на предоставление материальной помощи, иные документы, подтверждающие наличие основания для предоставления материальной помощи.

 

4.5. Решение о предоставлении материальной помощи не может быть принято стипендиальной комиссией, если студент не представил документы, подтверждающие его принадлежность к одной из категорий нуждающихся, указанных в разделе 2 настоящего Положения.

 

4.6. Студенты вправе подать заявление о предоставлении материальной помощи ежемесячно по одной из категорий, указанных в разделе 2 настоящего Положения, но не чаще 1 раза в квартал по одной и той же категории.

 

4.7. Все заявления студентов вместе с подтверждающими документами передаются работником, уполномоченным на прием заявлений, на рассмотрение стипендиальной комиссии до 15 числа текущего месяца. Заявления и подтверждающие документы, поданные после этого срока, рассматриваются стипендиальной комиссией на следующем заседании.

 

4.8. Главный бухгалтер ежемесячно в срок до 10 числа каждого месяца предоставляет заместителю руководителя НТИ по учебной работе информацию о размере средств федерального бюджета, которые могут быть направлены на выплату материальной помощи студентам.

 

4.9. Сумма материальной помощи, назначенная в установленном порядке, подлежит налогообложению в соответствии с действующим налоговым законодательством.

 

4.10. Материальная помощь перечисляется на безналичный карточный счет студента, открытый в банках, с которыми НТИ заключил договор на обслуживание. В случае, если карточный счет находится в стадии открытия, - выдается в кассе НТИ в дни выплаты стипендии.

 

 

Согласовано:

 

Заместитель руководителя по УР НТИ НИЯУ МИФИ _______________ Г.С. Зиновьев « 30 » 08 2013 г.   Председатель совета студентов НТИ НИЯУ МИФИ _______________ О.А.Воеводина « 30 » 08 2013 г.  
Главный бухгалтер НТИ НИЯУ МИФИ _______________ О.М. Воронина « 30 » 08 2013 г.  

 


Дата добавления: 2015-04-20; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

1 | <== 2 ==> |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав