Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Стратегия и тактика действий патриотических сил в переходный период.

Читайте также:
  1. O Тактика лечения острого панкреатита в фазе гнойных осложнений
  2. V. Досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) органа, исполняющего государственную функцию, а также их должностных лиц
  3. VI. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОГРАММЫ ТРЕНИРОВОЧНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ РАБОТОСПОСОБНОСТИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ БОКСЕРОВ
  4. Алгоритм действий при проведении гемотрансфузии
  5. Бәсекелестер тауарларына қарағанда ерекше және өте жақсы сапасы бар тауарлар шығару қандай стратегияны көрсетеді?
  6. В переходный период и для построения Будущей России
  7. В.З. Диаграмма взаимодействий
  8. Ваша тактика должна быть ориентирована на конкурентов
  9. Введение. Стратегия жизни – успех
  10. Взаимосвязь экономической стратегии с другими стратегиями предприятия

Патриотические силы, как авангард народа и позитивная часть общества, являются важнейшим субъектом сегодняшнего общественно-политического процесса, своеобразным державным сословием, современной государственной аристократией, которая может и должна спасти и поднять Россию.

В настоящее время в стране нет другой силы так горячо любящей свою Родину, которая готова за неё сражаться и умереть, уже вступившей в смертный бой с врагом. Ей выпала важнейшая историческая миссия, огромная честь включиться в борьбу и победить противника, завершив тысячелетнюю войну против России. Ей предначертано решить тяжелейшие задачи: в контексте данной войны - освободить страну и народ от Западной оккупации, криминально-олигархического гнёта; восстановить и возродить будущую Великую Державу.

Патриотическим силам суждено предстать в небольшие сроки в нескольких героических ипостасях: в роли бесстрашных воинов; повстанцев народно-освободительного движения и ополчения; главной политической силой, способной обеспечить организацию жизни и порядок в переходный период, цементирующей, интеллектуальной и организационной основой будущей возрожденной России.

Каждый раз им предстоит в определенной мере перевоплощаться и отстаивать интересы страны и народа. Если им удастся выполнить легендарную миссию по спасению и возрождению России, то они войдут

в историю как славная когорта российских спартанцев - национальных героев.

На стадии освобождения страны от Западной оккупации патриотические силы выступают как оппозиция, борющаяся за власть. В переходный период они выполнят властные функции в виде диктатуры, как объективной необходимости. В Будущей России из некоторой их части будет сформировано управленческое и жреческое сословие.

Чтобы достигнуть победы в новом ожесточённом сражении за Россию с новоявленным западно-внутренним хазарским каганатом, с сильнейшим Мировым правительством и Финансовым Интернационалом, готовым броситься на нас всей своей военной мощью и начать переходный период, к созданию нового Российского общества и государства патриотическим силам предстоит совершить невероятное:

объединиться и консолидироваться самим, осознав свою роль и, ответственность в деле защиты Родины, в необычной полускрытой войне;

попытаться привлечь на свою сторону часть патриотически настроенной элиты и управленцев в структурах власти, начиная с президента страны, а также военных, сотрудников правоохранительных органов, специальных ведомств и начать с ними взаимодействие во имя победы;

отмобилизовать часть народа через образование структур самоуправления, народных дружин, дежурных групп по охране подъездов домов, микрорайонов и населённых пунктов;

побудить президента страны перейти на сторону народа и начать процесс изменения либерального курса страны на национально-ориентированный. Начать приостановление разрушительных реформ, осуществить смену части элиты на патриотическую, произвести национализацию ресурсов, возвратить бесплатную медицину и образование, мобилизовать усилия на скорейшем восстановлении армии и т.д.;

развернуть информационную войну с использованием имеющихся возможностей, в том числе и через Интернет;

начать противодействие в идущей сегодня сетевой войне против расставленных противником агентов влияния, маскирующихся под различных должностных лиц; подготовить территориальные Комитеты спасения для защиты населения, обеспечения порядка и организации выживания людей в экстремальных условиях. Одной из мотиваций такой работы может являться надвигающаяся экологическая катастрофа.

не допустить возникновения распада страны и очагов гражданской войны, а при их возможном возникновении, принять участие в локализации.

В случае нормального взаимодействия с центром власти и перехода президента на сторону большинства народа, объединённые патриотические силы могут стать основой национальной гвардии, новой опричниной правителя России.

При отказе президента перейти на сторону народа и объявлении им необходимой объективной программы выхода из кризиса или отречения от своей должности в пользу прозападных сил, либо его физического устранения, объединённые народно-патриотические силы должны быть готовы взять на себя ответственность за судьбу страны и возглавить борьбу за свободу и независимость России до конца, стать народной гвардией.

В целом система объединённых народных патриотических сил (ОНПС) как позитивная часть общества имеет объективное право осуществлять контроль над действующей властью, корректировать её назначения, влиять на осуществление ею своих функции и, в конце концов, претендовать на эту власть. Ввести новые механизмы продвижения во власть наиболее подготовленных, патриотически настроенных граждан.

Загрузка...

В настоящие время ОНПС начали стратегическую наступательно-оборонительную операцию по освобождению от Западной оккупации и отстранению элиты, установившей оккупационный режим, подготовке и делегированию во власть патриотов-профессионалов из народа. Всё активнее развёртывается народно-патриотическое движение.

В основу объединения патриотических сил заложены, как уже отмечалось, принципы надпартийности, наднациональности, надрелигиоз-ности, надклассовости. С помощью договора о сотрудничестве и взаимодействии между различными общественными структурами весь объединительный процесс идёт в правовом поле. Появляется объективная возможность формировать единую целостную сетевую организацию на территории всей страны. Душевная боль за страдающую Родину, за наш народ становится главной мотивацией.

Структурированная часть общества в зарубежных развитых странах называется Гражданским обществом.

В развёрнутом виде структурирование системы Гражданского общества представлено в Разделе I «Программы объединённых патриотических сил «Будущая Россия» Освобождение России от Западной оккупации» (с. 388-401).

Патриотические силы, создадут мозговой центр по разработке проблем Будущей России. Сформулируют новую систему управления, возродят практически уничтоженную армию и военно-промышленный комплекс, приведут в порядок народное хозяйство страны.

Освободив Родину от Западной оккупации, объединённые патриотические силы завершат тысячелетнюю войну Запада против России.

Не менее сложные задачи им предстоит решать в начавшийся переходный период, возглавляя и контролируя восстановление страны, обеспечивая и прикрывая процесс построения Будущей России. При этом, внешняя и внутренняя обстановка такова, что патриотическим силам придётся выдвинуть из своей среды наиболее подготовленного, обладающего всеми необходимыми качествами для управления такой сложной страной как Россия, лидера, временного правителя и наделить его соответствующими диктаторскими полномочиями. Кстати, по функциям и полномочиям нынешний президент России тоже почти диктатор. Только используется это всё не во благо, а на подрыв России. Взять, например, самостоятельное решение Д.А. Медведева, принятое им в конце 2011 года, о новой волне приватизации последнего достояния страны - стратегически важных промышленных объектов. Никак и ни с кем, может быть за исключением «Вашингтонского обкома», управляющего оккупационным режимом в России, господин Д.А. Медведев не советовался. Вот наглядный пример антинародной диктатуры. Диктатура патриотических сил должна быть кратковременной, находящейся под жёстким контролем Гражданского общества. Направленная для управления страной когорта патриотов-профессионалов должна вместе с временным правителем тщательно отрабатывать и взвешивать его решения. Народ должен видеть, что каждый шаг, каждое решение диктатора - это временная, вынужденная, в отдельных случаях суровая, но справедливая мера. Главным критерием оценки таких мер должно быть - благо России и её граждан.

Для обеспечения мира и согласия между Федеральным центром и национальными субъектами Российской Федерации во временные центральные и региональные структуры управления должны назначаться профессиональные кадры на основе соблюдения принципа национально-пропорционального представительства. Здесь должны сыграть свою роль региональные патриотические структуры, выступающие за целостность России как общего дома для всех коренных народов.

Сформировать на этой основе народное ополчение для противодействия, а в случае необходимости, организованного подавления «цветных» революций, для переориентации и перевода населения, поддерживающего позиции «оранжистов», в народно-освободительное движение по освобождению России от оккупации, направленное также против находящихся у власти прозападных представителей криминально-олигархических кланов. Патриотические силы должны вобрать в себя всю протестную энергию народа, общества и трансформировать её в борьбу за свободу и независимость Родины, понимая, что участвуют они в великом сражении со злейшим врагом, в ведущейся им тысячелетней борьбе против России. Для победы надо создать мощную патриотическую группировку. Системе, сжигающей и уничтожающей страну, может быть противопоставлена только система общественных сил - защитников России. Ни одной отдельно взятой партии не под силу решить данную патриотическую задачу.


Дата добавления: 2015-09-11; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав

ЧТО ТАКОЕ НЕВОЕННАЯ ОККУПАЦИЯ СТРАНЫ? | Антинародная оккупационная власть в России | Состояние народа в оккупированной стране | Общество при оккупационном режиме | ЧТО ТАКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ РОССИИ ОТ ОККУПАЦИИ? | Комплекс мер и тактических действий по освобождению России от западной оккупации | В РАМКАХ ИНФОРМАЦИОННО-КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ СЛЕДУЕТ ВЫДЕЛИТЬ СЛЕДУЮЩИЕ МЕРЫ! | ОБРАЗ БУДУЩЕЙ РОССИИ | Мировоззрение и идеология, лежащие в основе преобразования страны | Тирано-олигархическая демократическая власть |


lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав