Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Стратегия воздействия на социум

Читайте также:
  1. Бәсекелестер тауарларына қарағанда ерекше және өте жақсы сапасы бар тауарлар шығару қандай стратегияны көрсетеді?
  2. Введение. Стратегия жизни – успех
  3. Взаимосвязь экономической стратегии с другими стратегиями предприятия
  4. Внешние воздействия на гидроприводы определяющие надежность гидропривода
  5. Воздействия
  6. Вопрос Маркетинговая стратегия
  7. Все негативные воздействия являются попытками игры остановить меня
  8. Вторая стратегия – закупка в Китае новинок.
  9. Вхождение ребенка в социум
  10. Г) Соматические воздействия при гипнозе

В предыдущей главе мы разобрали вопрос, как работают оба клана полулюдей-полуаннунаков. Тех, которые мнят себя хозяевами земного социума. Один клан, который назван по шумерской мифологии небесным или северным, владея тайнами, не фрейдовской и юнговской психологии, а подлинной или сословной, занят политическим обеспечением процесса глобализации. Ему подчинена европейская островная держава, которая всем известна как Великобритания, и она со своей задачей справляется. Второй клан полулюдей распылён по всему миру. Часть его окопалась в Европе, другая часть в США, третья - в Азии. Кое-кто считает, что штаб-квартира этого клана расположена в Израиле. Но это не совсем так. Израиль создан сионистами для другой цели. Скорее всего, штаб-квартирой второго клана является округ Колумбия в Америке и Швейцария в Европе.

Возможно, существует ещё и третье место, где собираются на свои заседания представители второго клана. Предположительно, это происходит в Риме, по соседству с Ватиканом, но суть совсем в другом.

Второй клан занят, в основном, управлением мировыми финансовыми потоками. Деньги и политика - вот основная движущаяся сила нашей Земной глобализации. Без такого тандема проект никогда не состоится. Это стратегия.

А чем же занята некогда созданная жрецами Амона особая армия завоевания планеты? Какая у неё роль?

Прежде всего, обеспечение бесперебойной плодотворной работы политиков и финансистов. Но это только видимая часть айсберга. О невидимой же можно говорить бесконечно. Она охватывает все сферы деятельности современного человечества. Прежде всего, святой обязанностью армии «богоизбранных» является контроль над мировыми средствами массовой информации. Хозяева жреческой армии хорошо понимают, какое значение имеет информация. Именно она продвигает в массы любую политику. Она позволяет внушать народам ненависть к своей культуре и даже к самим себе. Что мы и имели честь наблюдать во время второй советской перестройки, когда русские люди стали стесняться того, что они русские.

Информационное воздействие, если ему не противиться, может разрушить личность до основания. Оно может разнести в пух и прах любую национальную культуру. Заставить сложить оружие армию, сдаться на милость победителя правительство.

Примером тому может служить поведение во время американской агрессии югославского лидера Милошевича. Югославия тогда сдалась не потому, что была разгромлена её армия, а потому, что «сломался» посредством информационного воздействия тот, кто не имел право это делать.

Всего того, что может натворить информационное воздействие, не опишешь: это разрушение морали и нравственности, когда целомудренные начинают торговать своим телом. Взять наши Украину, Белоруссию, Литву или нас самих. Что с нами со всеми происходит? Во что превращается под воздействием либеральных СМИ наша молодёжь? У славянских и литовских девушек умирает голос материнства. Они не хотят рожать. Зато в проституции видят своё будущее. Психика перевёрнута и разрушена. Старшее поколение это видит, но остановить процесс гибели своих детей не может. Слишком неравны силы. Мистер «теле» своё дело делает. А кто там пляшет и без конца болтает на голубом экране? В основном представители жреческой армии. Кроме мировых СМИ эти люди контролируют Голливуд и европейский кинематограф, контролируют массовую культуру, наркобизнес и порнобизнес. Кроме того, рядовые бойцы армии завоевания везде, где только могут, подбирают под себя собственность и, конечно же, власть. И то, и другое для них бесценно, ради этого они и живут, и действуют.

Лучше всего о том, как ведут войну против народов планеты дети Сиона, показывает в своих фильмах и книгах замечательный американский писатель и публицист Дэвид Дюк. Его фильмы переведены на русский язык и их можно найти в Интернете.

У читателя может возникнуть справедливый вопрос: что является движущей силой такой сионистской гвардии? Мы уже говорили, что она была подобрана из людей генетически легко внушаемых. Это свойство «богоизбранных» передаётся по наследству. Но есть ещё кое-что: мальчики евреи на восьмой день после своего рождения переносят изуверский обряд обрезания «крайней плоти». Зачем? Очевидно, для того, чтобы болевой стресс затормозил их психическое развитие.

О мерзком обряде написано во многих книгах, поэтому на нём останавливаться не будем. Не менее отвратительно другое: с детства евреям внушают, что они - «богоизбранный» народ. Что все народы для того и созданы, чтобы служить евреям. Об этом говорят и в их семьях, и в синагогах. А евреи - народ легко внушаемый. Притом, такое воспитание длится на протяжении нескольких тысячелетий... Это тоже дало о себе знать. Воспитание со временем превратилось в традицию. Взять, к примеру, Германию: Гитлеру всего за 6 лет пропаганды удалось превратить граждан своей страны в нацистов. Что же говорить о евреях? К тому же всем им, также с детства, внушается животная ненависть к другим народам...

Загрузка...

Жаль, что не многие из «богоизбранных» задумываются: что это за бог такой, который их выбрал? И для чего, вот что самое интересное? Если бы они эту тему стали копать вглубь, они бы поняли, что главным их богом является вовсе не эгрегор Яхве-Амона, а самые настоящие люди, которые всеми ими управляют. Точнее, не совсем люди, а особи, похожие на людей, но с иной генетикой.

Не надо думать, что все евреи - идиоты. Некоторые из них всё прекрасно понимают, в том числе и раввины. Мы уже называли одного из борцов против хабада - Эдуарда Ходоса. Но, к сожалению, таких людей пока мало. Остаётся надеяться, что со временем их станет больше, и их «хозяева», в конце концов, потеряют свою армию... Евреи же создадут себе новое счастливое общество, в котором полностью откажутся от сионизма.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

Чем не угодил Ю.В. Андропов | Горбачёв как преемник Андропова | Как украли империю | Кое-что об экономике | Дефицит как рычаг управления обществом | Создать недовольство в республиках | Предательство союзников | Несколько слов о В.В. Путине | Тень третьей перестройки | Несломленный народ |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав